Welcome, путник! Рада видеть тебя здесь, усаживайся поудобнее, будешь кофе? Меня зовут Юля, но ты можешь звать меняЮлия Юрьевна...да как хочешь так и зови :) Здесь я пытаюсь описывать те немногочисленные события, что происходят в моей жизни, а иногда просто ною о несправедливости мира :D Пожалуйста, не стесняйся комментировать и высказывать свое мнение, я всегда буду рада пообщаться :)
Сообщение отредактировал [Piratka] - Среда, 31.07.2013, 02:51
Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:59 | Сообщение # 191
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
[Piratka], держись))) Тяжко сейчас, но, Юль, честно приложа руку к сердечку... сама накрутила себе проблем. Выкарабкивайся! Ты девочка умненькая, настойчивая, у тебя все получится))) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Пятница, 14.12.2012, 02:06 | Сообщение # 192
Всё Б.Х.
Награды
Soli, спасибо) Знаю, что сама виновата)) Ничего, прорвёмся Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:26 | Сообщение # 194
Тётушка Ирэн
Награды
Чем больше читаю твой дневник тем больше убеждаюсь, что мы с тобой похожи...
Quote (|Piratka|)
Она как-то неожиданно быстро заканчивается, а у меня куча хвостов И, как назло, только разберешься с одним, откуда ни возьмись появляется другой
Ох... мы ж с тобой сестрицы по нестастью)))
Quote (|Piratka|)
Сегодня просидела два часа, разбирая тему электронного баланса, завтра пойду сдавать ей...
А я чтоб оценки истравить - проекты делаю))) просто и очень высоко ценится и в то же время сама хоть что-то усваивать начинаю)
Quote (|Piratka|)
Нет, что самое интересное, делать ее дали пяти людям, а когда мы ее не принесли, ругали только меня И судя по всему, делать её придется только мне и еще одной однокласснице.
Вот мы с Ирой тоже газеты вместо нашего прес клуба классного рисуем))) а чуть что - тётя Ирэн во всём виновата)))) я уже над этим смеюсь)))
Quote (|Piratka|)
ААА. Ещё обществознание отвечать. КАК МЕНЯ ВСЕ БЕСИТ!
Вот-вот))) и у меня) сказали что всех по журналу будут спрашивать(всех не успеют, но у меня фамилия близко к началу =_=) ------------ Цитирую: ПРОРВЁМСЯ) Где наши не пропадали)
Сообщение отредактировал Ирэн - Пятница, 14.12.2012, 21:27
Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:30 | Сообщение # 195
Всё Б.Х.
Награды
Quote (Ирэн)
Чем больше читаю твой дневник тем больше убеждаюсь, что мы с тобой похожи...
Я тоже заметила)
Quote (Ирэн)
А я чтоб оценки истравить - проекты делаю)))
Нам не дают Надо учить темы, потом делать задания и ей показывать. Плюс все на уроке делать...
Quote (Ирэн)
у меня фамилия близко к началу
У меня тоже) Я пятая по списку иду) Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:39 | Сообщение # 196
Тётушка Ирэн
Награды
[Piratka], У вас много учителей химии в школе? просто у нас она одна и когда мы делаем проекты она к уроку может не готовится, так как она у всех классов ведёт - устаёт и у неё самой наверное мозги кипят) --- Нашла в интернете про электронный баланс - ищу на полу свои выкатившиеся глаза как это можно запомнить? 0_0
Quote (|Piratka|)
У меня тоже) Я пятая по списку иду)
я 7) Журавкова) а у тебя какая фамилия?
--- А и ещё... Как успехи с английским? Я так и не поняла Лукас у вас остался? Если бы нам учителя иностранца привели - он бы проклинал Россию когда уезжал)) вот такой наш класс плохой)
Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:54 | Сообщение # 197
Всё Б.Х.
Награды
Ирэн, учитель по химии один, не знаю, устает ли, но, видимо не очень, раз у нее остаются силы еще и на нас поругаться))
Quote (Ирэн)
Нашла в интернете про электронный баланс - ищу на полу свои выкатившиеся глаза haha как это можно запомнить? 0_0
Я в начале сама ничего не поняла, но на самом деле все оказалось не так страшно, как кажется)
Quote (Ирэн)
а у тебя какая фамилия?
Голощапова я
Quote (Ирэн)
Как успехи с английским?
С английским более-менее)) Лукас остался, ему некуда деваться, он до июня вроде бы в Воронеже. Но он ведет уроки только у тех, кто изучает немецкий... Наш класс с ним сдружился очень быстро, милый он У меня даже фотка его есть с контакта ;DD Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:14 | Сообщение # 198
Тётушка Ирэн
Награды
Quote (|Piratka|)
Наш класс с ним сдружился очень быстро, милый он У меня даже фотка его есть с контакта ;DD
О! Сможешь сюда фотку скинуть его? или просто дай ссылку на страничку, я посмотрю на этого практиканта и примерно оценю, на сколько бы его хватило в нашем классе))
Сообщение отредактировал Ирэн - Пятница, 14.12.2012, 22:15
Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:23 | Сообщение # 199
Всё Б.Х.
Награды
Ирэн, сюда кидать не буду, а вот в личку фотки могу прислать)) Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:56 | Сообщение # 200
Тётушка Ирэн
Награды
[Piratka], давай) присылай)
Quote (|Piratka|)
С английским более-менее))
Вот везуха, а я только недавно поняла, что натуральные мои знания английского на 2+)) вот мы с Настей(ты её знаешь) решили подтянуть английский,правда после неудачных попыток Настя отказалась((( у нас английский - обязательный предмет... как я сдавать буду не представляю. ------------------------
Слухай! Я тебя давноооо спрашивала, ты не знала, вот сейчас ещё раз спрошу, у вас не намечается конкурс на королеву бала? (у нас походу в этом году у 9-ти классников будет, а вот с нашим классом в следующем году боюсь представить... интересно кого выбирут королём... я знаю, но это настолько бредово выглядеть будет, что я потом на камере когда вс запишу после школы смотреть буду и угарать просто))) а уж когда вальс начнётся... о...
Сообщение отредактировал Ирэн - Пятница, 14.12.2012, 22:59