Welcome, путник! Рада видеть тебя здесь, усаживайся поудобнее, будешь кофе? Меня зовут Юля, но ты можешь звать меняЮлия Юрьевна...да как хочешь так и зови :) Здесь я пытаюсь описывать те немногочисленные события, что происходят в моей жизни, а иногда просто ною о несправедливости мира :D Пожалуйста, не стесняйся комментировать и высказывать свое мнение, я всегда буду рада пообщаться :)
Сообщение отредактировал [Piratka] - Среда, 31.07.2013, 02:51
Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:27 | Сообщение # 261
Всё Б.Х.
Статус: Offline
Награды
Цитата (Ирэн)
Хотя... я сторонник лютеранской(по-моему она именно так и называется..) церкви. Тоесть "главное - это вера! Необязательно фанатично молиться, ходить в церковь, соблюдать посты и т.д. Главное - верить, быть счастливым и трезво смотреть на вещи.
Значит, я тоже Потому что абсолютно такого же мнения. Вообще, у меня своя религия, которая смешала в себе отдельные части различных других Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Суббота, 02.03.2013, 05:40 | Сообщение # 262
Demon
Награды
[Piratka],
Цитата
Но все же, хотелось бы надеяться, что я смогу понять и принять выбор своего сына/дочери.
я тоже надеюсь, что я смогу.. Но там, как уж получиться.. Слишком скользкий вопрос, чтобы сейчас можно было предвидить мою на него реакцию.:)
Цитата
Вот с этим я не совсем согласна. Зачем же тогда в пединститутах изучают детскую психологию? Ребенок в школе проводит большую часть своей жизни, и если он там не будет обучаться таким вещам как терпимость, справедливость, человечность, то что из него вырастет?
Была у меня в институте пед. психология. Это предмет направленный на то как правильно обучать. Не знаю, что проходят учителя, но что-то мн подсказывает, что за один семестр психологии в их головах мало что укладывается. Лично мое мнение, что в школе ребенка должны учить читать, считать и тд. А справедливость, человечность и тд, должны прививать родители. Если честно, очень бы мне не хотелось, чтобы моему ребенку надвязывали какие то убеждения, с которыми я в корне не согласна. Вот, например, с тем же православием. Сколько видела православных - все они старались свою веру втюхать в окружающих, как будто это их цель жизни.. Я не против веры, честно.. И то же во что-то да верю, но почему я не имею право быть буддистом или католиком например.. Ну и +1 к Ирэн :) - Невозможно.. - Возможно, если ты в это веришь.
Дата: Суббота, 02.03.2013, 10:19 | Сообщение # 263
Тётушка Ирэн
Награды
Цитата (|Piratka|)
Вообще, у меня своя религия, которая смешала в себе отдельные части различных других
Я думала, что я и моя мама одни в этом мире такие))) оказывается есть ещё такие люди которые всё смешивают...
Цитата (Miyami)
Лично мое мнение, что в школе ребенка должны учить читать, считать и тд. А справедливость, человечность и тд, должны прививать родители. Если честно, очень бы мне не хотелось, чтобы моему ребенку надвязывали какие то убеждения, с которыми я в корне не согласна.
Ну смотри... а если родители пьяницы и алкоголики? Какую они справедливость ребёнку привьют??? тут только учителя и дворовые понятия спасают... Видишь, со всех сторон можно посмотреть на этот вопрос. С одной стороны - нельзя учителю прививать детям свои взгляды на жизнь(любые). Но в тоже время если у детей плохие родители... сама понимаешь. Изначально для этого доп.образование и придумывалось. Но поскольку современная идеология настолько его исковеркала, что теперь даже и не знаешь... что правильно, а что нет. Было бы хорошо если бы родители не пили у многих, но то что такие "родители" есть - это факт.
З.Ы - Слава Богу, что я живу в нормальной семье! Как же я счастлива!
Сообщение отредактировал Ирэн - Суббота, 02.03.2013, 12:09
Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:05 | Сообщение # 264
Demon
Награды
Ирэн, по поводу больных родителей.. У меня стойкое убеждение, что нужно вводить права на рождение ребенка, так же как и но вождение автомобиля, потому что ребенок - это куда более ответственное занятие. А часто в семьях алкашей или просто не благополучных рождается много деток.. И спрашивается что они могут дать малышу которого привели в мир? Гы и еще раз, школа она для знаний. Вообще это исключительно советский подход. Тогда считалось, что мама должна работать на равне с папой, а детей воспитает государство. Хотя возможно, для России это до сих пор так. Я же в Германии живу, тут все по другому, и возможно я уже заразилась европейскими взглядами на жизнь. - Невозможно.. - Возможно, если ты в это веришь.
Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:53 | Сообщение # 265
Всё Б.Х.
