Welcome, путник! Рада видеть тебя здесь, усаживайся поудобнее, будешь кофе? Меня зовут Юля, но ты можешь звать меняЮлия Юрьевна...да как хочешь так и зови :) Здесь я пытаюсь описывать те немногочисленные события, что происходят в моей жизни, а иногда просто ною о несправедливости мира :D Пожалуйста, не стесняйся комментировать и высказывать свое мнение, я всегда буду рада пообщаться :)
Сообщение отредактировал [Piratka] - Среда, 31.07.2013, 02:51
Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:15 | Сообщение # 201
Всё Б.Х.
Статус: Offline
Награды
Quote (Ирэн)
у вас не намечается конкурс на королеву бала?
Неет, у нас таких нет, да и не было никогда... Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Суббота, 15.12.2012, 03:34 | Сообщение # 202
Всё Б.Х.
Награды
14.12.2012
Заплати налоги и живи спокойно Но каждый рубль как покойник На эти деньги люди сверху Нас, всех остальных, превращают в перхоть Они проводят невнятные реформы Меняют гаишникам название и форму Кидают стариков через одно место Каждый день проверяя, из какого же мы теста!
Здесь типа демократия, на самом деле царство Я так люблю свою страну... и ненавижу Государство.
Сегодня хочу написать о еще одной группе, которая медленно, но верно становится одной из моих любимых Lumen. Это русская группа, играющая альтернативный рок. Но при этом с примесью трационного русского рока, жизненного панка и текстами, большинство которых наполнены огромным смыслом. Слушать их я начала сравнительно недавно, месяц назад. Первой песней была "Государство", отрывок из нее вверху. И она точно рассказывает о моем отношении к России и миру в целом. Я безумно люблю свою страну и мир, но искренне ненавижу правительство. Ну да ладно, не о том я У меня сейчас проходит тот самый этап открытия новых песен и заслушивания их до дыр И с каждой новой песней я нахожу для себя что-то новое в их творчестве...
Ну, и под конец скажу, что написала я сегодня про них не случайно. Вчера они были в моем городе На концерт я не пошла, не с кем. Из моего окружения никто не слушает такую музыку. Хотя сейчас я понимаю, что, наверное, стоило бы и одной пойти. Может там бы и нашла единомышленников.
Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Дата: Суббота, 15.12.2012, 08:14 | Сообщение # 203
Тётушка Ирэн
Награды
Класс) уже качаю эту песню, сейчас послушаю)
Действительно, Юличка, почему ты не пошла??? Там же столько рокерских ребят бы собралось*вздыхаю* я вот сама через все эти "не с кем пойти" прошла. Раньше я шла за толпой... сейчас если я хочу что-то сделать, но никто из друзей не поддерживает - я иду(обдумываю и потом говорю "Из-за этих нехочук я прозеваю все радости жизни" и иду куда хотела) так что лучше бы ты сходила туда) и не важно, что единомышлеников нет в ближнем окружении - они просто все там собрались ))))
В следующий раз - беги на концерт)) ты уж точно не пожалеешь) ----
Quote (|Piratka|)
У меня сейчас проходит тот самый этап открытия новых песен и заслушивания их до дыр
Хэ) главное чтоб потом не надоело резко)
Quote (|Piratka|)
которых наполнены огромным смыслом.
Вот всегда самый сильный смысл забит в роке и репе)))) не то что в попе(я имею ввиду музыку ) в последнее время там одна тупость да разврат((( обидно(((
Сообщение отредактировал Ирэн - Суббота, 15.12.2012, 08:16
Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:44 | Сообщение # 204
Всё Б.Х.
Награды
Quote (Ирэн)
уже качаю эту песню, сейчас послушаю)
Послушай, у них много самых разные песен) И красивые медленные и такие драйвовые, что на месте не усидеть)) Из таких драйвовых "Выходной" самая обалденная))
Ирэн, Я от толпы предпочитаю держаться особняком, но вот идти куда то на концерт на другом конце города, одна не рискну...
Quote (Ирэн)
главное чтоб потом не надоело резко)
И то правда))
Quote (Ирэн)
Вот всегда самый сильный смысл забит в роке и репе))))
Золотые слова)) Я раньше только рэп и слушала, но сейчас я вспоминаю этот период своей жизни как дурной сон. Поэтому сейчас я если и слушаю рэп, то только в смеси с роком Группа Panik, например. (правда, они уже не паник называются, но не важно ) Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:10 | Сообщение # 205
Тётушка Ирэн
Награды
[Piratka], вчера целый день напевала "Здесь типо демократия..." понравилась песня) потом что-нибудь ещё из их арсенала скачаю)
Quote (|Piratka|)
Panik
Да-да... знаю эту группу) у меня помоему на диске что-то было... если память не изменяет мне с воображением. ------ Да... на другой конец города(особенно неизвестный) лучше не суваться одной( это только если уже плюнуть и пойти))) как помню... посорилась жестоко с сестрой на даче и... моя гордость заиграла и я свалила оттуда. Шла через лес, потом по окрайне города(жуть)... ёщё за мной собака увязалась наша Барик) он понимает кто прав кто виноват - убежал от них и со мной побежал. Правда я всю дорогу его от людей оттаскивала и других собак))) в итоге попал на рынок(а там с собаками знаешь что делают) я припадашная такая бросилась его спасать_)) но люди добрые попались, они мне го поймали и отдали) а потом я говорила себе "Вот я дура... лучше бы уж свалила, хр*н знает какие там люди..." но этот Барик так дорог... член семьи... и у меня в тот момент как током прошибло - и я пошла его спасать уже от других бед)))
а сейчас вспоминаю этот ужас с улыбкой на лице))))
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:23 | Сообщение # 206
Всё Б.Х.
Награды
Quote (Ирэн)
[Piratka], вчера целый день напевала "Здесь типо демократия..." понравилась песня)
ОМГ, хоть кому то они понравились *__* А то у меня родители, когда Люмен слышат сразу куда-нибудь сматываются ;D
Quote (Ирэн)
Вот я дура... лучше бы уж свалила, хр*н знает какие там люди...
Все ты правильно сделала)) Я сама за своих собак кому угодно голову оторву)
17.12.2012
– МАМА, ПАПА, ЗНАКОМЬТЕСЬ, ЭТО МОЙ МУЖ И МЫ БУДЕМ ЖИТЬ У МЕНЯ. – Дочь, положи плакат Билли Джо и иди делать уроки.
Вчера с мамой спорили на тему того, что я хочу повесить у себя в комнате кучку фоток, а она говорит, что стен не хватит, чтобы вешать все, что я хочу. Но БЛИИН. Во-первых, стен здесь свободных дофигища, а во-вторых ЭТО МОЯ КОМНАТА! Не люблю, когда кто-то указывает мне, что делать... И если я захочу, то разрисую её всю граффити. И пусть только попробует мне кто нибудь помешать. Я и его разрисую :33
Вот она, комнаты моей мечты :333
Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:37 | Сообщение # 207
Golden Lady
Награды
[Piratka], Люмен, к сожалению, не слышала, поэтому просто промолчу... А вот комната, вернее ее настроение очень похожа на мою... старую-старую... Только плакаты другие)) Да, родители приходили в дикий шок, каждый раз заходя ко мне и шарахаясь от новинок. Но я им очень благодарна, что они переживали все это молча, и плакаты оставались на местах)) И еще одну комнату вспоминаю, Танину. Вот там точно не было свободного места. Но зато какая экономия! обои можно было не переклеивать Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Soli, вот, повезло тебе)) А у меня фигушки, парочку плакатов повесь, а если хочешь другие - снимай старые. Рр.. Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
А у меня фигушки, парочку плакатов повесь, а если хочешь другие - снимай старые. Рр..
Грустно... Но мне вот никогда не было жаль стенных поверхностей... Только в любом случае решать родителям. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:46 | Сообщение # 210
Всё Б.Х.
Награды
Quote (Soli)
Только в любом случае решать родителям.
Ну, нет уж) Считаю, что в своей комнате имею право делать все, что хочу. На другие стены в доме я не посягаю. Пока... ;D Тем более, что я уже сегодня сходила и распечатала пока две фотки. Да уж, недешевая у нас цветная печать... Ну да ладно ;D
Вот, что получилось в итоге ;D Сильно извиняюсь за качество фото В жизни гораздо симпатичнее смотрится)