Welcome, путник! Рада видеть тебя здесь, усаживайся поудобнее, будешь кофе? Меня зовут Юля, но ты можешь звать меняЮлия Юрьевна...да как хочешь так и зови :) Здесь я пытаюсь описывать те немногочисленные события, что происходят в моей жизни, а иногда просто ною о несправедливости мира :D Пожалуйста, не стесняйся комментировать и высказывать свое мнение, я всегда буду рада пообщаться :)
Сообщение отредактировал [Piratka] - Среда, 31.07.2013, 02:51
Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:15 | Сообщение # 331
Всё Б.Х.
Статус: Offline
Награды
Цитата (Charik)
[Piratka], вконтакте
так и знала х)
Ирэн, ikRA, ахах, спасибо
Цитата (Ирэн)
помнится, ещё давно ты мне говорила, что у тебя очень светлые волосы. Я думала у тебя почти белый цвет волос, а оказывается нет.
Светлые? о.о Помню, говорила, что очень пушистые, а вот про светлые... не знаю, скорее русо-рыжие х))
Цитата (ikRA)
Деловая
На самом деле фото вообще случайно получилось - мне позвонили, а пока я говорила - сфоткали ;D Там лицо упоротое какое-то ;D
Если подруга мне сбросит, то будут еще фотографии, сегодняшние :)) Нам было скучно на русском Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:27 | Сообщение # 332
~Ахпалкрзял~
Награды
[Piratka], Я тебя тоже ВК видел. Я всех там видел. И Киру, и Тётушку Ирэн... И даже наших администраторов У меня на всех есть компромат Дневник | Фотография | Кино
Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:30 | Сообщение # 338
Golden Lady
Награды
Юль, это просто волшебство (как говорит Гарри Поттер ), но я именно такой тебя и представляла. А кто с тобой? Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Суббота, 20.04.2013, 00:28 | Сообщение # 340
Всё Б.Х.
Награды
Soli, со мной подруга) ikRA, А что, не похожа на пиратку? :) надо усы пририсовать и повязку на глаз Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?