[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вдохновение приходит ночью...
[Piratka]Дата: Суббота, 14.07.2012, 07:11 | Сообщение # 1
Всё Б.Х.
Статус: Offline
Награды

Друг Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Пират!

Welcome, путник!
Рада видеть тебя здесь, усаживайся поудобнее, будешь кофе? 
Меня зовут Юля, но ты можешь звать меня Юлия Юрьевна...  да как хочешь так и зови :)
Здесь я пытаюсь описывать те немногочисленные события, что происходят в моей жизни, а иногда просто ною о несправедливости мира :D
Пожалуйста, не стесняйся комментировать и высказывать свое мнение, я всегда буду рада пообщаться :)

Сообщение отредактировал [Piratka] - Среда, 31.07.2013, 02:51

[Piratka]Дата: Среда, 17.04.2013, 20:00 | Сообщение # 301
Всё Б.Х.
Награды

Astel, Нет, в частном секторе :)

Эники-беники, мы улетаем навеки.
Навеки, навеки на венике.
Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -
Не вспомнится, не икнётся...

Так стоит ли слать приветы
С обратной стороны солнца?

© Др.

ikRAДата: Среда, 17.04.2013, 20:02 | Сообщение # 302
~Ахпалкрзял~
Награды

Друг За активное ведение дневника
[Piratka], я тож так хочу. Но в квартире есть быстрый интернет. И его подключают бесплатно)

Дневник | Фотография | Кино

ИрэнДата: Среда, 17.04.2013, 20:07 | Сообщение # 303
Тётушка Ирэн
Награды

Друг Креатор Арт-мейкер Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Сочинитель!
Если соседи хорошие - то в многоквартирном доме лучше чем в частном секторе=) моё мнение...

[Piratka]Дата: Среда, 17.04.2013, 20:11 | Сообщение # 304
Всё Б.Х.
Награды

ikRA, А к нам интернет проводит только один провайдер. Достаточно быстрый, но обрывы частые и он с каждым месяцем все дорожает >__<

Ирэн, мы живем не совсем в частном, а в доме на несколько хозяев, с родственниками :) То есть он один, но разделен на три квартиры, в первой - я с родителями, в двух других - родственники :) Но лично я бы предпочла жить без соседей вообще...

Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -

© Др.

ikRAДата: Среда, 17.04.2013, 20:24 | Сообщение # 305
~Ахпалкрзял~
Награды

Цитата (|Piratka|)
Но лично я бы предпочла жить без соседей вообще...

Я бы тоже. Когда на даче жил, без соседей, вообще по участку голый бегал) (сами-знаете-что не натиралось от этих шортиков) Конечно, это было в детстве х)

ИрэнДата: Среда, 17.04.2013, 20:25 | Сообщение # 306
Тётушка Ирэн
Награды

Друг Креатор Арт-мейкер Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Сочинитель!
[Piratka], у нас такие дома частные на несколько семей называются бараки... но так я их не называю, потому что барак - это скорее неухоженный гараж, чем дом... а есть точное название для таких домов.
Между прочим они очень дорогие если двухэтажное здание делится на два человека и у каждого есть часть этажа(как первого так и второго) стоимость переваливает за 20.000.000 рубликов... ужас.

Я не выдержу и недели вне города... Город - моя стихия!

Сообщение отредактировал Ирэн - Среда, 17.04.2013, 20:27

ikRAДата: Среда, 17.04.2013, 20:41 | Сообщение # 307
~Ахпалкрзял~
Награды

Цитата (Ирэн)
Город - моя стихия!

Моя тоже! Если я уеду куда-нибудь, я буду скучать по красочным витринам торгового центра и уродливых людей проходящих мимо с:

Цитата (Ирэн)
стоимость переваливает за 20.000.000 рубликов

В Якутске такие за 10 млн продают. И даже без соседей. А участок, двух этажный коттедж. Если проведён интернет и газ - 12-15 млн. Но не 20.. Хотя, видел участок в элитном районе города со всеми удобствами, гаражом, дорожками и теплицей за 35 млн.

ИрэнДата: Среда, 17.04.2013, 20:44 | Сообщение # 308
Тётушка Ирэн
Награды

ikRA, Самый элитный район мира находится в Англии. Челси или как-то так... там однокомнатная квартира на цокольном этаже стоит более 2.500.000 фунтов стерлингов. 1 фунт = 60 рублей

[Piratka]Дата: Среда, 17.04.2013, 20:50 | Сообщение # 309
Всё Б.Х.
Награды

Цитата (Ирэн)
у нас такие дома частные на несколько семей называются бараки...

Прикольно ;D А у нас таких много в городе))

Цитата (Ирэн)
Я не выдержу и недели вне города... Город - моя стихия!

В плане расположения дома мне повезло. Я живу в так называемом "Историческом центре города". Он находится как бы немного ниже, чем весь город и у нас тихо и спокойно, но стоит пройти минут пять-десять пешком и ты уже в самом центре города :) А если наоборот спуститься еще ниже, то окажешься на набережной :) Вот там у нас вроде бы самые дорогие дома, у меня папа звонил, узнавал - около 40 миллионов. Даже в коттеджных поселках области дешевле.

Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -

© Др.

ИрэнДата: Среда, 17.04.2013, 20:58 | Сообщение # 310
Тётушка Ирэн
Награды

[Piratka], повезло тебе с расположением.
вот я к расположению очень чувствительна... помню я говорила в школе, что не могу даже находиться в Ново-алекстандровке(городок такой) все смеялись, говорили, что я выдумываю, а потом выяснилось, что там энергетическая ловушка(граница двух противоположных энергий, короче очень опасная штука)... и теперь практически любую зону "ниже города" я воспринимаю отрицательно.
Вот если выше... я люблю высоту... пусть даже незначительную. в Южном есть один очень классный дом в плане расположения. когда я там нахожусь, у меня просто экстаз... даже не знаю что мне там нравиться, просто нравиться и точка. Там в любую погоду у меня хорошее настроение. Короче, не знаю как объяснить по-человечески=))

40 милионов? офигеть... поражаюсь я человечеству... готовы такие деньги переплачивать только за этикетку "элита"...

Поиск: