Welcome, путник! Рада видеть тебя здесь, усаживайся поудобнее, будешь кофе? Меня зовут Юля, но ты можешь звать меняЮлия Юрьевна...да как хочешь так и зови :) Здесь я пытаюсь описывать те немногочисленные события, что происходят в моей жизни, а иногда просто ною о несправедливости мира :D Пожалуйста, не стесняйся комментировать и высказывать свое мнение, я всегда буду рада пообщаться :)
Сообщение отредактировал [Piratka] - Среда, 31.07.2013, 02:51
Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:58 | Сообщение # 271
Всё Б.Х.
Статус: Offline
Награды
Цитата (Ирэн)
LP я смотрю тут и не пахнет?=)
LP это Linkin Park? Я пыталась их послушать, но как-то не пошло. Не моё, наверное. Хотя, можно попробовать еще раз
Равно как и 30 Seconds to Mars, которая каким то боком сейчас стала жутко популярной. Сколько я не пробовала в них вникнуть - так и не смогла. Да и Джареда Лето (их солист) не переношу Ужасно смазливый, бее. Зато никогда не против послушать так нелюбимых многими Tokio Hotel, ибо для меня все, что поется/читается/говорится на немецком - априори обалденное. Безумно нравится этот язык Вот Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:06 | Сообщение # 272
Тётушка Ирэн
Награды
[Piratka], мне из альбомов LP только Meteora нравится.
Цитата (|Piratka|)
30 Seconds to Mars
Я видимо отсталая... что это за группы такие?=))) (не отвечай, это риторический вопрос)
Цитата (|Piratka|)
Tokio Hotel
Я и не слушала их, но у многих моих одноклассников отношение к ним негативное, следовательно у меня - позитивное. Но это только предположение, вероятно группа очень классная, если так не нравиться моим одноклассникам(намёк понят?)
Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:23 | Сообщение # 273
Всё Б.Х.
Награды
Цитата (Ирэн)
Я и не слушала их, но у многих моих одноклассников отношение к ним негативное
Их действительно очень многие не любят. Видимо, за андрогинную внешность Билла. (Хотя он сейчас изменился очень) Но мне все равно, в принципе. Я слушаю у них несколько песен, и в основном из-за немецкого языка.
Что было:
Что стало:
Раньше он был мне милее А вообще я больше люблю его брата - близнеца Тома Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:33 | Сообщение # 274
Тётушка Ирэн
Награды
Цитата (|Piratka|)
Их действительно очень многие не любят.
У многих людей есть мания слушать то, что слушают окружающие, мания слиться с толпой и плыть по течению... А у меня это самый большой страх. Терпеть не могу быть такой как большинство. Когда все смотрели Винкс(по "доброте" душевной я их как только не обзывала) - я открыто выражала протест против них и искала таких же людей=)) такая же история с Ранетками и коллекционированием наклеек(блин, у всех просто помешательство было...) Да и сейчас такая же... у моих одноклассников один "певец" популярен, а я его терпеть не могу... --- А Билл - милашка(как имидж певца - супер, но как парень... мамочка спаси меня!)
Цитата (|Piratka|)
А вообще я больше люблю его брата - близнеца Тома
Тихо! Рома Зверь ревновать будет=))))
Сообщение отредактировал Ирэн - Вторник, 09.04.2013, 20:35
Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:44 | Сообщение # 275
Всё Б.Х.
Награды
Ирэн, винкс тоже не переношу, тупейший мультик. А вот Ранеток классе в 5 слушала, было забавно Сейчас у меня нет к ним ненависти, абсолютное равнодушие, ну и пожалуй, теплые воспоминания о детстве
Цитата (Ирэн)
А Билл - милашка(как имидж певца - супер
Вот, кстати сказать, если отбросить макияж, грим и т.д. а взять просто черты лица, я считаю внешность братьев Каулитцев практически идеальной. Очень правильные черты лица, им бы в модели Прикол в том, что мне никогда не нравились "идеальные". Я люблю интересные лица
Цитата (Ирэн)
но как парень... мамочка спаси меня!)
Именно поэтому мне больше нравится Том Он не такой разрисованный. Хотя мне нравится андрогинность у некоторых парней
Цитата (Ирэн)
Тихо! Рома Зверь ревновать будет=))))
Хах, нет уж, переболели мы этим еще лет этак в 8 Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:08 | Сообщение # 276
Тётушка Ирэн
Награды
Цитата (|Piratka|)
теплые воспоминания о детстве
кстати, есть немного... Сейчас только ностальгия осталась. А на них, в роли группы смотрю скорее с иронией, чем с ненавистью. Прошла "любовь" завяли помидоры, как говориться^^
Цитата (|Piratka|)
Я люблю интересные лица
Идеал - скучно. Идеал, это лишь мотивация.
Цитата (|Piratka|)
Именно поэтому мне больше нравится Том
Да, симпатичный кстати... если убрать этот "шиньон"
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:11 | Сообщение # 277
Всё Б.Х.
Награды
Цитата (Ирэн)
Да, симпатичный кстати... если убрать этот "шиньон"
Дреды что ли? А мне нравится, ахах ;D ему идет) Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:30 | Сообщение # 279
Всё Б.Х.
Награды
Цитата (Ирэн)
Так называемые "безопасные" дреды.
Симпатичные
Цитата (Ирэн)
Кстати, а почему у тебя нет награды на 20 страничку в дневнике? 0_о
А я не знаю х) Надо набраться наглости и попросить пойти х) Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:39 | Сообщение # 280
Тётушка Ирэн
Награды
Цитата (|Piratka|)
Симпатичные
Помню было время... хотела постричься под мальчика, чтобы такие дреды накрутить с канеколоном можно было. Волосы чтобы не портить^^ но потом передумала - сестра отговорила(вонючка...) Потом я хотела завить африканские косички из пони-тейла. И опять вмешалась моя любимая сестра... консерваторша!=)
Цитата (|Piratka|)
Надо набраться наглости и попросить пойти х)
Удачи! С Богом! (такое ощущение, будто на бой с фашистами посылаю...)