Welcome, путник! Рада видеть тебя здесь, усаживайся поудобнее, будешь кофе? Меня зовут Юля, но ты можешь звать меняЮлия Юрьевна...да как хочешь так и зови :) Здесь я пытаюсь описывать те немногочисленные события, что происходят в моей жизни, а иногда просто ною о несправедливости мира :D Пожалуйста, не стесняйся комментировать и высказывать свое мнение, я всегда буду рада пообщаться :)
Сообщение отредактировал [Piratka] - Среда, 31.07.2013, 02:51
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:08 | Сообщение # 343
Гениальный
Статус: Offline
Награды
Юль, очень славные снимки! Особенно понравилась вторая фотография. Ты там такая... одухотворенная и решительная, сразу за внешней мягкостью и нежностью чувствуется сила воли и видна наша [Piratka], никакой повязки не надо!
Их еще фиг расчешешь) Мне приходиться выливать на них тонну бальзама, когда мою, и брызгать какой-то штукой, чтобы расчесать Goldstar, приятно так) Сила воли... она, наверное, у меня есть, да, но вот когда дело касается чего-нибудь сладкого...уу)) Я превращаюсь в безвольную тряпку
Цитата (Ирэн)
...и тем более усов и кружки рома.
Ром - это святое
Astel, Оля, спасибо Брюнеткой? Хм...было бы интересно) А аватарка... ахах...это типа "я у мамы вместо швабры "
Ну и спешл фо Саша
Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?