[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вдохновение приходит ночью...
[Piratka]Дата: Суббота, 14.07.2012, 07:11 | Сообщение # 1
Всё Б.Х.
Статус: Offline
Награды

Друг Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Пират!

Welcome, путник!
Рада видеть тебя здесь, усаживайся поудобнее, будешь кофе? 
Меня зовут Юля, но ты можешь звать меня Юлия Юрьевна...  да как хочешь так и зови :)
Здесь я пытаюсь описывать те немногочисленные события, что происходят в моей жизни, а иногда просто ною о несправедливости мира :D
Пожалуйста, не стесняйся комментировать и высказывать свое мнение, я всегда буду рада пообщаться :)

Сообщение отредактировал [Piratka] - Среда, 31.07.2013, 02:51

ИрэнДата: Пятница, 07.12.2012, 15:31 | Сообщение # 181
Тётушка Ирэн
Награды

Друг Креатор Арт-мейкер Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Сочинитель!
Quote (|Piratka|)
Скоро мы с классом должны поехать в Москву, и надеюсь, эта поездка не накроется медным тазом, как прошлая. Кстати сказать, Лукас (я уже писала про него, наш новый учитель - практикант из Германии) едет с нами. Yeaah, это однозначно будет весело))

Да Юль! Это будет весело! Надеюсь вас не в трёх звёздочный отель поселят(как моего Артёма, когда он в Всероссийском соревновании по футболу среди молодёжи участвовал, вот у них точно "весёлая" жизнь была)

А фотки - обязательно!! Будет всем форумом смотреть)

[Piratka]Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 06:54 | Сообщение # 182
Всё Б.Х.
Награды

Эхх... у меня печальгоретоска. Скорее всего получится так, что мы и в Москву не поедем. Наш класс наказали за постоянные опоздания, прогулы и хулиганство. Нам даже запретили в столовой раньше 5 урока появляться, потому что многие там вместо уроков отсиживаются. И теперь получается так, что мы все на личном учете у директора. Мне еще повезло, что я в тот день, когда это все решили в школе была, а то мало бы мне не показалось. Вообщем теперь мы должны писать объяснительную за каждое опоздание и за каждый пропущенный урок. И в Москву нас скорее всего не пустят :( Лажа, блин.

И кстати, очень интересная здесь дискуссия развернулась насчет английского языка :) Я, вообщем-то, согласна с Ирэн :) Чтобы хорошо знать иностранный, нужно постоянно общаться с его носителями. В школе учат лишь азам, и кстати, что меня больше всего бесит, в основном грамматике. Той самой, которая нужна только для составления официальных документов, а в обычной речи (даже письменной) нафиг никому не сдалась.
Для обучения обычной письменной речи, кстати, отлично подходит такой сайт, как chatroulette)) Правда там сейчас нехороших людей много, но иногда можно пообщаться) :D

А вообще, научите меня, как запомнить английскую временную грамматику? ;D Я не могуу, она у меня в голове вообще не держится, я уже всю тетрадь себе таблицами расчертила - бесполезно. Позорище, ее проходят в третьем классе. ;D

Эники-беники, мы улетаем навеки.
Навеки, навеки на венике.
Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -
Не вспомнится, не икнётся...

Так стоит ли слать приветы
С обратной стороны солнца?

© Др.

TankuzДата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:28 | Сообщение # 183
Vampire
Награды

За создание сайта

Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
[Piratka], я перед поступлением в универ училась по английским именно учебникам, кажется, оксфордским. Если нужно, поищу и напишу названия. Вот до смешного, все в картинках, хот не для малышей сделано. Но запоминается на ура! А чтобы просто не забывать речь, слова, порой заставляю себя думать на английском. Пару дней такой каторги и снова трещишь на зыке, как на родном )

А с Москвой жаль. Но, Юль, и правда пора заканчивать прогуливать. Ну вот что в этом хорошего? Лишний час поболтать? И потерять возможность узнать что-то новое. Ссылаться на то, что все есть в учебнике.. Не всегда, дружок. Я сама в школе работала, знаю, что многое учителя дополняют, ищут способы донести до учеников проще, интереснее. Бросай это дело, дружок! Я тебя уверяю, успеешь еще нагуляться!

ИрэнДата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:28 | Сообщение # 184
Тётушка Ирэн
Награды

Друг Креатор Арт-мейкер Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Сочинитель!
Quote (Tankuz)
И потерять возможность узнать что-то новое.

