[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вдохновение приходит ночью...
[Piratka]Дата: Суббота, 14.07.2012, 07:11 | Сообщение # 1
Всё Б.Х.
Статус: Offline
Награды

Друг Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Пират!

Welcome, путник!
Рада видеть тебя здесь, усаживайся поудобнее, будешь кофе? 
Меня зовут Юля, но ты можешь звать меня Юлия Юрьевна...  да как хочешь так и зови :)
Здесь я пытаюсь описывать те немногочисленные события, что происходят в моей жизни, а иногда просто ною о несправедливости мира :D
Пожалуйста, не стесняйся комментировать и высказывать свое мнение, я всегда буду рада пообщаться :)

Сообщение отредактировал [Piratka] - Среда, 31.07.2013, 02:51

SoliДата: Четверг, 13.06.2013, 05:42 | Сообщение # 381
Golden Lady
Награды
За создание сайта

Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Юль, все будет хорошо. Мозги экстремально включатся и вспомнят... А вот теория вероятности вряд ли поможет(( Ложись спать, утро вечера мудренее. Да и голова нужна работоспособная.

Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.

[Piratka]Дата: Суббота, 15.06.2013, 02:35 | Сообщение # 382
Всё Б.Х.
Награды

14.06.2013

Ну вот, сегодня был выпускной. Сначала вручение аттестатов. Там все совсем неплохо. У меня 3 четверки (физика, химия, география), остальное на пять все :) Потом мы поехали уже отдыхать. Для этого снимали часть турбазы. Обалденное место, правда. Она где-то в глухом лесу и там такооой воздух. И так пахнет еловым лесом. Турбаза явно недавно построена, на территории обалденные летние домики, детская площадка, речка неподалеку. Принесла немножко фотографий, качество плохое, просто для передачи атмосферы.

Вообще, было здорово. Весело и дружно. На скамейках мало места и нам приходилось просто валяться друг на друге, постоянно сваливаясь, пытаясь помочь друг-другу и в итоге падая на землю целой кучей тел. Мальчишки качали нас на качелях, раскачивая так, что казалось будто мы вылетим сейчас нафиг, страшно, на самом деле blink После речки мокрые бегали за нами, чтобы "обнять". Крайне забавные, и, что там ни говори, совершенно детские развлечения :) И, сейчас я понимаю, что действительно буду скучать по своему классу летом, даже немножко грустно...

Эники-беники, мы улетаем навеки.
Навеки, навеки на венике.
Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -
Не вспомнится, не икнётся...

Так стоит ли слать приветы
С обратной стороны солнца?

© Др.

SoliДата: Суббота, 15.06.2013, 02:43 | Сообщение # 383
Golden Lady
Награды
За создание сайта

Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Юленька! Поздравляю! И просто с аттестатом, и с хорошим аттестатом! Ты умничка!
А турбаза похожа на наше "Лукоморье" :) Это частная база отдыха, мы частенько там отдыхали. И тоже не могли надышаться и налюбоваться природой))) Хорошо, что есть такие местечки))

Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.

CathyДата: Суббота, 15.06.2013, 05:50 | Сообщение # 384
Belka
Награды

Друг Супер 2014! Супер Сочинитель!
[Piratka], Юль поздравляю!!! А ты молодчина, всего три четверки при нашем -то замудренном образовании. :)
Турбаза просто прелесть. Свежий воздух, природа, это же здорово. И повеселились вы на славу :), такие молодцы up
Теперь тебе надо желать удачи в поступлении. :)

GoldstarДата: Суббота, 15.06.2013, 10:02 | Сообщение # 385
Гениальный
Награды

Спонсор Друг За выкладывание контента Супер Звезда!
Юленька, ты просто молодчина! Я так рада за тебя! Аттестат хорош, без сомнений, а ты умничка, - и это тоже без сомнений! up

Я тебя поздравляю с окончанием, с каникулами, с заслуженным летним отдыхом! :D

CharikДата: Суббота, 15.06.2013, 15:56 | Сообщение # 386
Художник
Награды

Друг Креатор Арт-мейкер Супер 2014! Супер Друг!
[Piratka],
Цитата
меня 3 четверки (физика, химия, география), остальное на пять все

ввау :) поздравляю, очень классные оценки)) а у меня в аттестате за 9 класс 1 тройка по истории, где-то вроде 3-4 пятерки (одна из которых по химии 52 чему был рад) и все остальное 4 :)
Цитата
Потом мы поехали уже отдыхать. Для этого снимали часть турбазы

ого)) я всегда любил базы, в детстве часто летом ездили, а щас уже времени нет, да и состав не набирается(( так что, можно сказать, завидую белой завистью :) фотографии классные, особенно первая)

[Piratka]Дата: Суббота, 15.06.2013, 21:06 | Сообщение # 387
Всё Б.Х.
Награды

Soli, Cathy, Goldstar, Charik, Спасибо большое))

Цитата (Cathy)
Теперь тебе надо желать удачи в поступлении.

