Welcome, путник! Рада видеть тебя здесь, усаживайся поудобнее, будешь кофе? Меня зовут Юля, но ты можешь звать меняЮлия Юрьевна...да как хочешь так и зови :) Здесь я пытаюсь описывать те немногочисленные события, что происходят в моей жизни, а иногда просто ною о несправедливости мира :D Пожалуйста, не стесняйся комментировать и высказывать свое мнение, я всегда буду рада пообщаться :)
Сообщение отредактировал [Piratka] - Среда, 31.07.2013, 02:51
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:43 | Сообщение # 362
Всё Б.Х.
Статус: Offline
Награды
Цитата (Charik)
а мы по текстам надо прочитать, выявить проблему, и настрочить минимум 150 не по тексту, еше и с аргументами
Еще в прошлом году и у нас было именно так. На выбор, вернее. Можно было писать на лингвистическую по цитате, а можно на морально-этическую (кажется, это так называется), используя текст. Теперь оставили только лингвистическую, тоже с двумя аргументами, только объем поменьше вроде.
Цитата (Ирэн)
Ну у тебя и запросы, боярыня!
Просто русский - единственный экзамен за который я была совершенно спокойна)) Теперь не очень)) Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Я сегодня пребываю в легком шоке. Помните, я рассказывала о пробном ГИА по математике? Так вот, весь класс его написал отвратительно. Пятерок нет вообще. Самый максимум баллов, который был набран - 16. Я написала на, цитирую, "Слабую тройку" - 10 баллов. Ругали наш класс дооолго, ну, не суть. Сегодня мы решали тест как раз по тем заданиям, что были на пробнике. Мы с одноклассницей только в одном нашем варианте, не углубляясь (!), встретили 2 опечатки. Одна в ответе, другая в задании. Сколько их там еще - история умалчивает. Это нормально вообще? Учитель наши задания не прорешивает, только сверяет ответы. А там такая прЭлесть. Вот, судя по всему, именно поэтому мы так "плохо" и написали... Круто, что сказать.
Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
[Piratka], Ха! ты не поверишь, такая же фигня. Написала контрольную по алгебре на "слабую тройку" и не из-за низкого качества знаний. А по русскому у нас получили пятёрки те, кто очень удачно списал. У всех понемножку и получилась пятёрка надо было мне тоже у всех посписывать. А то меня на честность потянуло... принципы, блин. Хотя оценка высокая, но я хотела 21 правильный ответ из 21 =)) *ну у меня и запросы*
Сообщение отредактировал Ирэн - Среда, 15.05.2013, 21:57
А по русскому у нас получили пятёрки те, кто очень удачно списал.
Угу, и у нас такие есть. Хотя я и сама не прочь иногда списать, особенно эту несчастную математику)) Но ГИАшный тест решала сама.) Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Нормальные запросы, стремиться надо к лучшему всегда Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
[Piratka], У нас фиг спишешь. Если поймут, что кто-то списывает, то все как чайки набрасываются. "Дай списать! Дай списать!" Только я не поняла, учителя разобрались с опечатками? Или плюнули?
Ирэн, Плюнули, перепроверять 30 вариантов (по 26 заданий в каждом) никто не будет) Тем более, что оценки те никуда не пошли вроде. Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
[Piratka], ну а вдруг есть благородные люди в наше время? =) Никуда не вошли, но стыдно всё-таки из-за чужого косяка оценки такие получать... Кстати, у нас отменили из обязательных предметов на сдачу все кроме Математики и Русского. УРА! ЗЕМЛЯ СНОВА ВЕРТИТСЯ! никакого английского, ЭВТ и Истории России.