Welcome, путник! Рада видеть тебя здесь, усаживайся поудобнее, будешь кофе? Меня зовут Юля, но ты можешь звать меняЮлия Юрьевна...да как хочешь так и зови :) Здесь я пытаюсь описывать те немногочисленные события, что происходят в моей жизни, а иногда просто ною о несправедливости мира :D Пожалуйста, не стесняйся комментировать и высказывать свое мнение, я всегда буду рада пообщаться :)
Сообщение отредактировал [Piratka] - Среда, 31.07.2013, 02:51
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:55 | Сообщение # 281
Всё Б.Х.
Статус: Offline
Награды
Кстати сказать, больше обоих Каулитцев вместе взятых я люблю одного Тимо Зонненшайна (Фамилия обалденная - на русский можно перевести как Солнечный свет), он тоже немец, между прочим Ой, поеду-ка я в Германию.... Он из распавшейся, к сожалению, группы Panik
P.S. У Panik очень интересный стиль, кстати. Так называемый рэп-кор: смесь рока и рэпа. Что-то в этом есть) Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:15 | Сообщение # 284
Golden Lady
Награды
Цитата (|Piratka|)
Цитата (Ирэн) Вместе поедем^^ Едем ^^
Ага! Так я вас и отпустила! Куда это мои дорогие активисты-форумчане надумали ехать? Девчонки, не знаю этих музыкантов, но вашу переписку читала с удовольствием. Обожаю людей, у которых есть интерес))) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:34 | Сообщение # 286
Golden Lady
Награды
Не, в Германию не поеду. Я в немецком ни-бум-бум. А на пальцах изъясняться смешно. Поехали в англоязычную? Том хоть гуд монинг сказать сможем Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:37 | Сообщение # 287
Тётушка Ирэн
Награды
Soli, я английский выучила на песнях^^ не весь конечно, но разговор завести смогу=) там можно и на английском лялякать - поймут. Увидят германцы, что толпа русских идёт, так сразу все и разбегуться. Одна Алина останется - встретит нас(весь форум) в аэропорту
Сообщение отредактировал Ирэн - Вторник, 09.04.2013, 22:38
Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:27 | Сообщение # 288
Всё Б.Х.
Награды
Цитата (Soli)
Я в немецком ни-бум-бум.
Да ничего страшного, я тоже Знаю только пару фраз вроде гутен морген и аллес вирд гут Да мы и так прорвемся
Кстати, Свет, я вот тут как раз и наберусь наглости :)) Можно мне наградку за 20 страниц дневника?) Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?