[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вдохновение приходит ночью...
[Piratka]Дата: Суббота, 14.07.2012, 07:11 | Сообщение # 1
Всё Б.Х.
Статус: Offline
Награды

Друг Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Пират!

Welcome, путник!
Рада видеть тебя здесь, усаживайся поудобнее, будешь кофе? 
Меня зовут Юля, но ты можешь звать меня Юлия Юрьевна...  да как хочешь так и зови :)
Здесь я пытаюсь описывать те немногочисленные события, что происходят в моей жизни, а иногда просто ною о несправедливости мира :D
Пожалуйста, не стесняйся комментировать и высказывать свое мнение, я всегда буду рада пообщаться :)

Сообщение отредактировал [Piratka] - Среда, 31.07.2013, 02:51

TankuzДата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:59 | Сообщение # 241
Vampire
Награды

За создание сайта

Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Юль, глянь, каких красавцев нашла ))

[Piratka]Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:32 | Сообщение # 242
Всё Б.Х.
Награды

Tankuz, Ооох! Оххх! Это шикарно! О.О Особенно Майк... просто копия!
А вообще они все обалденные!)) Глаза точно БиДжеевские у сима О.О
Где их можно взять?))

Эники-беники, мы улетаем навеки.
Навеки, навеки на венике.
Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -
Не вспомнится, не икнётся...

Так стоит ли слать приветы
С обратной стороны солнца?

© Др.

SoliДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:01 | Сообщение # 243
Golden Lady
Награды
За создание сайта

Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Юль, вот здесь можно скачать.

Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.

[Piratka]Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:25 | Сообщение # 244
Всё Б.Х.
Награды

Soli, Спасибо! Они великолепны)

Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -

© Др.

SoliДата: Понедельник, 28.01.2013, 00:31 | Сообщение # 245
Golden Lady
Награды
За создание сайта

[Piratka], я сама обалдела, когда увидела. Схожесть обалденнная! Только если будешь качать, читай внимательно, где перечисляются допы.

[Piratka]Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:24 | Сообщение # 246
Всё Б.Х.
Награды

07.02.2013

Наконец выдалось свободное время))
Завтра и послезавтра пойду с парой человек из класса на тренинги. Я, честно говоря, мало представляю, что там будет, но как я поняла из объяснения учительницы по истории, там будут нас учить общаться с публикой, удерживать внимание аудитории и т.д. А потом мы должны будем выполнять роль экскурсоводов на выставке, посвященной Анне Франк (ссылка ведет на Википедию, почитайте, интересно очень).
Я думаю, такие навыки в жизни очень пригодятся, к тому же меня действительно увлекает все, что происходило в военное время. Плюс организаторы работают напрямую с Голландией, и кто знает, во что это может вылиться. whistlin

Нас там еще и кормить будут, на тренингах этих. Прелесть какая haha

Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -

© Др.

SoliДата: Пятница, 08.02.2013, 01:36 | Сообщение # 247
Golden Lady
Награды
За создание сайта

Юль, здорово! Хороший тренинг и нужный. Очень многое зависит, как человек общается с аудиторией, хоть большой, хоть маленькой. Жду рассказа, как все прошло)))

TankuzДата: Пятница, 08.02.2013, 01:59 | Сообщение # 248
Vampire
Награды

За создание сайта

Цитата (|Piratka|)
Нас там еще и кормить будут, на тренингах этих. Прелесть какая

Юль, я под столом ))))) Копия моя дочка ))) В прошлую пятницу пришла из школы недовольная, не кормили ))) Весь день у ребенка насмарку )))

А тренинг отличный. Умение общаться никогда лишним не будет. Расскажи потом ,как все прошло!

SoliДата: Пятница, 08.02.2013, 02:08 | Сообщение # 249
Golden Lady
Награды
За создание сайта

Цитата (|Piratka|)
Нас там еще и кормить будут, на тренингах этих. Прелесть какая

Цитата (Tankuz)
Весь день у ребенка насмарку )))

Естественно! Какие могут быть занятия, если животик пустой?... haha

[Piratka]Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:33 | Сообщение # 250
Всё Б.Х.
Награды

09.02.2013

Ну вот, пришла со второго дня тренинга. Впечатлений много, поэтому извиняйте за сумбурность))

Все оооочень понравилось, 16 часов (2 дня по 8 часов) пролетели совсем незаметно, осталась куча приятных эмоций и я даже не знаю, с чего начать. Наверное, с организаторов. В первый день были девушка Настя и парень Саша, во второй - Саша, а вместо Насти Лена. И помогала им Марфа ( :D ) Блин, вот скажу честно, это пожалуй, одни самых лучших и интересных людей, с которыми я встречалась и общалась. Безумно веселые, живые, настоящие)) Красиво говорят и их хочется не просто слушать, но и слышать. Учителей бы нам в школу таких))
Еще очень понравилась атмосфера, которая сложилась в группе. Большинство людей были из нашей школы, но были и несколько уже взрослых человек из других мест. Даже из Будапешта девушка была blink
в начале семинара, после знакомства, мы все вместе собирали выставку - 33 стенда по 2 метра высотой) Как мы с ними мучились - не описать, организаторы сами не в курсе, как их собирать. Поэтому все осваивались походу. И очень сдружились за это время)))
Потом нас кормили много и вкусно))) Сначала небольшой перерыв был на сок с печеньем, а через час уже полноценный обед))
Потом мы долго разбирались с различными фотографиями, чертили схемы, говорили об экскурсиях на которых бывали, рисовали плакаты и делали презентации к ним.
Во второй день, сегодня то есть, основной упор был на саму историю Анны Франк. Мы осваивали стенды, говорили о правах человека, о конфликтах, потом нас опять кормили заказанной пиццей, а после мы уже проводили небольшую экскурсию по этим самым стендам, с последующим разбором полетов))
Под конец нас разделили на группы по 3-4 человека, каждая группа теперь в течение трех недель будет вести экскурсию по этой выставке.
Вот как то так)) Эмоций реально очень много и довольно трудно их выразить, но я очень надеюсь, что еще когда-нибудь встречу этих людей))

Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -

© Др.

Поиск: