Welcome, путник! Рада видеть тебя здесь, усаживайся поудобнее, будешь кофе? Меня зовут Юля, но ты можешь звать меняЮлия Юрьевна...да как хочешь так и зови :) Здесь я пытаюсь описывать те немногочисленные события, что происходят в моей жизни, а иногда просто ною о несправедливости мира :D Пожалуйста, не стесняйся комментировать и высказывать свое мнение, я всегда буду рада пообщаться :)
Сообщение отредактировал [Piratka] - Среда, 31.07.2013, 02:51
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:32 | Сообщение # 242
Всё Б.Х.
Статус: Offline
Награды
Tankuz, Ооох! Оххх! Это шикарно! О.О Особенно Майк... просто копия! А вообще они все обалденные!)) Глаза точно БиДжеевские у сима О.О Где их можно взять?)) Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:25 | Сообщение # 244
Всё Б.Х.
Награды
Soli, Спасибо! Они великолепны) Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:31 | Сообщение # 245
Golden Lady
Награды
[Piratka], я сама обалдела, когда увидела. Схожесть обалденнная! Только если будешь качать, читай внимательно, где перечисляются допы. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:24 | Сообщение # 246
Всё Б.Х.
Награды
07.02.2013
Наконец выдалось свободное время)) Завтра и послезавтра пойду с парой человек из класса на тренинги. Я, честно говоря, мало представляю, что там будет, но как я поняла из объяснения учительницы по истории, там будут нас учить общаться с публикой, удерживать внимание аудитории и т.д. А потом мы должны будем выполнять роль экскурсоводов на выставке, посвященной Анне Франк (ссылка ведет на Википедию, почитайте, интересно очень). Я думаю, такие навыки в жизни очень пригодятся, к тому же меня действительно увлекает все, что происходило в военное время. Плюс организаторы работают напрямую с Голландией, и кто знает, во что это может вылиться.
Нас там еще и кормить будут, на тренингах этих. Прелесть какая
Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Дата: Пятница, 08.02.2013, 01:36 | Сообщение # 247
Golden Lady
Награды
Юль, здорово! Хороший тренинг и нужный. Очень многое зависит, как человек общается с аудиторией, хоть большой, хоть маленькой. Жду рассказа, как все прошло))) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:33 | Сообщение # 250
Всё Б.Х.
Награды
09.02.2013
Ну вот, пришла со второго дня тренинга. Впечатлений много, поэтому извиняйте за сумбурность))
Все оооочень понравилось, 16 часов (2 дня по 8 часов) пролетели совсем незаметно, осталась куча приятных эмоций и я даже не знаю, с чего начать. Наверное, с организаторов. В первый день были девушка Настя и парень Саша, во второй - Саша, а вместо Насти Лена. И помогала им Марфа ( ) Блин, вот скажу честно, это пожалуй, одни самых лучших и интересных людей, с которыми я встречалась и общалась. Безумно веселые, живые, настоящие)) Красиво говорят и их хочется не просто слушать, но и слышать. Учителей бы нам в школу таких)) Еще очень понравилась атмосфера, которая сложилась в группе. Большинство людей были из нашей школы, но были и несколько уже взрослых человек из других мест. Даже из Будапешта девушка была в начале семинара, после знакомства, мы все вместе собирали выставку - 33 стенда по 2 метра высотой) Как мы с ними мучились - не описать, организаторы сами не в курсе, как их собирать. Поэтому все осваивались походу. И очень сдружились за это время))) Потом нас кормили много и вкусно))) Сначала небольшой перерыв был на сок с печеньем, а через час уже полноценный обед)) Потом мы долго разбирались с различными фотографиями, чертили схемы, говорили об экскурсиях на которых бывали, рисовали плакаты и делали презентации к ним. Во второй день, сегодня то есть, основной упор был на саму историю Анны Франк. Мы осваивали стенды, говорили о правах человека, о конфликтах, потом нас опять кормили заказанной пиццей, а после мы уже проводили небольшую экскурсию по этим самым стендам, с последующим разбором полетов)) Под конец нас разделили на группы по 3-4 человека, каждая группа теперь в течение трех недель будет вести экскурсию по этой выставке. Вот как то так)) Эмоций реально очень много и довольно трудно их выразить, но я очень надеюсь, что еще когда-нибудь встречу этих людей))
Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...