[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вдохновение приходит ночью...
[Piratka]Дата: Суббота, 14.07.2012, 07:11 | Сообщение # 1
Всё Б.Х.
Статус: Offline
Награды

Друг Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Пират!

Welcome, путник!
Рада видеть тебя здесь, усаживайся поудобнее, будешь кофе? 
Меня зовут Юля, но ты можешь звать меня Юлия Юрьевна...  да как хочешь так и зови :)
Здесь я пытаюсь описывать те немногочисленные события, что происходят в моей жизни, а иногда просто ною о несправедливости мира :D
Пожалуйста, не стесняйся комментировать и высказывать свое мнение, я всегда буду рада пообщаться :)

Сообщение отредактировал [Piratka] - Среда, 31.07.2013, 02:51

[Piratka]Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 05:10 | Сообщение # 101
Всё Б.Х.
Награды

О мой Бог. Грин Дэй приезжают в Россию. Впервые. За 25 лет. В Москву и Питер. И, конечно же, я туда не попаду. :(
Нафиг так жить? :D

Эники-беники, мы улетаем навеки.
Навеки, навеки на венике.
Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -
Не вспомнится, не икнётся...

Так стоит ли слать приветы
С обратной стороны солнца?

© Др.

ИрэнДата: Воскресенье, 30.09.2012, 08:41 | Сообщение # 102
Тётушка Ирэн
Награды

Друг Креатор Арт-мейкер Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Сочинитель!
[Piratka], о как я тебя понимаю... когда устраивали шоу в Москве с лючшими мотоциклистами акробарами и вход был бесплатный...((( ПОЧЕМУ Я ЖИВУ НЕ В МОСКВЕ???

SoliДата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:57 | Сообщение # 103
Golden Lady
Награды
За создание сайта

Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Да, в такие моменты начинаешь жалеть, что живешь далеко от столичных городов...

Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.

[Piratka]Дата: Понедельник, 01.10.2012, 01:17 | Сообщение # 104
Всё Б.Х.
Награды

Ирэн, Ну, на грин дэй вход, конечно, далеко не бесплатный, но дело не в деньгах, меня в Москву никто не отпустит, и со мной, естественно, никто не поедет...
Soli, Бешеной собаке семь верст не крюк, ну, в моем случае, 500 км до Москвы. Не так много в принципе, но меня туда все равно не отпустят ;D

Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -

© Др.

SoliДата: Понедельник, 01.10.2012, 01:38 | Сообщение # 105
Golden Lady
Награды
За создание сайта

Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
[Piratka], как же мы далеко живем друг от друга. У тебя сотнями меряется, а у меня тысячами... :D

[Piratka]Дата: Среда, 03.10.2012, 04:26 | Сообщение # 106
Всё Б.Х.
Награды

02.10.2012
Запись сегодня получилась довольно сумбурной, извиняйте :)

Октябрь. Мой любимый месяц. Я очень люблю осень, именно в этот период у меня появляется вдохновение. Но, вот парадокс, сентябрь, я терпеть не могу. Хотя в нашей семье в этот месяц отмечается много праздников, я его не люблю. У меня с ним странные ассоциации. Сентябрь будто грустный человек. Он фальшиво улыбается тебе ярким солнцем, но в душе у него холод и проливные дожди.
Но, в прочем, сегодня я хотела написать не об этом. Начну с того, что мой друг бросает курить. Ходит злющий, но пока сдерживает себя, а мы всем классом дружно наблюдаем, что из этого выйдет. :D Глядя на него, я задалась вопросом, а какие еще бывают зависимости? Ну, первое что приходит на ум - курение/алкоголь/наркотики. Это понятно. Еще интернет-зависимость, тоже вроде бы все ясно. А вот бывает ли, например, зависимость от музыки? Глядя на себя, я могу сказать, что таки да, я зависима от нее. Я не комфортно чувствую себя, если выхожу куда то без наушников. У меня падает настроение и хочется послать все куда подальше. А если я слышу любимые звуки, я готова делать что угодно. Ехать сколько угодно долго, выполнять какую-то работу. Вот я и думаю, ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ? :D

Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -

© Др.

[Piratka]Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:25 | Сообщение # 107
Всё Б.Х.
Награды

06.10.2012
В школе я сегодня не была, у нас выходной, вчера был день учителя и плюс к этому юбилей школы - 75 лет :)

Последние дни мне откровенно не хватает адреналина. Я тупо прожигаю жизнь, в попытках найти хоть какое-то интересное занятие. Безделье начинает уже напрягать, мне срочно нужна встряска, чтобы прийти в себя :)
Я уже всерьез подумываю над предложением одноклассника покататься по ночному городу на высокой скорости. У нас ребята в классе вообще молодцы, скинулись и купили у каких то знакомых машину ;D Сами привели ее в порядок, и теперь довольные как слоны :D И еще меня удивляет их везучесть, как они умудряются не спалиться и кататься без прав, для меня остается загадкой :D Но я согласна уже даже на это, главное мне потом живой остаться, а то зная их...)) А если родители узнают, мало мне не покажется точно ;D

Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -

© Др.

SoliДата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:01 | Сообщение # 108
Golden Lady
Награды
За создание сайта

Юль, я тебя прекрасно понимаю. Но такое повышение адреналина чревато опасностями. Не рискуй, девочка. не стоит оно того. Честно. И здесь даже не самое страшное, что попадетесь гаишникам или родители узнают. Не рискуй своей жизнью. Прошу тебя.

[Piratka]Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:27 | Сообщение # 109
Всё Б.Х.
Награды

Свет, да я правда понимаю, что опасно. Я и не горю сильным желанием, вряд ли соглашусь. Жалко, что американские горки не работают уже, я летом оттуда не вылазила)
Просто адреналин - он как наркотик, хочется еще и еще. Но придется потерпеть, жизнь дороже)

Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -

© Др.

Сообщение отредактировал [Piratka] - Воскресенье, 07.10.2012, 01:27

ИрэнДата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:53 | Сообщение # 110
Тётушка Ирэн
Награды

Друг Креатор Арт-мейкер Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Сочинитель!
[Piratka], адреналин - хуже наркотика :D

Поиск: