Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:52 | Сообщение # 231
Всё Б.Х.
Статус: Offline
Награды
Цитата (Ирэн)
Я помню по таблице Пифагора свой темперамент высчитывала и из пяти чисел ВСЕ ЕДИНИЦЫ были.
Ты имеешь ввиду квадраты Пифагора? Это где по дате рождения характер высчитывается? Там вроде бы определяется не склонность к тирании, а твердость характера. Насколько ты волевой человек и т.д. Хотя это почти одно и тоже... но все равно. У меня четыре единицы выходит Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:09 | Сообщение # 232
Тётушка Ирэн
Награды
Цитата (Charik)
порву всех
Во прикол)))
Цитата (Charik)
графики всякие
Ага) там в этом квадрате или как там его очень много цифр и считать долго, но сейчас электронную версию сделали, там всё комп считает а нет ты)
Цитата (|Piratka|)
Ты имеешь ввиду квадраты Пифагора?
Да-да он самый)
Там получается он более мощный например 1 - власть 2 - гармония и порядок. 3 - (точно не помню..) 4. (тоже не помню) 5. (не знаю) 6 - творчество, нестандартность мышления(как-то так) 7 - тоже склонность к власти.
Этот квадрат полностью считывает твой характер, не только то насколько ты волевой. Там вообще очень много написано. Читала про себя как книгу)) и некоторые характеристики доболи правдивые((
Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:35 | Сообщение # 233
Всё Б.Х.
Награды
Цитата (Ирэн)
Этот квадрат полностью считывает твой характер, не только то насколько ты волевой.
Я имела ввиду конкретно единицы))
Цитата (Ирэн)
Там получается он более мощный например 1 - власть 2 - гармония и порядок. 3 - (точно не помню..) 4. (тоже не помню) 5. (не знаю) 6 - творчество, нестандартность мышления(как-то так) 7 - тоже склонность к власти.
Я пользовалась такой версией:
Квадрат 1: Характер человека, его волевые качества. Квадрат 2: Энергия человека. Квадрат 3: Интерес к точным наукам или технике. Квадрат 4: Здоровье человека, его тело. Квадрат 5: Логика и интуиция Квадрат 6: Физический труд, мастерство, деньги. Квадрат 7: Везение, удача. Квадрат 8: Правда, терпимость, доброта, чувство долга. Квадрат 9: Ум, память.
Если интересно, могу в лс скинуть ссылочку, где я все это и просчитывала))
Цитата (Ирэн)
и некоторые характеристики доболи правдивые((
Это точно..) Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:08 | Сообщение # 235
Тётушка Ирэн
Награды
Никогда не думала, что мне понравиться песня 70-х годов 0_о но и в той эпохе есть красивая музыка(даже много) правда качество звука не очень, ну это не главное.
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:58 | Сообщение # 236
Тётушка Ирэн
Награды
Решила сюда перепечатать, так как думаю, что это больше к дневнику относиться, чем к болтушке.
В общем Показывают передачу Жизнь после людей. Ну знаете, там рассказывается о том, что произойдёт если мы исчезнем и оставим города как есть. Короче в первые три часа отключится свет по всему миру, так как без человека эл.станции работать не смогут. В общем показывают как все мегаполисы мира лешаются света а я как крикну: - Всех спасёт батарейка Энейджайзер литиум! (кто видел рекламу - поймёт) Замечание сделали, посмеялись и дальше смотрим. Там показывали 20 лет после людей, 100 лет посе людей, самый крайний это 50.000 лет после людей. Я вероятно уже отошла от того замечания и как крикну: - Батарейка Энейджайзер всё ещё работает! Блин... как же смешно было))))
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 02:07 | Сообщение # 238
Тётушка Ирэн
Награды
Цитата
Энейджайзер Литиум посмешил
Я просто когда первый раз рекламу энерджайзера увидела, чуть не задохнулась со смеху)) а потом уже и по школе приколы про эту батарейку пошли)
Цитата
Знаю такое, даже в интернете где-то картинка была)
Помню недавно марафон этой передачи шёл, интерестно) я даже представила такую ситуацию "Улетели люди все разом исследовать новую "жилую" планету. Оставили Землю на 10 лет, всё заросло, разрушилось... Прилетают и... - ЁмаЁ! Где Нью-Йорк? Откуда эта поляна здесь? - О Боже, где я? - А Россия так и не изменилась... "
Сообщение отредактировал Ирэн - Воскресенье, 27.01.2013, 02:07
Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:29 | Сообщение # 240
Тётушка Ирэн
Награды
Тэк, во вторник в школе было весело(представьте себе) хочу поделиться той радостью и тем смехом.
1. География: Меня вызвали к доске чтобы я рассказала о степях Русской равнины. Ну я конечно сделала вид, что что-то знаю и вышла к доске с видом гения. Виимо мой гениласьный ум(уже смешно) не так поняли. Я подазумевала под словом равнина не тип рельефа а почву, землю. Просто где-то я такое слышала... в общем стою спиной к карте, лицом к классу и говорю: "Степи русской равнины распространились по всему югу, кроме юго-востока..." и неглядя на Сахалин показываю. Ещё с таким гордым видом. Потом смотрю "Мать моя женщина! Куда это я показала?!" Тут же исправилась. Стала мусолить одну и ту же фразу про плодородность почв чернозёмных. Про всё остальное я забыла. Но я имею поразительную способность из одного предложения делать 100. В общем мне поставили пятёрку) 2. Английский. *Предупреждение. Проверьте мягкость пола и устойчивость стула перед тем как читать, а то уже от моего рассказа кое-кто упал со стула и стукнулся головой.
В общем нам задали перевести на русский огромный текст. Все конечно полезли в онлайн переводчик. Но есть одна фишка, если переводчик расчитан на одно слово, то при ввода многозначного слова появляется только существительное. в общем есть слово пекд(возратился) и слово пекид(булочка) пишется на английском одинакого, но смысл совершенно разный. В общем наша учительнца задала читать по предложению и переводить. первый одноклассник читает(очень выразительно, я аж обомлела) "Он был готов отдать жизнь за свою родину!" а следующий так скромно читает "Но он пошёл за булочкой" учитель как засмеялась. Далее Читает через несколько предложений. Оригинальный перевод "Англичане победили шотландцев и шотландци вынужденны были спрятаться" Как перевели? Готовьтесь... "Английский медведь с шотландским флагом вынужден был спрятаться" Далее Читает одноклассник "Великие двуиды читали заклятия" - читают выразительно и с душой. Следущее предложение "Алкоголь предков предстал между нашими телами" Ещё так выразительно прочитали))) ------ Остальные приколы позже расскажу, а то и так устала печатать на ЭВТ.