Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:11 | Сообщение # 211
Тётушка Ирэн
Статус: Offline
Награды
[Piratka], зашла на несколько секунд(кстати загляни в свой дневник и в поздравлялку) Школа, сломанный комп и температура (( все беды против меня. Я вернусь наверное в январе.
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 09:17 | Сообщение # 216
Тётушка Ирэн
Награды
ikRA, ага))) и представь по химии у меня 5 в четверти)) Туц) тудуц) --- Форумцы, я постриглась под Боб(кривое каре) мне так идёт! Всем нравиться) я тут целую фотосейсию устроила) сегодня вечером загружу)
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:20 | Сообщение # 217
Художник
Награды
Ирэн, по химии 5 эт классно вообще я думал что это мой любимый предмет, пока не началась органическая химия но все же стараюсь ее любить, а вот неорганика *О*
Цитата
я тут целую фотосейсию устроила) сегодня вечером загружу)
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:23 | Сообщение # 218
Тётушка Ирэн
Награды
Charik, если честно то я до сих пор не знаю, какую химию мы проходим =_=" чем органика отличается от неорганики, объясни пожалуйста)) --- Ждите)) у меня фотоаппарат разрядился ))) сейчас заряжать поставлю) а то я же фотки не перекинула на комп(
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:35 | Сообщение # 219
Всё Б.Х.
Награды
Цитата (Ирэн)
Форумцы, я постриглась под Боб(кривое каре) мне так идёт! Всем нравиться) я тут целую фотосейсию устроила) сегодня вечером загружу)
Ух ты)) Ждём
Цитата (Ирэн)
если честно то я до сих пор не знаю, какую химию мы проходим =_="
Ты не одна такая) Второй год химию учу, тоже не знаю ;D Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:46 | Сообщение # 220
Тётушка Ирэн
Награды
Цитата (|Piratka|)
Ух ты)) Ждём
Это Моя стижка) она была у меня всегда и до 4-5-го класса, дальше решила волосы отростить) но сейчас думаю "какая от этого польза? только проблем больше" а родственники говорят: - Ощущение будто ты с этой стрижкой всю жизнь ходишь, будто и не было длинных волос. Значит и в правду Моя стрижа)
Цитата (|Piratka|)
Ты не одна такая)
Слава Богу) нам даже не говорили об этом, решила в Вике глянуть так там такая муть что я тут же закрыла =_- чётких различий так и не поняла(( так зачем вообще делить её на две части? --- Брат забирает комп... будет время фотику зарядиться) утром выложу всё) Всем пока)
Сообщение отредактировал Ирэн - Воскресенье, 30.12.2012, 23:49