Награды
29.03.2013
Кажется, я уже писала где-то здесь, что очень люблю футбол во всех его проявлениях И сегодняшний мой пост будет именно про эту замечательную игру. Грядет Чемпионат Мира 2014 и я слежу за всеми матчами сборной России. 22 марта мы должны были играть со сборной Северной Ирландии, увы, из-за ужасной погоды в Белфасте, матч сначала перенесли на 23 число, а потом и отменили вовсе 25 марта мы играли товарищеский с Бразилией. Ничья 1:1. Могло быть и лучше, особенно если учесть, что Бразилия забила уже на последних минутах, и на мой взгляд, чисто случайно. При том, что мы свой гол выцарапали. Ну да ладно. Теперь ждем лето, в июне играем с Португалией. Ох, чувствую нелегко нашим придется Однако, с приходом нового тренера мы стали играть гораздо лучше, это однозначно. Фабио Капелло - большой молодец, он выкинул из команды всех, кто тупо занимал в ней место, без результата. Аршавина с Павлюченко, например. Надо признаться, я очень любила этих двоих. Я увлеклась футболом в 2008 году, когда смотрела Чемпионат Европы. И в матче с Нидерландами, когда Аршавин с Павлюченко забили очень важные для нас голы, я отдала им своё сердце Жаль, что с тех пор они не сделали для команды ничего важного. И если Павлюченко еще мог время от времени что-то показать, то Аршавин слишком зазвездил последнее время, и мое отношение к нему сильно изменилось. Да еще и последние скандалы не сделали ему чести. Бросить женщину, которая родила ему троих детей - это реально жестко. Ну и фиг с ним.
Я желаю сборной России удачи и отличных выступлений. Мы очень хорошо идём
Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:41 | Сообщение # 266
Golden Lady
Награды
Юль, здорово, что у наших футболистов есть такой фанат))) А я не люблю футбол... но зато было время, в эпоху вратаря Владислава Третьяка, не пропускала ни одного матча сборной хоккеистов. И было не важно, что некоторые начинались за полночь. Сидела на полу перед телевизором, чтоб не разбудить домашних, и тихонечко повизгивала...Вот. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Суббота, 30.03.2013, 02:24 | Сообщение # 267
Тётушка Ирэн
Награды
Я когда узнала что матч отменили из-за непогоды, чуть с дивана не свалилать со смеху=))) сразу в голове вспомнились все анекдоты про русских футболистов... взять хоть фрагмент из одного из них " -200 градусов. Нидерландские футболисты заморозились, вся Европа вымерла, черти замерзли в аду. Россия стала чемпионом мира по футболу(самая живучая команда)."
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 09:57 | Сообщение # 268
Всё Б.Х.
Награды
Soli, А я вот хоккей как-то хуже воспринимаю. Слишком там все стремительно, я за шайбой следить не успеваю
Ирэн, Хах, забавно Думаю, так бы и было на самом деле Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Дата: Вторник, 09.04.2013, 06:25 | Сообщение # 269
Всё Б.Х.
Награды
08.04.2013 - 09.04.2013
Откопала свой старый пост про любимую музыку. С тех пор мои приоритеты несколько изменились и мне бы хотелось об этом написать
На первое место в моем личном ТОПе вышли Green Day, уже почти год как похитившие мое сердце, душу, и что там еще отдают любимым группам? Я безумно люблю этих ребят, всех до единого. И не устану благодарить за все, что их музыка для меня сделала
Ну, а Звери на втором месте. Они не менее плотно занимают мое сердце уже... да много времени. По моим подсчетам я слушаю их около 9 лет. На них меня подсадила еще в дошкольном возрасте моя тетя, которая мне всю жизнь была больше сестрой. И кто-бы и что-бы там не говорил, я до сих пор безумно схожу по ним с ума, люблю их до дрожи просто. Да разве можно устоять? Ромка - вообще практически первая моя любовь К слову сказать, 16 мая, за 2 дня до моего дня рождения, они будут в моем городе с заключительным концертом. После чего берут длительный отпуск, больше года... я буду скучать
Ну а третье место в рейтинге моей любимой музыки делит между собой целая кучка групп - Rammstein, Lumen, Oomph!, Сплин, Otto Dix, Panik(Nevada Tan)
Здесь даже говорить нечего :))
Ну, и в завершение, в том самом посте, я писала, что люблю еще и некоторую клубную музыку, рэп. Так вот, это тоже изменилось. Некоторый рэп я понимаю и принимаю, т.к. он таки занимал раньше в моей жизни значительное место. А вот клубную... Не переношу. Она - бездушная. Она - пустая. А отсутствие души в чем-либо - это самое ужасное. Я так считаю :)
Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Дата: Вторник, 09.04.2013, 08:13 | Сообщение # 270
Тётушка Ирэн
Награды
Цитата (|Piratka|)
А отсутствие души в чем-либо - это самое ужасное. Я так считаю :)
Верно подмечено. Музыку нельзя слушать - её нужно чувствовать, а как можно чувствовать бездушную музыку? хотя это ко всему относиться... не только к музыке. LP я смотрю тут и не пахнет?=)
Сообщение отредактировал Ирэн - Вторник, 09.04.2013, 08:50