Welcome, путник! Рада видеть тебя здесь, усаживайся поудобнее, будешь кофе? Меня зовут Юля, но ты можешь звать меняЮлия Юрьевна...да как хочешь так и зови :) Здесь я пытаюсь описывать те немногочисленные события, что происходят в моей жизни, а иногда просто ною о несправедливости мира :D Пожалуйста, не стесняйся комментировать и высказывать свое мнение, я всегда буду рада пообщаться :)
Сообщение отредактировал [Piratka] - Среда, 31.07.2013, 02:51
Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:28 | Сообщение # 161
Всё Б.Х.
Статус: Offline
Награды
ikRA, Вконтакте даа, в жизни - нет Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:12 | Сообщение # 162
Golden Lady
Награды
Юль, я ворона... Не нашла тебя... А ролик классный! Какие вы молодцы, что такое дело затеяли)) Даже завидно стало, что у нас такого не было... Спасибо за такую хорошую новость) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Soli, да ничего)) я, кстати, даже сама себя не сразу увидела, со второго просмотра только ikRA, Смотри сам
20.11.2012
По немногу разгребаю накопившиеся дела. Олимпиадная неделя подходит к концу, и у меня появилось чуть больше времени. Хоть я и хорошо написала школьную олимпиаду по русскому, районную провалила с треском... 10 баллов из 30. Готовилась к одним заданиям - на деле были совсем другие. В основном по истории русского языка, которую я толком не знаю и сочинение, которое я почти не написала. Но, мне понравилось задание на перевод с древнерусского языка на современный. Вот только жаль потраченного времени. Мало того, что я В ВОСКРЕСЕНЬЕ в 8 утра уже была в другой школе, до которой мне ехать почти час, так еще и там просидела три часа за даром. Ну и ладно, фиг с ними со всеми ;D Зато на школьной олимпиаде по английскому у меня первое место :33 Похоже, английский я знаю лучше русского
Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Что за несправедливость у нас в школе творится? У нас все классы делятся на 2 группы, одни изучают английский язык, другие немецкий (кстати сказать, нам обещали ввести еще испанский для всех, но фиг там ) Так вот, сегодня к "немцам" приехал новый учитель-практикант из Германии... И у меня вопрос, ПОЧЕМУ К НАМ НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ? Почему ребята изучающие немецкий будут общаться с носителем языка да еще таким симпатичным, а мы должны учиться с не пойми кем? Завтра будем выяснять этот вопрос, т.к. наша группа (правда, в основном девочки :D ) тоже хочет такого учителя... Ну, а вообще прикольно Парня Лукас зовут. Ходит у нас теперь по школе такое рыжее чудо, шпрехает чего-то по немецки Ну и по английски чуть-чуть... Сегодня в столовой смеялись долго, когда он спрашивал у наших поварих цену на булочку ;DD Это было феерично Мальчишки наши с ним уже подружились, курить ходят все вместе =.= Классная наша правильно сказала: "Ну, все, пропал теперь немец"
Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 02:33 | Сообщение # 168
Всё Б.Х.
Награды
24.11.2012
А у меня сегодня праздник Сегодня ровно пол года, как я окончательно и бесповоротно влюбилась в рок. И конкретно в Green Day. Пол года с тех пор, как я раз и навсегда поменялась, избавилась от плохих привычек, ненужных переживаний и послала лишних людей далеко и надолго. И именно за это время я почувствовала, что действительно живу Эта музыка развернула мои взгляды на жизнь, расставила все по своим местам. Вернула к тому, что должно было быть с самого начала. Я в общем-то и выросла на роке, спасибо родителям, но никогда всерьез не слушала его. Теперь все так, как должно быть
Soli, Спасибо, для меня это действительно много значит)) Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...