Welcome, путник! Рада видеть тебя здесь, усаживайся поудобнее, будешь кофе? Меня зовут Юля, но ты можешь звать меняЮлия Юрьевна...да как хочешь так и зови :) Здесь я пытаюсь описывать те немногочисленные события, что происходят в моей жизни, а иногда просто ною о несправедливости мира :D Пожалуйста, не стесняйся комментировать и высказывать свое мнение, я всегда буду рада пообщаться :)
Сообщение отредактировал [Piratka] - Среда, 31.07.2013, 02:51
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:20 | Сообщение # 293
Всё Б.Х.
Статус: Offline
Награды
Цитата (ikRA)
С получением наградки за активное ведение дневника ^^
Спасибо
Цитата (ikRA)
Куда летом собираешься?
Даже не знаю пока, мы летом планируем ремонт делать, так что не факт, что вообще куда-то поедем Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 00:27 | Сообщение # 296
Всё Б.Х.
Награды
Charik, я расстраиваюсь не ремонту, а тому, что не поедем никуда А ремонт я хочу К тому же, мы во дворе наконец положим тротуарную плитку, а значит, можно будет кататься на роликах ( если мне их, конечно, купят ) Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 00:44 | Сообщение # 298
Всё Б.Х.
Награды
Charik, я последний раз каталась на роликах года 3 назад так и не научилась тогда нормально, но давно хочу) Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:27 | Сообщение # 299
~Ахпалкрзял~
Награды
Charik, [Piratka], А я вот ещё не катался :с Один раз было, но и то вообще в не удобных роликах брата... Фу, ужасть. У меня потом жутко ноги болели Дневник | Фотография | Кино