Welcome, путник! Рада видеть тебя здесь, усаживайся поудобнее, будешь кофе? Меня зовут Юля, но ты можешь звать меняЮлия Юрьевна...да как хочешь так и зови :) Здесь я пытаюсь описывать те немногочисленные события, что происходят в моей жизни, а иногда просто ною о несправедливости мира :D Пожалуйста, не стесняйся комментировать и высказывать свое мнение, я всегда буду рада пообщаться :)
Сообщение отредактировал [Piratka] - Среда, 31.07.2013, 02:51
40 милионов? офигеть... поражаюсь я человечеству... готовы такие деньги переплачивать только за этикетку "элита"...
Это дело было примерно год назад) И я даже не знаю, купили его или до сих пор нет)) Но вот сейчас у нас набережную отделали обалденно, дорогу идеальную сделали, по мостам огни пустили, так что вид вечером там просто потрясающий)) Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Четверг, 18.04.2013, 03:46 | Сообщение # 312
Belka
Статус: Offline
Награды
[Piratka], Привет. Немного пробежалась по твоему дневнику, весь прочитать пока сил не хватило , но я обязательно дочитаю. Столько всего интересного у тебя тут. Читаю и где-то узнаю себя. Обожаю дожди и грозу, поэтому осень моё любимое время года. Я тоже ночами люблю не спать, сова. Теперь я понимаю почему частенько поздним, поздним вечером мы с тобой одни на форуме зависаем , не спиться.
Дата: Четверг, 18.04.2013, 03:52 | Сообщение # 313
Всё Б.Х.
Награды
Cathy, Привет) Большое спасибо, что зашла)
Цитата (Cathy)
Столько всего интересного у тебя тут.
Надо же, а я считаю, что моя жизнь довольна скучна, приятно, что кто-то находит её интересной)
Цитата (Cathy)
Теперь я понимаю почему частенько поздним, поздним вечером мы с тобой одни на форуме зависаем , не спиться.
Я тоже заметила) Сейчас еще ничего, а вот когда каникулы, спать я ложусь под утро) Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Дата: Четверг, 18.04.2013, 04:05 | Сообщение # 315
Всё Б.Х.
Награды
Goldstar, Привеет) Очень рада тебе)
Цитата (Goldstar)
частенько в твой дневник "ныряю", во многом узнаю саму себя лет этак ...несколько назад
Это же здорово)
Слушай, а чего ты не спишь?) У вас же время..ээ... 4 часа ночи Вроде и не выходные еще) Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Дата: Четверг, 18.04.2013, 04:26 | Сообщение # 317
Всё Б.Х.
Награды
Goldstar, прочитала, забавно получилось х))
Цитата (Goldstar)
Видимо, старческая бессоница!
Да прям, не наговаривай на себя!) У меня тоже так бывает х) Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Дата: Четверг, 18.04.2013, 04:32 | Сообщение # 318
Гениальный
Награды
Понимаешь, ночь - это самое любимое время, когда можно наконец расслабиться и что-то делать в собственное удовольствие. Время для себя. Никто не мешает, никто не дергает. Класс!
Дата: Четверг, 18.04.2013, 04:50 | Сообщение # 319
Всё Б.Х.
Награды
Goldstar, Дааа, подписываюсь под каждым словом) Ночь я очень люблю, жаль, наслаждаться ей у меня получается только в каникулы... Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Дата: Четверг, 18.04.2013, 07:50 | Сообщение # 320
Golden Lady
Награды
Юль, я тоже хочу свой дом. Только обязательно со всеми удобствами. Это мечта неисполнимая... Но так хочется иногда представить - нет соседей, под окном море цветов, а на грядках и редиска. и клубника... Хорошо. Только купить дом уже не получится. У нас два района - в одном развалюхи без дорог и без фонарей, а второй - там цены неприступные((( Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.