[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вдохновение приходит ночью...
[Piratka]Дата: Суббота, 14.07.2012, 07:11 | Сообщение # 1
Всё Б.Х.
Статус: Offline
Награды

Друг Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Пират!

Welcome, путник!
Рада видеть тебя здесь, усаживайся поудобнее, будешь кофе? 
Меня зовут Юля, но ты можешь звать меня Юлия Юрьевна...  да как хочешь так и зови :)
Здесь я пытаюсь описывать те немногочисленные события, что происходят в моей жизни, а иногда просто ною о несправедливости мира :D
Пожалуйста, не стесняйся комментировать и высказывать свое мнение, я всегда буду рада пообщаться :)

Сообщение отредактировал [Piratka] - Среда, 31.07.2013, 02:51

[Piratka]Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:27 | Сообщение # 261
Всё Б.Х.
Награды

Цитата (Ирэн)
Хотя... я сторонник лютеранской(по-моему она именно так и называется..) церкви. Тоесть "главное - это вера! Необязательно фанатично молиться, ходить в церковь, соблюдать посты и т.д. Главное - верить, быть счастливым и трезво смотреть на вещи.

Значит, я тоже :) Потому что абсолютно такого же мнения. Вообще, у меня своя религия, которая смешала в себе отдельные части различных других :D

Эники-беники, мы улетаем навеки.
Навеки, навеки на венике.
Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -
Не вспомнится, не икнётся...

Так стоит ли слать приветы
С обратной стороны солнца?

© Др.

MiyamiДата: Суббота, 02.03.2013, 05:40 | Сообщение # 262
Demon
Награды

Спонсор

Друг Супер 2014! Волшебница!
[Piratka],

Цитата
Но все же, хотелось бы надеяться, что я смогу понять и принять выбор своего сына/дочери.

я тоже надеюсь, что я смогу.. Но там, как уж получиться.. Слишком скользкий вопрос, чтобы сейчас можно было предвидить мою на него реакцию.:)

Цитата
Вот с этим я не совсем согласна. Зачем же тогда в пединститутах изучают детскую психологию? Ребенок в школе проводит большую часть своей жизни, и если он там не будет обучаться таким вещам как терпимость, справедливость, человечность, то что из него вырастет?

Была у меня в институте пед. психология. Это предмет направленный на то как правильно обучать. Не знаю, что проходят учителя, но что-то мн подсказывает, что за один семестр психологии в их головах мало что укладывается.
Лично мое мнение, что в школе ребенка должны учить читать, считать и тд. А справедливость, человечность и тд, должны прививать родители. Если честно, очень бы мне не хотелось, чтобы моему ребенку надвязывали какие то убеждения, с которыми я в корне не согласна.
Вот, например, с тем же православием. Сколько видела православных - все они старались свою веру втюхать в окружающих, как будто это их цель жизни.. Я не против веры, честно.. И то же во что-то да верю, но почему я не имею право быть буддистом или католиком например..
Ну и +1 к Ирэн :)

- Невозможно..
- Возможно, если ты в это веришь.

Алиса в стране чудес

ИрэнДата: Суббота, 02.03.2013, 10:19 | Сообщение # 263
Тётушка Ирэн
Награды

Друг Креатор Арт-мейкер Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Сочинитель!
Цитата (|Piratka|)
Вообще, у меня своя религия, которая смешала в себе отдельные части различных других :D

Я думала, что я и моя мама одни в этом мире такие))) оказывается есть ещё такие люди которые всё смешивают...

Цитата (Miyami)
Лично мое мнение, что в школе ребенка должны учить читать, считать и тд. А справедливость, человечность и тд, должны прививать родители. Если честно, очень бы мне не хотелось, чтобы моему ребенку надвязывали какие то убеждения, с которыми я в корне не согласна.

Ну смотри... а если родители пьяницы и алкоголики? Какую они справедливость ребёнку привьют??? тут только учителя и дворовые понятия спасают... Видишь, со всех сторон можно посмотреть на этот вопрос. С одной стороны - нельзя учителю прививать детям свои взгляды на жизнь(любые). Но в тоже время если у детей плохие родители... сама понимаешь.
Изначально для этого доп.образование и придумывалось. Но поскольку современная идеология настолько его исковеркала, что теперь даже и не знаешь... что правильно, а что нет. Было бы хорошо если бы родители не пили у многих, но то что такие "родители" есть - это факт.

З.Ы - Слава Богу, что я живу в нормальной семье! Как же я счастлива!

Сообщение отредактировал Ирэн - Суббота, 02.03.2013, 12:09

MiyamiДата: Суббота, 02.03.2013, 15:05 | Сообщение # 264
Demon
Награды

Спонсор

Друг Супер 2014! Волшебница!
Ирэн, по поводу больных родителей.. У меня стойкое убеждение, что нужно вводить права на рождение ребенка, так же как и но вождение автомобиля, потому что ребенок - это куда более ответственное занятие. А часто в семьях алкашей или просто не благополучных рождается много деток.. И спрашивается что они могут дать малышу которого привели в мир?
Гы и еще раз, школа она для знаний. Вообще это исключительно советский подход. Тогда считалось, что мама должна работать на равне с папой, а детей воспитает государство. Хотя возможно, для России это до сих пор так. Я же в Германии живу, тут все по другому, и возможно я уже заразилась европейскими взглядами на жизнь.

- Невозможно..
- Возможно, если ты в это веришь.

