Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:18 | Сообщение # 171
Тётушка Ирэн
Статус: Offline
Награды
Soli, я раньше на нём по многу сидела, очень любила, но настал тот день, когда он мне дот чёртиков надоел - я удалила все миры, оставила лишь почту. Просто я там в такие заварушки влетела, что Боже мой! Когда фотошоп стал Моден - появились кланы Фотошопа. Так вот я была админом одного из них. Но как только я на не определённый срок ушла - клан обнулиравали, так как Высший админ удалилась. Ну меня это разозлило и обидило. А связи остались. Вот и пришлось все свои миры, кроме второго школьного(я его так называю) обнулировать. Разжечь мосты. А сейчас решила снова зарегестрироваться, но в эти кланы я больше ни ногой!
Но там теперь всё другое, какое-то Напыщенное. Раньше Майл ру, был нормальным сайтом для общения, а сейчас его загрузили занапыщели и запафосили(так скажу) и он уже совсем не такой (
Сообщение отредактировал Ирэн - Пятница, 07.12.2012, 15:19
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:00 | Сообщение # 172
Тётушка Ирэн
Награды
ох. Сегодня сааамый скучный день в моей жизни. Об этом пожалуй тоже стоит написать в дневнике. 1. Встала, почистила зубы, поела, пошла в школу. 2. в школе скучно... 3. Пришла домой, замёрзла на улице и поэтому долго сидела закутовшись в одеяло. 4. Залезла в инет... 5. сделала уроки, нарисовала плакат. 6. Поела массу всякого съедобного за весь день-голодухи)) В общем скучно... ничего интересного, всё как всегда(( а со здоровьем вообще непойми что... чуствую себя как сломанная кукла. Не люблю жаловаться, но порой хочеться) хотя бы в дневнике(
Сообщение отредактировал Ирэн - Понедельник, 10.12.2012, 22:05
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:28 | Сообщение # 173
Golden Lady
Награды
Ирэн, иногда стоит выговориться. Хотя бы просто для того, чтоб сказать о своем недовольстве, скуке... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:03 | Сообщение # 175
Всё Б.Х.
Награды
Ирэн, раньше я мнооого в майле зависала)) Тоже было свое сообщество по ФШ)) Охх, напомнила ты мне время моей молодости Потом ушла оттуда и все) Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:11 | Сообщение # 176
Тётушка Ирэн
Награды
Юль, хоть кто-то понимает, что я имела ввиду в том сообщении)) конечно на эти сообщества ушло массу времени, но я не жалею, так как получила огромный опыт и багаж знаний. Если бы не один чел из сообщества, то я бы и не знала, что такое фотошоп, для меня это было что-то за гранью возможного) а сейчас эта грань стоит у меня на рабочем столе и в списке одной из самых испоользуемых программ))
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:40 | Сообщение # 177
Всё Б.Х.
Награды
Ирэн, Здорово как) Я с фотошопом познакомилась благодаря маме, она ходила на курсы компьютерные, они его там проходили, она потом мне рассказывала Вот и я возжелала иметь эту чудо - программу Правда, когда открыла первый раз - испугалась и закрыла ;D Настолько все сложным показалось... Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:50 | Сообщение # 178
Тётушка Ирэн
Награды
[Piratka], я открыла и закрыла Здмакс... вот для меня эта программа вообще кошмар)) без наставника-соседа(у меня его нет) никак не понять( А мама у тебя молодец - шагает в ногу со временем. А вот моя мама у меня учиться, а когда я ей начинаю говорить о всяких плагинах и установочных материалах - она говорит, что я мегамозг 0_0 но зато мама купила себе более мощный планшет(а я им пользуюсь *намёк глазами*)
Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:03 | Сообщение # 180
Тётушка Ирэн
Награды
(это 777 сообщение в форуме "Дневники" Исторический момент)
Эх... ай да новый классный день!
13.-14.12.12 Неделя до конца света.
Я решила в корень изменить расписание своих дел и получила результат. Встаю теперь как нормальный человек в 7 утра. Малюю свое лицо(раньше на это уходило минут 20, а сейчас 40... имидж требует) Ем, смотрю телевизор(одновременно, а не на кухне как раньше) в общем я как смогла укомплектовала своё время) хотя это как сказать...
На улице хооооолодно и влажность под 100% (как в Индии, но температура у нас отрицательная) Вчера скачала последнюю серию Обитель зла) фильм очень качественный) спецэфекты порадовали) и ещё с братом смотрели Гнев титанов 2 ) Аид оказался умным и не таким злым как в первой серии. Даже поумнее Зевса. Я была в шоке, когда показали Кроноса(Отца Аида, Зевса и Посейдона) Это огромный монстр... каменый, размером с вулкан... и так смеялась когда кучка греков пыталась его уничтожить копьями и молотами)))
В общем денёк так денёк. Йа получить пять по Английский))) (большинство пятёрок мне за стихи. Никто не может выучить легко длиннострочные стихи - я же просто подбираю мелодию под них и пою как песню, до сих пор помню стих Сем и Пем, я его как реп зачитала... )
Сообщение отредактировал Ирэн - Пятница, 14.12.2012, 12:53