Welcome, путник! Рада видеть тебя здесь, усаживайся поудобнее, будешь кофе? Меня зовут Юля, но ты можешь звать меняЮлия Юрьевна...да как хочешь так и зови :) Здесь я пытаюсь описывать те немногочисленные события, что происходят в моей жизни, а иногда просто ною о несправедливости мира :D Пожалуйста, не стесняйся комментировать и высказывать свое мнение, я всегда буду рада пообщаться :)
Сообщение отредактировал [Piratka] - Среда, 31.07.2013, 02:51
0_0 у нас если пойти ёлку рубить то штраф в 300.000 рублей схлопотать можно(( так что у нас всегда искуственная была)
О.О Я таких тонкостей не знаю, мы тоже просто покупаем настоящую) Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Четверг, 10.01.2013, 02:43 | Сообщение # 233
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
Цитата (|Piratka|)
мы тоже просто покупаем настоящую)
Самое смешное, что, живя в тайге, елки продают настолько уродливые((( Даже выбрать не из чего... Да и переться через весь город в единственное место продажи, а потом скакать с ней в транспорте((( Не, искусственная удобнее Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 07:27 | Сообщение # 234
Тётушка Ирэн
Награды
Я всё-таки больше люблю маленькие искуственные ёлочки. Я свою ёлку круглые сутки от кота охраняю) он у нас любитель мишуры и игрушек. Ещё уронит что-нибудь.
Сообщение отредактировал Ирэн - Четверг, 10.01.2013, 14:47
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:04 | Сообщение # 235
Всё Б.Х.
Награды
26.01.2013
Сегодня я побывала в таком милом месте, как Fix Price. Это магазин, где все стоит 37 рублей. А уж чего там только нет)) Конечно, есть достаточное количество некачественных вещей, которые даже в руки брать не охота, но есть и вполне достойные. Много разных сувенирчиков, бытовой химии, одежды, продуктов, канцтоваров ( карандаши, кстати, ужасные =.=). На некоторых вещах можно здорово сэкономить, например, стеклянная пилочка для ногтей, в обычном магазине стоит почти 200 рублей, там за 37. Но за некоторые можно и переплатить. ( Я покупала сегодня лак для ногтей, потом выяснила, что в другом магазине он даже дешевле. Хотя лаком я довольна, правда ) А еще купила совершенно бесполезную, на мой взгляд, но милейшую вещицу. Лизун, который по идее должен чистить клавиатуру, но то ли она у меня особенная, то ли я криворукая, но не вышло ничего. Но его можно просто помять для релакса Такая прелесть :DD Из еды решилась купить только банку сгущенки, такую же, которую покупаем в обычном магазине. Вроде неплохая))
Завтра решила еще раз туда съездить, может приглянется чего :))
Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:44 | Сообщение # 239
Всё Б.Х.
Награды
Цитата (Tankuz)
Прикольно ,что не нужно цену смотреть )))
Это точно)) Но, единственное на что смотреть нужно, там некоторые дешевые вещи продаются по несколько штук. Например жвачка там две упаковки за 37 рублей)) Ролтон вообще по 5 штук)) Но ведь если и одну возьмешь, тоже за 37 рублей пробьют, заразы))
Soli, Мне тоже понравилось) Хотя меня ужаснули полки с духами, все открыто, во многих флакончиках половины даже нет. Чтобы найти новую коробочку, придется все перерыть.
Ирэн, У нас он вроде недавно открылся)) По-крайней мере, я о нем раньше ничего не слышала... И не услышала бы, если б подруга не рассказала) Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...