Welcome, путник! Рада видеть тебя здесь, усаживайся поудобнее, будешь кофе? Меня зовут Юля, но ты можешь звать меняЮлия Юрьевна...да как хочешь так и зови :) Здесь я пытаюсь описывать те немногочисленные события, что происходят в моей жизни, а иногда просто ною о несправедливости мира :D Пожалуйста, не стесняйся комментировать и высказывать свое мнение, я всегда буду рада пообщаться :)
Сообщение отредактировал [Piratka] - Среда, 31.07.2013, 02:51
Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:57 | Сообщение # 212
Всё Б.Х.
Статус: Offline
Награды
Ирэн, ух ты)) спасибо))
27.12.2012
Что-то странное происходит у нас с температурой в городе... Сначала она была аномально высокой для декабря, около +10-15 градусов, потом, буквально дней за пять, она упала до -20 (!), а сейчас за сутки (!!!) снова поднялась до +5. Небо полностью затянуто серым, но тепло, совсем безветренно и ооочень туманно. Не помню, я еще такой погоды у нас... И хотя у нас как бы умеренно-континентальный климат, последние лет 5, его таковым ну никак не назовешь. Летом жара чуть ли не до +40, зимой морозы -30 Но этот год превзошел все аномалии разом, когда у нас в середине декабря было +15 Снега почти совсем нет, с утра был дождь... Ну вообще, я не против такой погоды)) Пусть вся зима такой будет
Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:47 | Сообщение # 213
Golden Lady
Награды
Юль, погода творит что хочет(( У нас буквально за час-полтора разница температур меняется до 10 градусов(. После Нового года обещают 10-14... Естественно минус, но даже если такое будет, это аномалия... погода как в конце марта... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:47 | Сообщение # 214
~Ахпалкрзял~
Награды
Юлькаааааа! Привет! Вам не везёт.. Переезжайте к нам, в Якутию xD У нас пока-что нормально, -35 и туман. У нас не было никаких похолоданий и потеплений как у вас, но я мёрзну на улице. Раньше не мёрз.... Давай, крепись, одевай заячий тулуп и валенки - И НА УЛИЦУ! Не пафосно и не гламурно) Как четверть закончила? Дневник | Фотография | Кино
Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:08 | Сообщение # 215
Всё Б.Х.
Награды
Soli, вот и у нас нечто похожее, на Новый год обещали, что температура плюсовая будет.. Ну, посмотрим...
ikRA, Привет! С возвращением!
Цитата (ikRA)
У нас пока-что нормально, -35
Блиин, для меня это так страшно звучит) Умом понимаю, что оно у вас переносится легче, чем если бы так у нас было, но все равнооо...
Цитата (ikRA)
Давай, крепись, одевай заячий тулуп и валенки
Я с конца ноября хожу в теплом пуховике, мерзну все равно
Цитата (ikRA)
Как четверть закончила?
Закончила хорошо, даже лучше, чем думала)) А ты как? Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 08:33 | Сообщение # 218
Всё Б.Х.
Награды
Цитата (Ирэн)
Ну у нас под 30-40 мороза)
Кошмааар о.о Я всегда считала, что на Сахалине достаточно тепло... О.о
У нас температура немного опустилась, но чуть-чуть совсем... Гисметео говорит, что влажность 89%
30.12.2012-31.12.2012
Вчера мы дома ставили ёлку И она никак не хотела ставиться ровно и не шататься. Дошаталась до того, что навернулась на пол всеми своими двумя с половиной метрами Хорошо хоть не сломалась. Потом папа там чего то покрутил с ней и все теперь нормально ;D Красивая такая в этом году, высокая
Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 11:55 | Сообщение # 219
Vampire
Награды
[Piratka], Юль, а у нас тоже в этом году высокая елочка. Так здорово! Вчера нарядили, огоньки зажгли. Сразу так празднично стало. Пес теперь спит под елочкой, так что первый подарок мы получили )))) Ну о визге дочки можно писать часами ))) Но все в доме довольны!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 13:55 | Сообщение # 220
~Ахпалкрзял~
Награды
[Piratka], Классно) У нас тоже где-то примерно такая, но не ёлка, а сосна ;( Ёлки в Якутии не водятся, а привозные быстро осыпаются.. Дневник | Фотография | Кино