Welcome, путник! Рада видеть тебя здесь, усаживайся поудобнее, будешь кофе? Меня зовут Юля, но ты можешь звать меняЮлия Юрьевна...да как хочешь так и зови :) Здесь я пытаюсь описывать те немногочисленные события, что происходят в моей жизни, а иногда просто ною о несправедливости мира :D Пожалуйста, не стесняйся комментировать и высказывать свое мнение, я всегда буду рада пообщаться :)
Сообщение отредактировал [Piratka] - Среда, 31.07.2013, 02:51
Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:07 | Сообщение # 221
Всё Б.Х.
Статус: Offline
Награды
Tankuz, Здорово так)) Действительно, когда огоньки зажигаешь, все сразу преображается)) Очень уютно становится)
ikRA, О)) Так у нас как бы тоже сосна)) Это я просто все елкой называю) С детства привыкла)) Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:12 | Сообщение # 223
Всё Б.Х.
Награды
ikRA, У нас наоборот всегда настоящая)) Но в последние годы задумываемся об искусственной, ибо пока настоящую уберешь, она вся осыпется дико... Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:21 | Сообщение # 225
Golden Lady
Награды
А у нас уже лет 30 искусственные елки. Не поднимается рука настоящую рубить... А для запаха веточки можно поставить))) И вообще, раз разговор зашел за новогодние запахи... Попробуйте в апельсин или мандарин воткнуть звездочки корицы. Примерно как на картинке. Праздничный запах гарантирован)))
И с рождеством! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:16 | Сообщение # 227
Golden Lady
Награды
Еще Таня была совсем маленькой, влезла в настоящую елку за игрушкой... У нас обычно морозы сильные перед Новым годом, поэтому хвоя быстро осыпается(( Столько было слез... Да, неприятно и колюче, когда за шиворот иголочки сыпятся. И на следующий год купили искусственную, высокую и почти как настоящую. С ней даже веточки-ароматизаторы были)) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.