Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:15 | Сообщение # 191
Тётушка Ирэн
Статус: Offline
Награды
Quote (|Piratka|)
А вот шапку не ношу)
А вот я круглый год в шапке, правда в разное время года, для разных целей) не могу без головного убора)
[Piratka], а мне даже на машине до школы 15 минут ехать 0_0
я 10 минут только пытаюсь сообразить лёжа в кровати "Кто я? Где я? Сколько время?"
а я наоборот по утрам наедаюсь а в обед так.. булочка с чаем) я только сегодня узнала, что я бесплатница(странно, родители работают, больных(упоси Господи) нет... почему я бесплатница?), так набрала столько всего, что про ед и думать не могу)))
кстати, я так и не поняла, от чего зависит бесплатое питание? значет всё-таки не от зароботка родителей, раз я бесплатница... так от чего? Не знаешь?
Сообщение отредактировал Ирэн - Пятница, 14.12.2012, 20:17
Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:19 | Сообщение # 193
Всё Б.Х.
Награды
Quote (Ирэн)
а мне даже на машине до школы 15 минут ехать 0_0
Ужас о.о
Я по утрам есть вообще не могу, от еды даже подташнивает. А вот после второго урока бегу в столовую
Бесплатное питание... не знаю даже, у нас бесплатно кормят спортсменов - разрядников и малоимущих вроде бы... хотя насчет вторых не уверена... Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:20 | Сообщение # 194
Всё Б.Х.
Награды
Кстати, у меня интернет что то глюкнул, тебе пришло мое последнее ЛС? А то у меня в отправленных не отображается) Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:31 | Сообщение # 198
Всё Б.Х.
Награды
Ирэн, ууу, а если отнести распечатать куда-нибудь? Не получится? Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:41 | Сообщение # 200
Всё Б.Х.
Награды
Ирэн, вообще я имела ввиду какой нибудь офис, вроде тех, где делают ксерокопии)) Но школа тоже хороший вариант)) Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...