Welcome, путник! Рада видеть тебя здесь, усаживайся поудобнее, будешь кофе? Меня зовут Юля, но ты можешь звать меняЮлия Юрьевна...да как хочешь так и зови :) Здесь я пытаюсь описывать те немногочисленные события, что происходят в моей жизни, а иногда просто ною о несправедливости мира :D Пожалуйста, не стесняйся комментировать и высказывать свое мнение, я всегда буду рада пообщаться :)
Сообщение отредактировал [Piratka] - Среда, 31.07.2013, 02:51
Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:26 | Сообщение # 323
Тётушка Ирэн
Статус: Offline
Награды
Цитата (Astel)
Вот это, точно про нас!
Всё равно не понимаю... конечно каждому своё. Но я не представляю себя в частном доме. Я бы согласилась жить в центре. Вообще в мегаполисе каком-нибудь. Но пока лучше того дома в Южно-Сахалинске, я ничего не нахожу...
Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:25 | Сообщение # 324
Всё Б.Х.
Награды
18.04.2013
Я помню, что давно обещала выложить свои фотографии Что же, кажется, этот момент пришел ^^
Первая фотография была сделана...эээ... 9 ЛЕТ НАЗАД?! Обалдеть. Впрочем, неважно. На ней я первый раз в своей жизни иду в школу, вот ^^ Остальные сделаны примерно прошлой зимой, но я с тех пор не изменилась, кажется ^_^ Итак...
и
Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:13 | Сообщение # 329
Тётушка Ирэн
Награды
[Piratka], Красивая какая =) ещё одна мимимишка на нашем форуме^^ помнится, ещё давно ты мне говорила, что у тебя очень светлые волосы. Я думала у тебя почти белый цвет волос, а оказывается нет. Смотрю на фото девятилетней давности и прошлогодние... разницы не вижу *злобно хихикаю*