Welcome, путник! Рада видеть тебя здесь, усаживайся поудобнее, будешь кофе? Меня зовут Юля, но ты можешь звать меняЮлия Юрьевна...да как хочешь так и зови :) Здесь я пытаюсь описывать те немногочисленные события, что происходят в моей жизни, а иногда просто ною о несправедливости мира :D Пожалуйста, не стесняйся комментировать и высказывать свое мнение, я всегда буду рада пообщаться :)
Сообщение отредактировал [Piratka] - Среда, 31.07.2013, 02:51
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 08:41 | Сообщение # 102
Тётушка Ирэн
Статус: Offline
Награды
[Piratka], о как я тебя понимаю... когда устраивали шоу в Москве с лючшими мотоциклистами акробарами и вход был бесплатный...((( ПОЧЕМУ Я ЖИВУ НЕ В МОСКВЕ???
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 01:17 | Сообщение # 104
Всё Б.Х.
Награды
Ирэн, Ну, на грин дэй вход, конечно, далеко не бесплатный, но дело не в деньгах, меня в Москву никто не отпустит, и со мной, естественно, никто не поедет... Soli, Бешеной собаке семь верст не крюк, ну, в моем случае, 500 км до Москвы. Не так много в принципе, но меня туда все равно не отпустят ;D Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 01:38 | Сообщение # 105
Golden Lady
Награды
[Piratka], как же мы далеко живем друг от друга. У тебя сотнями меряется, а у меня тысячами... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
02.10.2012 Запись сегодня получилась довольно сумбурной, извиняйте
Октябрь. Мой любимый месяц. Я очень люблю осень, именно в этот период у меня появляется вдохновение. Но, вот парадокс, сентябрь, я терпеть не могу. Хотя в нашей семье в этот месяц отмечается много праздников, я его не люблю. У меня с ним странные ассоциации. Сентябрь будто грустный человек. Он фальшиво улыбается тебе ярким солнцем, но в душе у него холод и проливные дожди. Но, в прочем, сегодня я хотела написать не об этом. Начну с того, что мой друг бросает курить. Ходит злющий, но пока сдерживает себя, а мы всем классом дружно наблюдаем, что из этого выйдет. Глядя на него, я задалась вопросом, а какие еще бывают зависимости? Ну, первое что приходит на ум - курение/алкоголь/наркотики. Это понятно. Еще интернет-зависимость, тоже вроде бы все ясно. А вот бывает ли, например, зависимость от музыки? Глядя на себя, я могу сказать, что таки да, я зависима от нее. Я не комфортно чувствую себя, если выхожу куда то без наушников. У меня падает настроение и хочется послать все куда подальше. А если я слышу любимые звуки, я готова делать что угодно. Ехать сколько угодно долго, выполнять какую-то работу. Вот я и думаю, ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ? :D
Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:25 | Сообщение # 107
Всё Б.Х.
Награды
06.10.2012 В школе я сегодня не была, у нас выходной, вчера был день учителя и плюс к этому юбилей школы - 75 лет
Последние дни мне откровенно не хватает адреналина. Я тупо прожигаю жизнь, в попытках найти хоть какое-то интересное занятие. Безделье начинает уже напрягать, мне срочно нужна встряска, чтобы прийти в себя Я уже всерьез подумываю над предложением одноклассника покататься по ночному городу на высокой скорости. У нас ребята в классе вообще молодцы, скинулись и купили у каких то знакомых машину ;D Сами привели ее в порядок, и теперь довольные как слоны И еще меня удивляет их везучесть, как они умудряются не спалиться и кататься без прав, для меня остается загадкой Но я согласна уже даже на это, главное мне потом живой остаться, а то зная их...)) А если родители узнают, мало мне не покажется точно ;D
Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:01 | Сообщение # 108
Golden Lady
Награды
Юль, я тебя прекрасно понимаю. Но такое повышение адреналина чревато опасностями. Не рискуй, девочка. не стоит оно того. Честно. И здесь даже не самое страшное, что попадетесь гаишникам или родители узнают. Не рискуй своей жизнью. Прошу тебя. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:27 | Сообщение # 109
Всё Б.Х.
Награды
Свет, да я правда понимаю, что опасно. Я и не горю сильным желанием, вряд ли соглашусь. Жалко, что американские горки не работают уже, я летом оттуда не вылазила) Просто адреналин - он как наркотик, хочется еще и еще. Но придется потерпеть, жизнь дороже) Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...