[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вдохновение приходит ночью...
[Piratka]Дата: Суббота, 14.07.2012, 07:11 | Сообщение # 1
Всё Б.Х.
Статус: Offline
Награды

Друг Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Пират!

Welcome, путник!
Рада видеть тебя здесь, усаживайся поудобнее, будешь кофе? 
Меня зовут Юля, но ты можешь звать меня Юлия Юрьевна...  да как хочешь так и зови :)
Здесь я пытаюсь описывать те немногочисленные события, что происходят в моей жизни, а иногда просто ною о несправедливости мира :D
Пожалуйста, не стесняйся комментировать и высказывать свое мнение, я всегда буду рада пообщаться :)

Сообщение отредактировал [Piratka] - Среда, 31.07.2013, 02:51

[Piratka]Дата: Среда, 15.05.2013, 22:20 | Сообщение # 371
Всё Б.Х.
Награды

Ирэн, Да фиг с ними, с оценками)

Цитата (Ирэн)
Кстати, у нас отменили из обязательных предметов на сдачу все кроме Математики и Русского

Неожиданно)) Обычно в образовании, если что-то ввели - не отменяют уже) Классно)

Эники-беники, мы улетаем навеки.
Навеки, навеки на венике.
Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -
Не вспомнится, не икнётся...

Так стоит ли слать приветы
С обратной стороны солнца?

© Др.

SoliДата: Среда, 15.05.2013, 22:46 | Сообщение # 372
Golden Lady
Награды
За создание сайта

Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Юль, я давно уже в шоке от нашего образования. А что касается опечаток - они везде. Я уже устала Даренке объяснять, почему в учебнике математики столько ошибок. Как второкласснику рассказать, чтоб не отбить все человеческое?
И вспоминаю свою школу. Пусть мы не изучали углубленно какие-то предметы в школе. В то время была целая куча заочных школ. Я училась в Томской физико-математической, учителя чуть глаза не теряли от удивления, какие задачи мы решали. И не даром советское образование было самым ценным, самым уважаемым во всем мире. А сейчас... Сейчас нашим дипломам не верят ни в одной уважающей себя стране, нужно подтверждение....
Короче, я полном шоке, ярости. И обидно. За вас, за малышей, которых гробят с первого класса. За всю Россию.

Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.

ИрэнДата: Среда, 15.05.2013, 22:56 | Сообщение # 373
Тётушка Ирэн
Награды

Друг Креатор Арт-мейкер Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Сочинитель!
Цитата (Soli)
И не даром советское образование было самым ценным, самым уважаемым во всем мире.

+++
Смотрю по субботам концерты Михаила Задорнова. Он всегда американскую систему образования высмеивает. Вот правильно один историк сказал - Россия имеет свой единственный и неповторимый путь развития. Он сложнее и опаснее, но результат его будет выше и ценнее Западного. И, подтверждено историей, что любое изменение русского строя жизни заканчивалось катастрофой.
Если что-то не исправить, то американская система образования станет очередной катастрофой для России.
Помню Задорнов рассказывал, что в СССР люди были во много образованнее. Даже анекдоты, от которых весь зал ухохатывался в те времена, сейчас никто не понимает. Потому что там требовались элементарные знания физики, чтобы понять этот юмор.

Сообщение отредактировал Ирэн - Среда, 15.05.2013, 22:56

[Piratka]Дата: Среда, 15.05.2013, 23:28 | Сообщение # 374
Всё Б.Х.
Награды

Soli, Да вся система образования сейчас направлена на "одебиливание" общества, а особенно молодого поколения. Стране не нужны умные люди, стране нужна рабочая сила, которая будет беспрекословно подчиняться власти.

Ирэн, Задорнова люблю :) Он как-то рассказывал, кстати, про азбуку со стихами, так у меня как раз в детстве такая была, только сейчас понимаю, что довольно глупая вещь, хотя и забавная, правда :)
Запомнилось мне оттуда стихотворение на букву Е.
Еда, еда, еда, Ежевика, ерунда,
Если нет еды на Е,
Мы ее придумаЕ ))

И что-то еще такое было: "Ну, а кашу манную, выложите в ванную, пусть поплавает слегка, это будут облака" lol1

Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -

© Др.

