Welcome, путник! Рада видеть тебя здесь, усаживайся поудобнее, будешь кофе? Меня зовут Юля, но ты можешь звать меняЮлия Юрьевна...да как хочешь так и зови :) Здесь я пытаюсь описывать те немногочисленные события, что происходят в моей жизни, а иногда просто ною о несправедливости мира :D Пожалуйста, не стесняйся комментировать и высказывать свое мнение, я всегда буду рада пообщаться :)
Сообщение отредактировал [Piratka] - Среда, 31.07.2013, 02:51
Astel, Нет, в частном секторе Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
ikRA, А к нам интернет проводит только один провайдер. Достаточно быстрый, но обрывы частые и он с каждым месяцем все дорожает >__<
Ирэн, мы живем не совсем в частном, а в доме на несколько хозяев, с родственниками То есть он один, но разделен на три квартиры, в первой - я с родителями, в двух других - родственники Но лично я бы предпочла жить без соседей вообще... Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Но лично я бы предпочла жить без соседей вообще...
Я бы тоже. Когда на даче жил, без соседей, вообще по участку голый бегал) (сами-знаете-что не натиралось от этих шортиков) Конечно, это было в детстве х) Дневник | Фотография | Кино
[Piratka], у нас такие дома частные на несколько семей называются бараки... но так я их не называю, потому что барак - это скорее неухоженный гараж, чем дом... а есть точное название для таких домов. Между прочим они очень дорогие если двухэтажное здание делится на два человека и у каждого есть часть этажа(как первого так и второго) стоимость переваливает за 20.000.000 рубликов... ужас.
Я не выдержу и недели вне города... Город - моя стихия!
Сообщение отредактировал Ирэн - Среда, 17.04.2013, 20:27
Моя тоже! Если я уеду куда-нибудь, я буду скучать по красочным витринам торгового центра и уродливых людей проходящих мимо с:
Цитата (Ирэн)
стоимость переваливает за 20.000.000 рубликов
В Якутске такие за 10 млн продают. И даже без соседей. А участок, двух этажный коттедж. Если проведён интернет и газ - 12-15 млн. Но не 20.. Хотя, видел участок в элитном районе города со всеми удобствами, гаражом, дорожками и теплицей за 35 млн. Дневник | Фотография | Кино
ikRA, Самый элитный район мира находится в Англии. Челси или как-то так... там однокомнатная квартира на цокольном этаже стоит более 2.500.000 фунтов стерлингов. 1 фунт = 60 рублей
у нас такие дома частные на несколько семей называются бараки...
Прикольно ;D А у нас таких много в городе))
Цитата (Ирэн)
Я не выдержу и недели вне города... Город - моя стихия!
В плане расположения дома мне повезло. Я живу в так называемом "Историческом центре города". Он находится как бы немного ниже, чем весь город и у нас тихо и спокойно, но стоит пройти минут пять-десять пешком и ты уже в самом центре города А если наоборот спуститься еще ниже, то окажешься на набережной Вот там у нас вроде бы самые дорогие дома, у меня папа звонил, узнавал - около 40 миллионов. Даже в коттеджных поселках области дешевле. Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
[Piratka], повезло тебе с расположением. вот я к расположению очень чувствительна... помню я говорила в школе, что не могу даже находиться в Ново-алекстандровке(городок такой) все смеялись, говорили, что я выдумываю, а потом выяснилось, что там энергетическая ловушка(граница двух противоположных энергий, короче очень опасная штука)... и теперь практически любую зону "ниже города" я воспринимаю отрицательно. Вот если выше... я люблю высоту... пусть даже незначительную. в Южном есть один очень классный дом в плане расположения. когда я там нахожусь, у меня просто экстаз... даже не знаю что мне там нравиться, просто нравиться и точка. Там в любую погоду у меня хорошее настроение. Короче, не знаю как объяснить по-человечески=))
40 милионов? офигеть... поражаюсь я человечеству... готовы такие деньги переплачивать только за этикетку "элита"...