Кать, я только 9 класс закончила :D И в 10 иду, так что рано еще))

Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -

© Др.

CathyДата: Суббота, 15.06.2013, 21:13 | Сообщение # 388
Belka
Награды

Друг Супер 2014! Супер Сочинитель!
Цитата (|Piratka|)
Кать, я только 9 класс закончила :D И в 10 иду, так что рано еще))

:D Хорошо, подождем. :D

[Piratka]Дата: Среда, 19.06.2013, 05:30 | Сообщение # 389
Всё Б.Х.
Награды

19.06.2013

Я сижу и задаюсь вопросом: почему люди у нас такие отсталые? Неужели так сложно осознать, что в мире существует люди отличные от нас? Что да, черт возьми, в мире есть парни, которые любят парней (ну, или девушки, любящие девушек), и это не значит, будто они больные ублюдки, которых можно поливать грязью и ни ставить ни во что. Мне противно. Мне противно от того, что я живу в таком мире, где могут ненавидеть человека, только потому, что он влюбился "не в того".
Недавно я наткнулась на видео-лекцию "Гомосексуальность с точки зрения нравственности". Отличная вещь, заставляет посмотреть на мир с другого ракурса. Да и с юмором забавным :D На всякий случай выложу здесь, хотя и не уверена, что кто-то посмотрит.

P.S. Надо включить субтитры.

Так вот, есть там крайне интересная мысль. Почему если мы говорим о традиционной паре, то у них "ОТНОШЕНИЯ": любовь, нежность и т.д. , но если мы рассматриваем нетрадиционную пару, то сразу думаем о том, что они делают в постели. Что за, простите, идиотизм? Почему люди не могут просто любить друг-друга? Отсталая страна. Отсталое общество.
Конечно, может быть, я чего-то не понимаю в силу возраста и отсутствия жизненного опыта, но меня реально бесит всё, что происходит сейчас вокруг этой темы. И на самом деле, мне было бы интересно знать другие мнения.

Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -

© Др.

[Piratka]Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 07:41 | Сообщение # 390
Всё Б.Х.
Награды

14.07.2013

Давно ничего не писала, пора это исправлять.

И мне бы хотелось сегодня поднять тему, которая на данный момент (собственно, как и всегда) актуальна для меня. Любимая музыка.
Те, кто не являются твиттерскими (любителем твиттера) , наверное, не знают историю о девочке Николь(кажется), которая покончила с собой из-за того, что она слушала поп-группу One Direction (есть и такая ;)), а одноклассники над ней издевались. Подростки бывают жестоки. Но я не об этом.
Эта группа сейчас достаточно популярна у ребят 12-13 лет. Вообще-то, я не слышала ни одной их песни (да и желанием, мягко говоря, не горю :) ), но знаю, что это примерно что-то вроде Бибера. Ну, вы понимаете :)
Так вот, о чем это я... Я ни в коем случае не хочу обидеть фанатов такой музыки, но, признаться честно, не хотела бы, что бы мой ребенок увлекался подобными группами. Вот серьезно. И, может это немного цинично( а, может, и сильно цинично), но история Николь только укрепила во мне это нежелание.
А дело все в том, что эта музыка ничему не учит. Она не учит быть сильным и плевать на весь мир. Не учит показывать средний палец всяким свиньям и просто идти своей дорогой. И в этом вся проблема.
Повторюсь, я не слышала их песен, но, специально для этого поста, не поленилась и поискала переводы. Открыла пять случайных песен – все они, как и предполагалось, о сопливой любви. Ну или просто ни о чем, что, вообще-то, еще хуже. Даже захотелось пару цитат привести ;D

Цитата

Раз мне, раз – тебе,
Что ты делаешь?
Девочка, музыка звучит так здорово,
Когда ты танцуешь.
Позволь поднять тебя выше,
Позволь мне доказать это, потому что, хей-хей, милашка,
Я в это верю...

Цитата
Мы такие: "На на на!",
А потом: "Да да да!"
Мы всегда поём: "На на на!"
А затем: "Да да да!"

Много смысла, да? :)
Я никого не призываю слушать ту, музыку, что нравится мне. Да и не в праве я судить тех, чье мировоззрение или вкусы отличаются от моих собственных. Я вообще не знаю, зачем все это пишу. Просто считаю, что в нашем мире нельзя жить иначе чем по принципам: "Пошли их всех, ты сам себе советчик" © Green Day и "Никогда не позволяй им забрать твой внутренний свет" © MCR. Тебя втопчут в грязь.
Это, собственно, все. Немного сумбурно, но, надеюсь, кто-нибудь поймет, что я пыталась сказать.

Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -

© Др.

Поиск: