[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
И.Р.Э.Н.
ИрэнДата: Суббота, 06.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1
Тётушка Ирэн
Статус: Offline
Награды

Друг Креатор Арт-мейкер Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Сочинитель!

Сообщение отредактировал Ирэн - Четверг, 25.06.2015, 15:52

[Piratka]Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:50 | Сообщение # 241
Всё Б.Х.
Награды

Друг Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Пират!
Ирэн, с удовольствием прочитала о ваших приколах)) Мне особенно про английский понравилось, у нас тоже примерно так бывает))

Эники-беники, мы улетаем навеки.
Навеки, навеки на венике.
Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -
Не вспомнится, не икнётся...

Так стоит ли слать приветы
С обратной стороны солнца?

© Др.

ИрэнДата: Понедельник, 11.02.2013, 20:01 | Сообщение # 242
Тётушка Ирэн
Награды

Друг Креатор Арт-мейкер Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Сочинитель!
Хэ) это ещё не все приколы)) там у нас ещё на геометрии про синусы косинусы и контангенсы смех был))

Сообщение отредактировал Ирэн - Вторник, 12.03.2013, 23:20

ИрэнДата: Вторник, 12.03.2013, 23:20 | Сообщение # 243
Тётушка Ирэн
Награды

Сегодня мне на последнем уроке сказали, что поручат писать реферат на тему "Этнос"... я в шоке, не знаю с чего начать писать и совершенно не знаю как писать рефераты.

Сообщение отредактировал Ирэн - Вторник, 12.03.2013, 23:31

SoliДата: Вторник, 12.03.2013, 23:33 | Сообщение # 244
Golden Lady
Награды
За создание сайта

Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Ого... вот это темочка... Ирэн, естественно, начнем с википедии. Но я бы еще и посоветовала уточнить тему. Потому как писать в целом об этносе - это из разряда невообразимого. Слишком много ответвлений, классификаций и прочего.

Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.

ИрэнДата: Вторник, 12.03.2013, 23:42 | Сообщение # 245
Тётушка Ирэн
Награды

Soli, вот-вот... учитель мне дала уточнение, писать нужно об этносе проживающих на территории Российской федерации, но ведь это не сильно то и сокращает поиски, у нас то много народностей живёт... от того то мы и Федерация.
24 апреля нужно сдавать работу. Реферат на уроке обществознания был задан, думаю это более конкретизирует общую тему. Но я завтра ещё уточню у учителя, а то меня саму смущает такая объёмная тема.

SoliДата: Вторник, 12.03.2013, 23:56 | Сообщение # 246
Golden Lady
Награды
За создание сайта

Администратор Креатор За выкладывание контента За обогащение форума полезной информацией Супер 2014!
Не люблю такие темы((( Или лепить все в кучу, или получится громадная работа. Если действительно, нужно описать этнос России, попробуй сделать обзор по округам. Их в России 8: Дальневосточный федеральный округ, Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Северо-Кавказский федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ. Так можно хоть какую-то классификацию сделать... и не свалить весь материал в одну кучу.

Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.

ikRAДата: Вторник, 19.03.2013, 18:26 | Сообщение # 247
~Ахпалкрзял~
Награды

Друг За активное ведение дневника
Цитата (Soli)
Дальневосточный федеральный округ

Я живу тутя :D

Цитата (Ирэн)
Сегодня мне на последнем уроке сказали, что поручат писать реферат на тему "Этнос"... я в шоке, не знаю с чего начать писать и совершенно не знаю как писать рефераты.

Бедная девочка... Откажись, много мороки с этим. Я писал в школе работу "Туризм в Якутии", освещал где могут быть построены курортные зоны... Вобщем, проработав три рода, я бросил это дело. Да ну, лень. Айка :с
Это конечно хорошо, но на это уйдёт пол жизни, поверь...

Дневник | Фотография | Кино

AstelДата: Четверг, 28.03.2013, 12:22 | Сообщение # 248
Мелкий Кулинар
Награды

Проверенный пользователь За активное ведение дневника
haha haha haha haha haha haha Хорошо, что ты про стул и пол предупредила, ты меня спасла! haha laugh Боже мой, как я хохотала про ваш " Английский"! laugh

Бывший ник - olgabelous

Anastasia - вечная память! Помним, любим и скорбим...

ИрэнДата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:42 | Сообщение # 249
Тётушка Ирэн
Награды

Саш, я откажусь от проекта... для меня это слишком. И это железно.
Оль, рада что подарила тебе позитив=)
---
а теперь не совсем весёлая, а скорее ностальгическая и философская новость.
Опять посвящаю пост одной из моих любимых групп.
Evanescence =) это музыка моей души. Печальная, но дающая призыв к тому, что мы сами своё счастье прозёвываем и нужно вовремя очнуться и идти к нему. Песни о самых сильных человеческих чувствах и эмоциях. Если НЕ любишь серьёзную музыку то НЕ слушай эту группу. Потому что чтобы понять смысл песен нужно думать либо просто чувствовать. Да и вообще, эту музыку невозможно просто слушать, её нужно именно чувствовать.
Для меня это группа - высший уровень. Я давно мечтала найти ту группу, ту музыку, которая будет устраивать меня полностью. Эвансы имеют и потрясающий женский вокал и красивую музыку и самое главное не тупой смысл, а то когда слушаю некоторую современную музыку у меня просто ШОК от того, как такой тупизм на радио попал... и чаще всего от этой тупости страдают такие жанры как Поп и Реп. Хотя я отношусь с большим уважением и к тому и к тому жанру. Но то что я слышу в последнее время... мне очень обидно за этот музыкальный позор.
У Evanescence есть спокойная мелодичная и красивая песня. Называется My Immortal. Первый раз я её услышала в далёком 2004 году. Когда услышала её ещё раз уже в 2012 на меня напала ностальгия (музыка в моём детстве играла даже большую роль, чем игры в песочнице...).
И ещё... я благодарна этой группе за такую музыку, она помогла мне выйти из депрессии. Действительно, когда на душе хр*ново самым большим ударом будет - услышать тупую песню про вечеринки и любовь... кому надо, тот меня поймёт.
Капец... какая же у нас с Юлей похожая история... видимо рок действительно направляет на позитивную и реальную волну.

ИрэнДата: Вторник, 02.04.2013, 18:29 | Сообщение # 250
Тётушка Ирэн
Награды

Всё я решила. Постепенно буду "встраивать" в себя некоторые черты флегматика. Если сейчас я настоящий взрыв(так выражаются мои друзья) то думаю терпимости и небольшой доли снисходительности мне не помешает. Тем более сегодня произошёл большой сдвиг в эту сторону. Совсем по-другому стала смотреть на вещи. Если до этого я считала свой класс крутым и таким сяким, то сегодня я посмотрела на всё это совершенно другими глазами... отвратительно. Наконец-то я действительно начала понимать слова, которые каждый урок литературы пытается нам донести наш учитель. Раньше я так думала "Ну чо вы прикапались? Видите уже свой урок! С моим классом бесполезно договориться", А сейчас я думаю так "А ведь Вы правы... почему они не понимаю простых нравственных вещей? Ведут себя как жалкая куча невоспитанных людей"
Некоторые темы о которых разговаривали мои друзья сегодня со мной мне кажутся настолько тупыми, что я была в шоке, хотя раньше бы просто посмеялась... Да и вообще какая-то сегодня более спокойная.

Может взрослею? Детство прощай!

Сообщение отредактировал Ирэн - Вторник, 02.04.2013, 18:42

Поиск: