Welcome, путник! Рада видеть тебя здесь, усаживайся поудобнее, будешь кофе? Меня зовут Юля, но ты можешь звать меняЮлия Юрьевна...да как хочешь так и зови :) Здесь я пытаюсь описывать те немногочисленные события, что происходят в моей жизни, а иногда просто ною о несправедливости мира :D Пожалуйста, не стесняйся комментировать и высказывать свое мнение, я всегда буду рада пообщаться :)
Сообщение отредактировал [Piratka] - Среда, 31.07.2013, 02:51
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:57 | Сообщение # 411
Всё Б.Х.
Статус: Offline
Награды
Soli, Хорошая история Посмеялась
Цитата (Soli)
Если в темной комнате услышал подозрительный звук - обязательно зайди в эту комнату и исключительно спиной вперед...
Вот точно! Во всех фильмах есть такой герой, который будет трястись от страха, но обязательно пойдет и посмотрит, что там.
Цитата (Ирэн)
Юль, страшные фильмы перевелись, но есть так называемые Проклятые файлы. Не советую или пользоваться их активировать или их скачивать. Они могут быть не страшные на вид, но если веришь, то работает самовнушение и эти файлы выдают совершенно неожиданные результаты.
Слышала о проклятых файлах. По-моему даже как-то я пыталась посмотреть такое видео пару лет назад. Ну, до сих пор жива и даже, кажется, здорова Я в это не верю) Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 01:15 | Сообщение # 412
Тётушка Ирэн
Награды
Цитата (|Piratka|)
Я в это не верю)
Потому и жива здорова =) я вот что думаю: - полюбасики там вирус =) крякнет комп - лучше не смотреть ничего =)) - если я тебе пришлю картинку с надписью "Йа Чудак!" и ты ПОВЕРИШЬ что она принесёт тебе несчастье - то, прости, так оно и будет. Организм не обманешь. А ты НЕ веришь, поэтому и организм в порядке =))
Юль, самовнушение - великая сила.
Сообщение отредактировал Ирэн - Воскресенье, 11.08.2013, 01:17
Дата: Четверг, 12.09.2013, 07:00 | Сообщение # 413
Всё Б.Х.
Награды
12.09.2013
У меня минутка ненависти
Прошла только одна учебная неделя, а у меня совершенно не осталось никаких мыслей кроме "Когда это все уже закончится?!". Радость от встречи с одноклассниками также угасла едва появившись, и сейчас я мечтаю о какой-нибудь мантии-невидимке или чём-то вроде того. Ибо заколебали. Они не понимают слов "не лезь, я слушаю музыку/читаю/развожу единорогов/просто занята", им обязательно надо докопаться и узнать "Что ты слушаешь/читаешь/какого цвета эти рогатые заразы". В итоге все заканчивается моими криками на тему "Задолбал, ублюдок, отвали" и их обидками: "А чего ты такая злая?!11!". Это было бы смешно, если бы так ужасно не бесило. А еще периодически подбешивают одноклассницы, совершенно не имеющие никакого мнения, кроме общественного: "Зачем тебе заклепки, это уже не модно....бла-бла-бла"... ДА ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА, КУРИЦЫ ВЫ ГЛУПЫЕ, ИДИТЕ НАФИГ. Если вся ваша жизнь упирается в чертову моду, мне искренне вас жаль, тресните себя чем-нибудь тяжелым, ради бога. Пусть это пафосно звучит, но для меня все, что я ношу, слушаю, люблю – это не просто вещи или музыка, это часть меня, моя философия, если хотите. Это моя сущность. И даже если это когда-нибудь изменится (в чем я на данный момент сомневаюсь), то уж точно не под влиянием моды. Ладно, кажется, я сказала все, что хотела.
Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Дата: Пятница, 13.09.2013, 03:52 | Сообщение # 414
Всё Б.Х.
Награды
Сейчас перечитала вчерашний пост и даже как-то не по себе стало. Я на самом деле добрый, правда. И одноклассников люблю, ага с: На ужин. Они для меня вторая семья.
А вообще, хочу поделиться радостью. Вот такую прелесть мне сегодня подарили *О* Авв, я так счастлив, я так рааад, у меня есть тыы, плакатииик *О*
Скоро он займет свое законное место у меня в комнате, а пока я решила сфоткать то, что у меня уже висит с: Мои сокровищааа (На самом деле висит все ровно, это я просто мастер фотографии, угу)
Фрэнки. Первые пару дней мама от него шарахалась, называя "девочкой из Звонка", а сейчас ничего, привыкла, наверное.
Рядом с ним нашли свое пристанище все Кемы вместе *о*
Дальше БиДжей и мои любимые строчки из песни Minority
Еще один Фрэнки и какая-то неведомая хрень, лолз
Ну и тройные Грины с: Даже в рамочке, хах с:
Пока все, но я планирую сделать в ФШ коллаж и распечатать его как плакат. с:
Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Дата: Пятница, 13.09.2013, 19:04 | Сообщение # 415
Тётушка Ирэн
Награды
[Piratka], Юльчик, не парься, минута ненависти - это не порок =)) лучше высказываться помаленьку а потом не сильно жалеть, чем копить копить - высказаться по максимуму, забыв о том, что твои собеседники в первую очередь люди.
*офигенная цитата у тебя в подписи*
Хотя с фразы "что слушаешь" или "чем маешься" я обычно знакомлюсь с людьми. ========= А истории знакомые. Вспоминается цитата "Христианство в моде" Ребят, ну простите, как можно поменять религию из-за моды? религия не может быть модной или старомодной. Или вот "Не спешите менять религию, если ваш кумир сменил её" ты никогда не верила в бога (любого) если решила отказаться от него и сменить религию из-за того, что звезда переосмыслила свои взгляды на жизнь. Конечно ведущие говорили это с сарказмом, но вед есть такие люди, раз есть шутка про них. Ну это как у тебя - философия жизни, стиль жизни - они не могут стать "немодными" ============== Классные плакаты =) у меня правда не висят плакаты - все стены пустые. Есть фотообои с японским пейзажем. Ах ну и картина которую мне подарили за первое место в каком-то конкурсе по рисованию. И ещё мамина абстракция которую я считаю шедевром. На неё смотришь и тонешь... ============== А кто подарил плакат?
Сообщение отредактировал Ирэн - Пятница, 13.09.2013, 19:14
Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:55 | Сообщение # 416
Всё Б.Х.
Награды
Цитата (Ирэн)
Юльчик, не парься, минута ненависти - это не порок =)) лучше высказываться помаленьку а потом не сильно жалеть, чем копить копить - высказаться по максимуму, забыв о том, что твои собеседники в первую очередь люди.
Вот и я так думаю...
Цитата (Ирэн)
*офигенная цитата у тебя в подписи*
Хи, спасибо, мне тоже нравится :З
Цитата (Ирэн)
Не спешите менять религию, если ваш кумир сменил её
Ну лично я даже толком не знаю, во что верят мои кумиры, это не важно, я думаю. У меня своя религия, скорее даже не религия, а позиция. И она не с потолка взялась, не потому что православие сейчас не в моде, просто я думаю по другому.
Цитата (Ирэн)
они не могут стать "немодными"
И смешно и противно за такими наблюдать. Они просто марионетки в чьих-то руках.
Цитата (Ирэн)
Классные плакаты =)
Цитата (Ирэн)
И ещё мамина абстракция которую я считаю шедевром.
У меня мама тоже раньше рисовала, надо ей предложить повесить что-нибудь из своего, там есть действительно красивые вещи с:
Цитата (Ирэн)
А кто подарил плакат?
Подруга :З Она мне еще один обещала, кстати :ЗЗ Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Дата: Суббота, 14.09.2013, 00:02 | Сообщение # 417
Golden Lady
Награды
Юль, хорошо, что выплеснула, и хорошо, что перечитала на следующий день. Сказать - не обращай внимания, это глупо. Сказать - отшивай всех подряд не менее глупо. Наверное, нужно найти ту золотую середину, когда и тебе и одноклассникам будет комфортно. У меня одноклассник был, его невозможно было одеть в школьную форму... Он постоянно был в коже и клепках. Пробовали мы поприкалываться над ним. Так он так нам по мозгам двинул, что его кожанки смотрелись рядом со школьными пиджаками как само собой разумеется. И учителя его приняли... Это высший пилотаж убеждения в правоте своей позиции. И этому нужно учиться. А фотку с черепками жду))) И не отвяжусь. И, знаешь, я принимаю и уважаю твою точку зрения. На моду, на музыку, на отношения. Это твое и только твое. Но попробуй попилотировать))) Пригодится в жизни. Честно, пригодится. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Последние дни моя жизнь скучна как уроки физики. Но, знаете, что удивительнее всего? Я совершенно нифига не делаю, но мне ужасно не хватает времени. До конца четверти осталось чуть больше двух недель, а мою успеваемость (да и не только мою, а всего нашего класса в общем) можно охарактеризовать одним нецензурным, но невероятно емким словом. Ну вы поняли. Это и успеваемостью то не назовешь. Администрация школы там что-то думала-думала и путем каких-то невероятных вычислений, недоступных моему бренному сознанию, установила, что класс у нас самый "прогуливающий": пропущено более 50% занятий. Не представляю, как это вычислялось и что это вообще значит, хах. Но результатом стало то, что теперь мы на школьном учете и практически на каждый урок к нам "в гости" приходит либо завуч, либо лично её величество директриса. Заняться-то больше, видимо, нечем. Весело, ничего не скажешь.
А теперь еще введена у нас какая-то новая неведомая фигня под названием "Зимняя сессия". Никто не понял, что это значит, но все испугались
Что касается лично моих оценок, то у меня все отлично только, пожалуй, по английскому. История, общество, биология - тоже ничего, но нужно будет досдать некоторые темы. А вот остальное... Хромает на все четыре лапы Проблема в том, что я никак не могу настроить себя на нужный лад, чтобы взять и исправить все. Родители ругаются, что не учу математику. Это они еще про химию не знают, лолз. А математика... ну что математика. Я занимаюсь математикой, да: я открываю учебник, понимаю, что мне легче дух Пифагора вызвать, чем разобраться в этой китайской грамоте, проклинаю её на семи языках и закрываю учебник. Математика сделана
В общем все как-то так и обстоит. А если серьезно, то пора уже сосредоточиться на учебе. Вот прямо сейчас пойду честно делать уроки. Где там моя веревка и мыло?
Бог ты мой! Все так же как и у меня, у меня по енглишу 5(я сам не понимаю как, если в "досуге" в 3 предложениях сделал столько ошибок!!! Хотя с частью перевода мне весь класс завидует, оно у меня как-то автоматом запоминается...) Ой, а как я сегодня отбивался от классной(она же учитель анг.языка)... Она хотела меня зараза на олимпиаду записать, а я отказывался
Цитата[Piratka
;71525]Где там моя веревка и мыло?
ТЫ чего??? Ты это завязывай!
Сообщение отредактировал Tandori - Среда, 16.10.2013, 23:19