Ну если у Юли такие же учителя как у нас, то кроме того, что мы такие сякие тупые - больше ничего не узнаем((( ВЕРНИТЕ НАШИХ УЧИТЕЛЕЙ!!! Тех умных психологов и професоров, а то сейчас понасобирали кучу новеньких пррактикантов, так они ничему дельному не научат... пол урока гдето шл*ются другую половину обсуждают какие мы сякие. В общем нас учат учебники дома, а не учителя в школе.

SoliДата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:20 | Сообщение # 185
Golden Lady
Награды
За создание сайта

Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Юль, конечно, жаль, что с Москвой так получилось. Но... сами выпросили. Всякому терпению приходит конец.
А изучение английского, да вообще другого языка, начинается именно с академического. И нужен он не только для составления документов. Если на неграмотную речь наложить еще и сленговую... я бы не хотела говорить с таким собеседником.

А учебники - автор Raymond Murphy/ English Grammar. Наверное, это самый удачный вариант учебника про грамматике. Там идет серия учебников. Для начинающих, для продвинутых...

А с прогулами и правда завязывай. Не дело это, Юль. Какая бы ни была программа, как бы вы не костерили учителей, учиться нужно.

Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.

[Piratka]Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:45 | Сообщение # 186
Всё Б.Х.
Награды

В том то всё и дело, что я с прогулами уже завязала, по-крайней мере по-сравнению с одноклассниками) Я раньше вообще очень редко не ходила на уроки, только в этом году распустилась что-то ;D Но не в том я сейчас положении, экзамены скоро.

Quote (Tankuz)
порой заставляю себя думать на английском

Зачем заставлять?) Тоже иногда так делаю, мне это даже нравится)

Quote (Soli)
Raymond Murphy/ English Grammar

Спасибо, слышала про него много хорошего) Надо попробовать :)

Ирэн, Нет, у нас как раз все учителя уже немолодые, много лет в школе работают. Из практикантов только Лукас. Но у меня он не ведет ничего.

Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -

© Др.

SoliДата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:52 | Сообщение # 187
Golden Lady
Награды
За создание сайта

Quote (|Piratka|)
Спасибо, слышала про него много хорошего) Надо попробовать

Юль, попробуй. Учебник дороговатый, но он стоит того))

Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.

TankuzДата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:51 | Сообщение # 188
Vampire
Награды

За создание сайта

Quote (|Piratka|)
В том то всё и дело, что я с прогулами уже завязала, по-крайней мере по-сравнению с одноклассниками)

Вот ты вообще от этой привычки избавляйся! Юль, я сама была учителем, ничего хорошего от этого не получится. Вот честно! Тем более вызывает сначала недоумение, а потом и почти обиду, когда хороший умный ученик начинает дурить. Что от отстающих тогда ждать? В какой-то мере, ты же и пример остальным показываешь...

Quote (|Piratka|)
Зачем заставлять?) Тоже иногда так делаю, мне это даже нравится)

Да все больше лень и лень ))) В 11 классе я так заучилась, что с трудом думала на русском ))))

А учебник и правда хороший! Сейчас его достала, скоро с Дарехой начнем муштровать )

ИрэнДата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:06 | Сообщение # 189
Тётушка Ирэн
Награды

Quote (Soli)
А учебники - автор Raymond Murphy/ English Grammar.

Надо бы на заметку самой взять. Английская грамотность у меня отстаёт.

[Piratka]Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:32 | Сообщение # 190
Всё Б.Х.
Награды

13.11.2012

До конца учебной четверти остается все меньше и меньше времени, а я, похоже, не расcчитала свои силы в её начале... Она как-то неожиданно быстро заканчивается, а у меня куча хвостов :( И, как назло, только разберешься с одним, откуда ни возьмись появляется другой :D
Только ответила все зачеты по истории, оказалось, что и химию надо подтягивать...Но, блин, я не понимаю, ОТКУДА У МЕНЯ ВЗЯЛОСЬ ТРИ ТРОЙКИ?!!! Не было их, и все тут. По-крайней мере не три точно. Сегодня просидела два часа, разбирая тему электронного баланса, завтра пойду сдавать ей...
И до понедельника надо срочно сделать стенгазету по физике. Её вообще нужно было принести еще на прошлой неделе. Нет, что самое интересное, делать ее дали пяти людям, а когда мы ее не принесли, ругали только меня :( И судя по всему, делать её придется только мне и еще одной однокласснице. Другим как обычно ничего нафик не надо. Рр. =.=
ААА. Ещё обществознание отвечать. КАК МЕНЯ ВСЕ БЕСИТ!
wall

Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -

© Др.

Поиск: