[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вдохновение приходит ночью...
[Piratka]Дата: Суббота, 14.07.2012, 07:11 | Сообщение # 1
Всё Б.Х.
Статус: Offline
Награды

Друг Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Пират!

Welcome, путник!
Рада видеть тебя здесь, усаживайся поудобнее, будешь кофе? 
Меня зовут Юля, но ты можешь звать меня Юлия Юрьевна...  да как хочешь так и зови :)
Здесь я пытаюсь описывать те немногочисленные события, что происходят в моей жизни, а иногда просто ною о несправедливости мира :D
Пожалуйста, не стесняйся комментировать и высказывать свое мнение, я всегда буду рада пообщаться :)

Сообщение отредактировал [Piratka] - Среда, 31.07.2013, 02:51

[Piratka]Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:15 | Сообщение # 201
Всё Б.Х.
Награды

Quote (Ирэн)
у вас не намечается конкурс на королеву бала?

Неет, у нас таких нет, да и не было никогда...

Эники-беники, мы улетаем навеки.
Навеки, навеки на венике.
Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -
Не вспомнится, не икнётся...

Так стоит ли слать приветы
С обратной стороны солнца?

© Др.

Сообщение отредактировал [Piratka] - Пятница, 14.12.2012, 23:15

[Piratka]Дата: Суббота, 15.12.2012, 03:34 | Сообщение # 202
Всё Б.Х.
Награды

14.12.2012

Заплати налоги и живи спокойно
Но каждый рубль как покойник
На эти деньги люди сверху
Нас, всех остальных, превращают в перхоть
Они проводят невнятные реформы
Меняют гаишникам название и форму
Кидают стариков через одно место
Каждый день проверяя, из какого же мы теста!

Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу
Государство.

Сегодня хочу написать о еще одной группе, которая медленно, но верно становится одной из моих любимых :) Lumen.
Это русская группа, играющая альтернативный рок. Но при этом с примесью трационного русского рока, жизненного панка и текстами, большинство которых наполнены огромным смыслом.
Слушать их я начала сравнительно недавно, месяц назад. Первой песней была "Государство", отрывок из нее вверху. И она точно рассказывает о моем отношении к России и миру в целом. Я безумно люблю свою страну и мир, но искренне ненавижу правительство. Ну да ладно, не о том я :) У меня сейчас проходит тот самый этап открытия новых песен и заслушивания их до дыр :) И с каждой новой песней я нахожу для себя что-то новое в их творчестве...

Ну, и под конец скажу, что написала я сегодня про них не случайно. Вчера они были в моем городе :) На концерт я не пошла, не с кем. Из моего окружения никто не слушает такую музыку. Хотя сейчас я понимаю, что, наверное, стоило бы и одной пойти. Может там бы и нашла единомышленников.

Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -

© Др.

ИрэнДата: Суббота, 15.12.2012, 08:14 | Сообщение # 203
Тётушка Ирэн
Награды

Друг Креатор Арт-мейкер Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Сочинитель!
Класс) уже качаю эту песню, сейчас послушаю)

Действительно, Юличка, почему ты не пошла??? Там же столько рокерских ребят бы собралось*вздыхаю* я вот сама через все эти "не с кем пойти" прошла. Раньше я шла за толпой... сейчас если я хочу что-то сделать, но никто из друзей не поддерживает - я иду(обдумываю и потом говорю "Из-за этих нехочук я прозеваю все радости жизни" и иду куда хотела) так что лучше бы ты сходила туда) и не важно, что единомышлеников нет в ближнем окружении - они просто все там собрались ))))

В следующий раз - беги на концерт)) ты уж точно не пожалеешь)
----

Quote (|Piratka|)
У меня сейчас проходит тот самый этап открытия новых песен и заслушивания их до дыр

Хэ) главное чтоб потом не надоело резко)

Quote (|Piratka|)
которых наполнены огромным смыслом.

Вот всегда самый сильный смысл забит в роке и репе)))) не то что в попе(я имею ввиду музыку haha ) в последнее время там одна тупость да разврат((( обидно(((

Сообщение отредактировал Ирэн - Суббота, 15.12.2012, 08:16

[Piratka]Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:44 | Сообщение # 204
Всё Б.Х.
Награды

Quote (Ирэн)
уже качаю эту песню, сейчас послушаю)

Послушай, у них много самых разные песен) И красивые медленные и такие драйвовые, что на месте не усидеть)) Из таких драйвовых "Выходной" самая обалденная))

Ирэн, Я от толпы предпочитаю держаться особняком, но вот идти куда то на концерт на другом конце города, одна не рискну...

Quote (Ирэн)
главное чтоб потом не надоело резко)

И то правда))

Quote (Ирэн)
Вот всегда самый сильный смысл забит в роке и репе))))

Золотые слова)) Я раньше только рэп и слушала, но сейчас я вспоминаю этот период своей жизни как дурной сон. Поэтому сейчас я если и слушаю рэп, то только в смеси с роком :) Группа Panik, например. (правда, они уже не паник называются, но не важно :D )

Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -

© Др.

ИрэнДата: Понедельник, 17.12.2012, 13:10 | Сообщение # 205
Тётушка Ирэн
Награды

Друг Креатор Арт-мейкер Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Сочинитель!
[Piratka], вчера целый день напевала "Здесь типо демократия..." понравилась песня) потом что-нибудь ещё из их арсенала скачаю)
Quote (|Piratka|)
Panik

Да-да... знаю эту группу) у меня помоему на диске что-то было... если память не изменяет мне с воображением. haha
------
Да... на другой конец города(особенно неизвестный) лучше не суваться одной( это только если уже плюнуть и пойти))) как помню... посорилась жестоко с сестрой на даче и... моя гордость заиграла и я свалила оттуда. Шла через лес, потом по окрайне города(жуть)... ёщё за мной собака увязалась наша Барик) он понимает кто прав кто виноват - убежал от них и со мной побежал. Правда я всю дорогу его от людей оттаскивала и других собак))) в итоге попал на рынок(а там с собаками знаешь что делают) я припадашная такая бросилась его спасать_)) но люди добрые попались, они мне го поймали и отдали)
а потом я говорила себе "Вот я дура... лучше бы уж свалила, хр*н знает какие там люди..." но этот Барик так дорог... член семьи... и у меня в тот момент как током прошибло - и я пошла его спасать уже от других бед)))

а сейчас вспоминаю этот ужас с улыбкой на лице))))

[Piratka]Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:23 | Сообщение # 206
Всё Б.Х.
Награды

Quote (Ирэн)
[Piratka], вчера целый день напевала "Здесь типо демократия..." понравилась песня)

ОМГ, хоть кому то они понравились *__* А то у меня родители, когда Люмен слышат сразу куда-нибудь сматываются ;D

Quote (Ирэн)
Вот я дура... лучше бы уж свалила, хр*н знает какие там люди...

Все ты правильно сделала)) Я сама за своих собак кому угодно голову оторву)

17.12.2012

– МАМА, ПАПА, ЗНАКОМЬТЕСЬ, ЭТО МОЙ МУЖ И МЫ БУДЕМ ЖИТЬ У МЕНЯ.
– Дочь, положи плакат Билли Джо и иди делать уроки.

Вчера с мамой спорили на тему того, что я хочу повесить у себя в комнате кучку фоток, а она говорит, что стен не хватит, чтобы вешать все, что я хочу. Но БЛИИН. Во-первых, стен здесь свободных дофигища, а во-вторых ЭТО МОЯ КОМНАТА! Не люблю, когда кто-то указывает мне, что делать... И если я захочу, то разрисую её всю граффити. И пусть только попробует мне кто нибудь помешать. Я и его разрисую :33

Вот она, комнаты моей мечты :333

Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -

© Др.

SoliДата: Понедельник, 17.12.2012, 22:37 | Сообщение # 207
Golden Lady
Награды
За создание сайта

Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
[Piratka], Люмен, к сожалению, не слышала, поэтому просто промолчу... А вот комната, вернее ее настроение очень похожа на мою... старую-старую... Только плакаты другие)) Да, родители приходили в дикий шок, каждый раз заходя ко мне и шарахаясь от новинок. :D Но я им очень благодарна, что они переживали все это молча, и плакаты оставались на местах)) И еще одну комнату вспоминаю, Танину. Вот там точно не было свободного места. Но зато какая экономия! обои можно было не переклеивать haha

Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.

[Piratka]Дата: Среда, 19.12.2012, 04:02 | Сообщение # 208
Всё Б.Х.
Награды

Soli, вот, повезло тебе)) А у меня фигушки, парочку плакатов повесь, а если хочешь другие - снимай старые. Рр..

Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -

© Др.

SoliДата: Среда, 19.12.2012, 04:07 | Сообщение # 209
Golden Lady
Награды
За создание сайта

Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Quote (|Piratka|)
А у меня фигушки, парочку плакатов повесь, а если хочешь другие - снимай старые. Рр..

Грустно... Но мне вот никогда не было жаль стенных поверхностей... Только в любом случае решать родителям.

Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.

[Piratka]Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:46 | Сообщение # 210
Всё Б.Х.
Награды

Quote (Soli)
Только в любом случае решать родителям.

Ну, нет уж) Считаю, что в своей комнате имею право делать все, что хочу. На другие стены в доме я не посягаю. Пока... ;D
Тем более, что я уже сегодня сходила и распечатала пока две фотки. Да уж, недешевая у нас цветная печать... Ну да ладно ;D

Вот, что получилось в итоге ;D
Сильно извиняюсь за качество фото :) В жизни гораздо симпатичнее смотрится)

Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -

© Др.

Сообщение отредактировал [Piratka] - Пятница, 21.12.2012, 19:47

Поиск: