Welcome, путник! Рада видеть тебя здесь, усаживайся поудобнее, будешь кофе? Меня зовут Юля, но ты можешь звать меняЮлия Юрьевна...да как хочешь так и зови :) Здесь я пытаюсь описывать те немногочисленные события, что происходят в моей жизни, а иногда просто ною о несправедливости мира :D Пожалуйста, не стесняйся комментировать и высказывать свое мнение, я всегда буду рада пообщаться :)
Сообщение отредактировал [Piratka] - Среда, 31.07.2013, 02:51
Музыка действительно способна изменить жизнь. Когда её пишут и поют - автор и певец вкладывают частичку своей души, и хотите вы этого или нет - вы будете получать энергию(так скажем) при прослушивании композиции. А если эта энергетика хорошая, то такая музыка даже способна лечить. Было много подобных случаев.
А рок - это действительно хорошая музыка, сколько бы критики она не ловила на себе - она существовала, существует и будет существовать)
Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:33 | Сообщение # 172
~Ахпалкрзял~
Статус: Offline
Награды
Quote (Ирэн)
А рок - это действительно хорошая музыка, сколько бы критики она не ловила на себе - она существовала, существует и будет существовать)
Она такая классная) Но я склоняюсь к классике, один раз я вообще зарыдал когда на концерте был.. Так стыдно стало. Даже сам не понял из-за чего зарыдал Дневник | Фотография | Кино
Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:12 | Сообщение # 173
Тётушка Ирэн
Награды
Quote (ikRA)
Но я склоняюсь к классике, один раз я вообще зарыдал когда на концерте был..
Опять же, всё дело в том, как ты реагируешь на определённые мелодии. А спокойная мелодичная музыка тоже заставляет плакать. Вот помню послушала Бритни Спирс - Криминал(единственная нормальная песня у Бритни, чисто моё мнение - обидить никого не хочу), так от этой мелодии я заплакала( а у мамы это одна из любимых песен после evanescence - taking over me. (классная песня, я сама её обажаю...)
Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:13 | Сообщение # 174
Всё Б.Х.
Награды
Ирэн, спасибо))
Quote (Ирэн)
Oh yeaaah! Рок - это навсегда <3
ikRA, я очень хорошо отношусь к классике, но сама, честно говоря, люблю только Лунную сонату. В любой ситуации я всегда выберу рок - и когда я хочу отдохнуть, и тогда, когда кровь кипит))
Quote (ikRA)
я вообще зарыдал когда на концерте был.. Так стыдно стало.
Не нужно стыдиться) Если музыка вызывает такие сильные эмоции - значит, это действительно именно то, что тебе нужно У меня так бывает опять же, только с роком Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:17 | Сообщение # 175
Всё Б.Х.
Награды
29.11.2012 В понедельник у нас, наконец, выпал снег С тех пор земля периодически покрывается белым, но он быстро тает. А сегодня температура снова поднялась до +10. Красота Я не люблю холод... Теперь, под вечер, я обычно иду гулять. Обалденно, когда на улице уже темно, в воздухе кружатся снежинки, а в наушниках любимая музыка. Рай
Скоро мы с классом должны поехать в Москву, и надеюсь, эта поездка не накроется медным тазом, как прошлая. Кстати сказать, Лукас (я уже писала про него, наш новый учитель - практикант из Германии) едет с нами. Yeaah, это однозначно будет весело))
Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Пятница, 30.11.2012, 10:34 | Сообщение # 176
~Ахпалкрзял~
Награды
[Piratka], +10?! А у нас -43 xDD Лафаааа, тепло, дети на площадках в футбол играют! (Я серьёзно)
Quote (|Piratka|)
Обалденно, когда на улице уже темно, в воздухе кружатся снежинки, а в наушниках любимая музыка. Рай
Ага, тоже обожаю так делать! Но не зимой.. В туман особо не хочется из дома выходить)
Quote (|Piratka|)
Скоро мы с классом должны поехать в Москву, и надеюсь, эта поездка не накроется медным тазом, как прошлая.
А мы планируем в Америку с нашей училкой по английскому полететь) Ну типа мы гуманитарный класс, и должны учиться разговорному английскому :)))) На пути стоит только класнуха, ай как она меня бесит! Говорит что не надо, много учебных дней пропустите, АААА! Мне тогда хотелось ей шею свернуть, чтоб молчала.. Путёвка стоит 15000 рублей для 1 человека. (Классно, да?) Это значит: Питание и проживание 1 неделю Проезд Экскурсии КЛАССНО! Почему так дёшево? Потому-что 50% оплачивает школа (по-моему, или что-то короче оплачивает), по какой-то акции... Дневник | Фотография | Кино
Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:50 | Сообщение # 178
Тётушка Ирэн
Награды
Quote (|Piratka|)
егодня температура снова поднялась до +10.
Круууто. А у нас вчера первая Пурга была) метель) и я... заболела серьёзно.
Quote (ikRA)
А мы планируем в Америку с нашей училкой по английскому полететь) Ну типа мы гуманитарный класс, и должны учиться разговорному английскому :))))
Ну скажу тебе так. Нормальному английскому в америке(да и в Англии) не научат. Так же не научат нормальному английскому в школе. Англичане почти всегда в своей речи допускают ошибки за которые в школе мне бы двойку без разговоров влепили. У англичан и американцев свой сленг. Почему люди иностранцы прекрастно знают русский язык, и при этом не могут нормально понимать нас? Да потому что у нас такииие ошибки в лексиконе, что мама не горюй. Половина фразеологизмы, другая половина сленг. И так же в Англии и в Америке, мы с ними научимся разговаривать только тогда, когда поживём с ними, но то что мы свободно разговариваем с иностранцами, то не сработает на уроках. Так как и у них больше половины слов - сленг. А сленгу в школе не учат. Вот главная ошибка изучения иностранных языков.
Сообщение отредактировал Ирэн - Пятница, 07.12.2012, 14:53
Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:17 | Сообщение # 179
Golden Lady
Награды
Ирэн, есть чистый язык, тот который учат академически. И есть разговорный. Точно также, как и с чистым языком можно вызвать недоумение у англоязычных жителей, так и они не всегда понимают наш русский. Но тем не менее, для изучения языка такая поездка очень полезна. Да и просто интересно)) Саш, я тебе даже завидую немножко Юль, и у тебя поездка! Здорово! Будем надеяться на самое лучшее)) Готовь побольше фоток! потом показывать будешь) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:27 | Сообщение # 180
Тётушка Ирэн
Награды
Soli, я это к тому клоню, что чистый английский, которому нас учат в школе, пригодится для официального общения. А если просто жить там, то лучше владеть двумя формами общения - разговорной(для жизни) и академической(для документов, собраний и.д.) а если знать только академический, то будет довольно сложно жить среди простых людей. Поэтому такая поездка действительно поможет адаптироваться в другой стране.
Мой папа побывал в Японии и совсем не знал языка(только самые его любимые фразы "Я хочу есть" и "Где я?") а приехал через месяц, уже так разговоривал по-японски, что на японца смахивал. Поэтому самый лучший способ выучить язык - побывать в той стране. Но чтобы выучить академический язык - извольте читать книжки! Вот даже мы русские свобоно разговариваем на русском, но если бы всё было так идеально, нам бы не преподавали русский в школах. В школе мы получаем академические знания, а в общении - разговорные)
Сообщение отредактировал Ирэн - Пятница, 07.12.2012, 15:29