Сообщение отредактировал [Piratka] - Среда, 15.05.2013, 23:30

[Piratka]Дата: Суббота, 25.05.2013, 03:42 | Сообщение # 375
Всё Б.Х.
Награды

24.05.2013

Экзамены приближаются семимильными шагами :( Первый - математика, уже во вторник, 28 числа. Потом русский четвертого, а потом, седьмого, иностранный и обществознание. Сразу два в один день. Нормально вообще.
За математику и русский я не волнуюсь, а вот за устные... Особенно если учесть, что за общество я еще не бралась whistlin
По английскому надо выучить 20 диалогов, я знаю только 6, и то не идеально. Стараюсь в день хотя бы полтора-два диалога осилить, но уже не знаю, на что надеяться. Устала.

Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -

© Др.

SoliДата: Суббота, 25.05.2013, 03:46 | Сообщение # 376
Golden Lady
Награды
За создание сайта

Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Юленька, солнышко, держись. Трудно сейчас, вымотались и за год, а теперь еще и такие испытания. Постарайся выделить время на прогулку, на нормальный сон. Пей витаминки. Можно в аптеке купить глицин, он хорошо стимулирует умственную деятельность. И не опускай руки. Все получится.

Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.

[Piratka]Дата: Суббота, 25.05.2013, 03:49 | Сообщение # 377
Всё Б.Х.
Награды

Спасибо за поддержку, Свет. Да я и сама виновата, надо было раньше за подготовку браться, а я дотянула до последнего почти. Ничего, прорвемся :)
Что меня смущает - так это два экзамена в один день. Ненормально это, ну, если не переиграют, конечно. Но есть и плюсы, отделаюсь я раньше всех :)

Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -

© Др.

Сообщение отредактировал [Piratka] - Суббота, 25.05.2013, 03:49

ikRAДата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:49 | Сообщение # 378
~Ахпалкрзял~
Награды

Друг За активное ведение дневника
[Piratka], я бы лучше повесился. У нас все после экзаменов плакали, кто от счастья, кто от горя. Даже парни плакали .-.

Дневник | Фотография | Кино

[Piratka]Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:51 | Сообщение # 379
Всё Б.Х.
Награды

06.06.2013

Вчера была очередная бессонная ночь, я смотрела фотки My Chemical Romance и что-то на меня нахлынуло вдохновение. Впервые за долгое время я взялась за карандаш rolleyes Я нигде и никогда не училась рисовать (Уроки ИЗО до 7 класса можно не брать в расчет) и вообще считаю, что делать этого совершенно не умею, хотя и люблю иногда. Руки не оттуда, как говорится p Однако, показать решусь :)
Вообще, это должен был быть Джи.

Но, походу дела, трансформировался в кого-то мультяшного. В общем, вот.

Этапы работы ниже. Изначально еще рисовалась рука, но в последний момент она мне не понравилась и я её стерла нафиг.
:D

Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -

© Др.

[Piratka]Дата: Четверг, 13.06.2013, 04:52 | Сообщение # 380
Всё Б.Х.
Награды

Пост ниже - просто бессмысленный бред воспаленного мозга, можно не читать :D

12.06.2013

Завтра последний экзамен. Обществознание :) А я не успела составить завещание :( Итак, подведем итоги. Билетов 12, по 3 вопроса в каждом. Более-менее я знаю 4 первых билета. все остальное в виде шпаргалок на телефоне. Какова вероятность того, что я вытащу третий билет, который знаю лучше всего? Путем нехитрых математических вычислений приходим к тому, что эта самая несчастная вероятность равна 8%, то есть, говоря человеческим языком, практически нулю, с чем я радостно себя и поздравляю lol1 Окей, не расстраиваемся, считаем дальше. Вероятность того, что я вытащу хотя бы один из четырех первых билетов примерно - 33%. Уже лучше :) Но вероятность того, что я смогу списать с телефона при условии, что всего нас будет 5 человек, а следить за нами будут 4 учителя тоже как бэ намекает... ;D Однако, я немало помогала в этом году учительнице, которая принимает экзамен, и есть шанс того, что она сделает вид, будто не видит моего наглого списывания. Охох. Я это все к чему пишу-то...А я и не знаю к чему, ага. Пойду я лучше, кофе попью.

Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -

© Др.

Сообщение отредактировал [Piratka] - Четверг, 13.06.2013, 05:12

Поиск: