Welcome, путник! Рада видеть тебя здесь, усаживайся поудобнее, будешь кофе? Меня зовут Юля, но ты можешь звать меняЮлия Юрьевна...да как хочешь так и зови :) Здесь я пытаюсь описывать те немногочисленные события, что происходят в моей жизни, а иногда просто ною о несправедливости мира :D Пожалуйста, не стесняйся комментировать и высказывать свое мнение, я всегда буду рада пообщаться :)
Сообщение отредактировал [Piratka] - Среда, 31.07.2013, 02:51
Дата: Пятница, 09.08.2013, 00:34 | Сообщение # 405
Всё Б.Х.
Статус: Offline
Награды
ikRA, Панамкааа...
Да, это ребята из My Chemical Romance - Джи и Фрэнки Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Суббота, 10.08.2013, 08:40 | Сообщение # 407
Всё Б.Х.
Награды
10.08.2013
Половина 4 утра. Я только что закончила смотреть "Женщину в черном" Ту, что 2012 года. Там Гарри Поттер с топором ходит
И даже не знаю, что написать, впечатления смешанные. Вообще-то, он не страшный. Я смотрела в полной темноте и действительно сильно испугалась только один раз, неожиданно рожа выскочила, я аж подпрыгнула Была еще парочка подобных моментов, но в общем-то, не особо. Да и скучноват фильм, с трудом досмотрела до конца. Недавно с подругой ходили на "Заклятие" так вот, там я подпрыгнула целых два раза, так что он страшнее
Вообще, не помню уже, когда меня последний раз фильм пугал по-настоящему. Не снимают что-то ничего путного :с Но все-таки "второй пропущенный звонок" до сих пор считаю самым страшным из того, что я видела. Эта девочка с черными волосами - страх моего детства :lol1:
Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Суббота, 10.08.2013, 11:40 | Сообщение # 408
Golden Lady
Награды
Юль, прочитала твои испытания фильмов и вспомнила свою историю. Была неразлучная троица - Шурка, Мишка и Светка. Больше нас никак не называли, где замечали одного, там и остальные крутились. Так вот. Вышел первый фильм из "Фантомаса"... народ из клуба выходил и повизгивал. Ну, а как же это все проходит без нас? Фильм был с грифом "До шестнадцати", нам по 6... Естественно, решение пришло под любимой беседкой (она была на высоком фундаменте, а дырку мы проделали ) Как путные дети завалились мы на детский сеанс, вытерпели его, а потом спрятались под креслами. Высидели пару часов и начался "Фантомас" Заорали мы дружно и один раз... когда нас за шкирку стали вытаскивать из-под кресел первого ряда. Ну, а от самого фильма осталось: Фантомас, ты балбес, глиняные уши. Из-за той выходки или просто так, но ужастики смотрю частенько. Но теперь уже скептично, да и есть над чем посмеяться в таких фильмах. Если в темной комнате услышал подозрительный звук - обязательно зайди в эту комнату и исключительно спиной вперед... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Суббота, 10.08.2013, 12:27 | Сообщение # 409
Тётушка Ирэн
Награды
Юль, страшные фильмы перевелись, но есть так называемые Проклятые файлы. Не советую или пользоваться их активировать или их скачивать. Они могут быть не страшные на вид, но если веришь, то работает самовнушение и эти файлы выдают совершенно неожиданные результаты.
Soli, Свет, ваше трио бесподобно! Оказывается в мире столько Докторов Зла...
Цитата (Soli)
Если в темной комнате услышал подозрительный звук - обязательно зайди в эту комнату и исключительно спиной вперед...
Угу или увидит разрубленный на куски труп "Ю а окей?"
Дата: Суббота, 10.08.2013, 12:54 | Сообщение # 410
Vampire
Награды
Soli, а я вспомнила, как мы с тобой в кинотеатр ходили на "Обитель зла 1" и проржали весь фильм. На нас визжащие и испуганные косились, как на ненормальных.