Welcome, путник! Рада видеть тебя здесь, усаживайся поудобнее, будешь кофе? Меня зовут Юля, но ты можешь звать меняЮлия Юрьевна...да как хочешь так и зови :) Здесь я пытаюсь описывать те немногочисленные события, что происходят в моей жизни, а иногда просто ною о несправедливости мира :D Пожалуйста, не стесняйся комментировать и высказывать свое мнение, я всегда буду рада пообщаться :)
Сообщение отредактировал [Piratka] - Среда, 31.07.2013, 02:51
Дата: Пятница, 26.04.2013, 02:55 | Сообщение # 354
Всё Б.Х.
Статус: Offline
Награды
25.04.2013
День сегодня какой-то сумасшедший. Меня то бесит все подряд, то умиляет С утра было совершенно паршивое настроение, я неимоверными усилиями подняла себя с постели и даже не попив чай, потащилась в школу. После первого урока настроение стало еще хуже, желания сидеть на уроках не было абсолютно и мы с подругой решили съездить в кино. Сразу на остановке встретили завуча, чего-то наплели ей там, но настроение начинало медленно ползти вверх Ожидая начало сеанса, решили засесть в кафе, мы пришли к самому открытию и народу почти не было, из-за чего настроение улучшилось еще больше. Когда подходили к кинотеатру, нас уже пробивал смех, а усевшись на последний ряд, уже не сдерживали истерики Мы видели звезды на потолке, а Кристина (подруга) размышляла куда ей деть куриную кость Во время фильма тоже была мини-истерика. Дело в том, что немного впереди нас сидели два каких-то парня и они дико ржали над фильмом, а мы ржали над тем, как они ржут
В целом, день сегодня неплохой А вот завтра будет "весело", завуч нам по голове настучит
Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:33 | Сообщение # 355
~Ахпалкрзял~
Награды
Цитата (|Piratka|)
Дело в том, что немного впереди нас сидели два каких-то парня и они дико ржали над фильмом, а мы ржали над тем, как они ржут
Бывет А вот у меня был один случай в кинотеаре, тоже сменой: общем сидим мы с друго на заднем ряду, на мстах длоя поцелуев. Ну, бидетов на обычнве места закончились, и нам прилсь покупать там... Сидим мы, значит.. И тут сосдняя папа начинает будно цловаться. и парень руку ей сунул кое-куда. мы сидели ржали, мы дико угарали. Псле сеанса эти двое подошли к нм, и спрочили: "Фильм был смешной?" (наездным тоном) Мы такие заржали, скажали что они были сменщым и убежали Дневник | Фотография | Кино
Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:38 | Сообщение # 356
Тётушка Ирэн
Награды
Цитата (|Piratka|)
вот завтра будет "весело", завуч нам по голове настучит
только думаю тебе уже по "льготным" условиям простят=)))
Цитата (|Piratka|)
а мы ржали над тем, как они ржут
Как на нас с Иркой похоже... Если настроение хорошее, то ржём над ерундой какой-нибудь, потом ржом над тем, как над нами ржут, потом ржём над тем как мы ржём над теми кто на нас ржёт. И т.д.=)))
Цитата (ikRA)
Мы такие заржали, скажали что они были сменщым и убежали
=)) капец! Представила себе картинку! Смеюсь как ненормальная.
Сообщение отредактировал Ирэн - Суббота, 27.04.2013, 23:40
Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:58 | Сообщение # 357
Всё Б.Х.
Награды
ikRA, ахах х)) Мы тоже на последнем ряду сидели, но одни, к счастью х)
Цитата (Ирэн)
только думаю тебе уже по "льготным" условиям простят=)))
В смысле?
Цитата (Ирэн)
Как на нас с Иркой похоже... Если настроение хорошее, то ржём над ерундой какой-нибудь, потом ржом над тем, как над нами ржут, потом ржём над тем как мы ржём над теми кто на нас ржёт. И т.д.=)))
27.04.2013
Сегодня писали пробное ГИА по математике. Не сказать, что очень сложно, но и не легко точно. Особенно вторая часть. Результаты должны быть в понедельник-вторник. Прям даже интересно, что я там понаписала, особенно если учесть, что в математике я полный валенок. Надеюсь на тройку хотя бы Недавно еще писали пробник по русскому. Плохо. 34 балла из 42. Я завалила изложение. Позорище. Его надо было сжимать, а я накалякала на 130 слов (рекомендуемый объем - 90).
Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:47 | Сообщение # 358
Художник
Награды
[Piratka],
Цитата
34 балла из 42.
это же вроде хорошо :О 4 же? у меня за ГИА по русскому 33 балла а 5 с 37 была)
Цитата
Я завалила изложение.
я наверно тоже)) не помню где у меня баллы уплыли) как я изложение не любил раньше, а сейчас надо учиться сочинение-рассуждение писать, такая жуть изложение... вернись
Цитата
Сегодня писали пробное ГИА по математике.
когда я писал, было с 18-34 баллов..... пятерка так что не боись
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:35 | Сообщение # 359
Всё Б.Х.
Награды
Цитата (Charik)
4 же?
4 - это плохо, у меня всю жизнь пять по русскому :))
Цитата (Charik)
а сейчас надо учиться сочинение-рассуждение писать, такая жуть изложение... вернись
Нам тоже, на лингвистическую тему, брр. Ненавижу.
Цитата (Charik)
когда я писал, было с 18-34 баллов..... пятерка
Сейчас там вроде меньший разрыв о.о Но все равно, думается мне, что там даже 18 нет Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...