Алиса в стране чудес

[Piratka]Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:53 | Сообщение # 265
Всё Б.Х.
Награды

29.03.2013

Кажется, я уже писала где-то здесь, что очень люблю футбол во всех его проявлениях :) И сегодняшний мой пост будет именно про эту замечательную игру. Грядет Чемпионат Мира 2014 и я слежу за всеми матчами сборной России. 22 марта мы должны были играть со сборной Северной Ирландии, увы, из-за ужасной погоды в Белфасте, матч сначала перенесли на 23 число, а потом и отменили вовсе wall 25 марта мы играли товарищеский с Бразилией. Ничья 1:1. Могло быть и лучше, особенно если учесть, что Бразилия забила уже на последних минутах, и на мой взгляд, чисто случайно. При том, что мы свой гол выцарапали. Ну да ладно. Теперь ждем лето, в июне играем с Португалией. Ох, чувствую нелегко нашим придется :) Однако, с приходом нового тренера мы стали играть гораздо лучше, это однозначно. Фабио Капелло - большой молодец, он выкинул из команды всех, кто тупо занимал в ней место, без результата. Аршавина с Павлюченко, например.
Надо признаться, я очень любила этих двоих. Я увлеклась футболом в 2008 году, когда смотрела Чемпионат Европы. И в матче с Нидерландами, когда Аршавин с Павлюченко забили очень важные для нас голы, я отдала им своё сердце
oops
Жаль, что с тех пор они не сделали для команды ничего важного. И если Павлюченко еще мог время от времени что-то показать, то Аршавин слишком зазвездил последнее время, и мое отношение к нему сильно изменилось. Да еще и последние скандалы не сделали ему чести. Бросить женщину, которая родила ему троих детей - это реально жестко. Ну и фиг с ним.

Я желаю сборной России удачи и отличных выступлений. Мы очень хорошо идём

Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -

© Др.

SoliДата: Пятница, 29.03.2013, 22:41 | Сообщение # 266
Golden Lady
Награды
За создание сайта

Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Юль, здорово, что у наших футболистов есть такой фанат)))
А я не люблю футбол... но зато было время, в эпоху вратаря Владислава Третьяка, не пропускала ни одного матча сборной хоккеистов. И было не важно, что некоторые начинались за полночь. Сидела на полу перед телевизором, чтоб не разбудить домашних, и тихонечко повизгивала...Вот. :)

Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.

ИрэнДата: Суббота, 30.03.2013, 02:24 | Сообщение # 267
Тётушка Ирэн
Награды

Друг Креатор Арт-мейкер Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Сочинитель!
Я когда узнала что матч отменили из-за непогоды, чуть с дивана не свалилать со смеху=))) сразу в голове вспомнились все анекдоты про русских футболистов... взять хоть фрагмент из одного из них " -200 градусов. Нидерландские футболисты заморозились, вся Европа вымерла, черти замерзли в аду. Россия стала чемпионом мира по футболу(самая живучая команда)."

[Piratka]Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 09:57 | Сообщение # 268
Всё Б.Х.
Награды

Soli, А я вот хоккей как-то хуже воспринимаю. Слишком там все стремительно, я за шайбой следить не успеваю :D

Ирэн, Хах, забавно :D Думаю, так бы и было на самом деле :D

Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -

© Др.

[Piratka]Дата: Вторник, 09.04.2013, 06:25 | Сообщение # 269
Всё Б.Х.
Награды

08.04.2013 - 09.04.2013

Откопала свой старый пост про любимую музыку. С тех пор мои приоритеты несколько изменились и мне бы хотелось об этом написать :)

На первое место в моем личном ТОПе вышли Green Day, уже почти год как похитившие мое сердце, душу, и что там еще отдают любимым группам? rolleyes
Я безумно люблю этих ребят, всех до единого. И не устану благодарить за все, что их музыка для меня сделала :)

Ну, а Звери на втором месте. Они не менее плотно занимают мое сердце уже... да много времени. По моим подсчетам я слушаю их около 9 лет.
На них меня подсадила еще в дошкольном возрасте моя тетя, которая мне всю жизнь была больше сестрой. И кто-бы и что-бы там не говорил, я до сих пор безумно схожу по ним с ума, люблю их до дрожи просто. Да разве можно устоять? Ромка - вообще практически первая моя любовь love
К слову сказать, 16 мая, за 2 дня до моего дня рождения, они будут в моем городе с заключительным концертом. После чего берут длительный отпуск, больше года... я буду скучать 10

Ну а третье место в рейтинге моей любимой музыки делит между собой целая кучка групп - Rammstein, Lumen, Oomph!, Сплин, Otto Dix, Panik(Nevada Tan)

Здесь даже говорить нечего :))

Ну, и в завершение, в том самом посте, я писала, что люблю еще и некоторую клубную музыку, рэп. Так вот, это тоже изменилось. Некоторый рэп я понимаю и принимаю, т.к. он таки занимал раньше в моей жизни значительное место. А вот клубную... Не переношу. Она - бездушная. Она - пустая. А отсутствие души в чем-либо - это самое ужасное. Я так считаю :)

Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -

© Др.

ИрэнДата: Вторник, 09.04.2013, 08:13 | Сообщение # 270
Тётушка Ирэн
Награды

Цитата (|Piratka|)
А отсутствие души в чем-либо - это самое ужасное. Я так считаю :)

Верно подмечено. Музыку нельзя слушать - её нужно чувствовать, а как можно чувствовать бездушную музыку?
хотя это ко всему относиться... не только к музыке.
LP я смотрю тут и не пахнет?=)

Сообщение отредактировал Ирэн - Вторник, 09.04.2013, 08:50

Поиск: