Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:40 | Сообщение # 261
Всё Б.Х.
Статус: Offline
Награды
Tankuz, Не знаю, я никогда не была в классе белой вороной... даже, наверное, наоборот, поэтому сложно судить. Но все равно, я считаю, что сейчас, ни с того не с сего стать этой самой вороной не получится. Мы вместе уже 9 лет, и знаем друга очень хорошо, и я уверена, что если человек, который раньше даже всегда со всеми соглашался вдруг "затеет бунт" это как максимум приведет к паре подколов со стороны, но никак не к изгнанию.
Ирэн, Ух ты) История замечательная и очень правдивая... Только понятие "нормальности" все-таки очень относительное... Кого вообще в нашем мире можно считать "нормальным"?) Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:49 | Сообщение # 263
Всё Б.Х.
Награды
Цитата (Ирэн)
А судя по мифу мы все ненормальные, и это нормально=)
Это точно) Шикарно сказано Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:06 | Сообщение # 264
Golden Lady
Награды
Не помню, кажется в книге Айзека Азимова есть такая мысль. Примерно, дословно не помню... Стены дурдома нужно делать на шарнирах. Постоит немного, вывернуть все наизнанку. Кто был в доме, стал свободен. Кто был свободным, теперь заточен...
Это к чему я. Кто знает, что такое правильно, нормально, адекватно. По-моему, Юля права, что высказалась. И нисколько не удивлена поведением одноклассников. Это нормально. Через год-два они вряд ли промолчат.
А вы знаете, что быть белой вороной - это почетно? Такой эксклюзив... В природе такие особи попадаются одна на 100 000. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:15 | Сообщение # 265
Тётушка Ирэн
Награды
Цитата (Soli)
По-моему, Юля права, что высказалась.
Хорошо, что мы все сошлись во мнениях. =)
Цитата (Soli)
А вы знаете, что быть белой вороной - это почетно? Такой эксклюзив... В природе такие особи попадаются одна на 100 000.
Прикольно)) это значит, что всего "белых ворон" всмысле людей 7.000.000.000 разделить на 100.000 = 7.000 в мире всего 7.000 людей с нестандартным мышлением=) походу я одна из них, так как умудрилась считать людей "вороньей" статистикой... ---- по-моему похожая фраза про "ненормальность" звучала в Алисе. Книгу не читала(не люблю я почему-то эту книгу) но вот фразочки знаю. Как никак, в них очень много смысла.
Сообщение отредактировал Ирэн - Вторник, 02.04.2013, 22:17
Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:28 | Сообщение # 266
Golden Lady
Награды
В Алисе - "безумцы всех умнее". Не люблю эту книгу, так и не дочитала до конца. На треть не хватило запала... Но фильм посмотрела с удовольствием. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:02 | Сообщение # 267
~Ахпалкрзял~
Награды
Ирэн, А я обычная чёрная ворона :с А хочу выть зелёной вороной. Или жёлтой с: но я стараюсь покрасить свои крылышки в жёлтый цвет, как это делал далматинец (который самый маленький) из мультика 101 далматинец :D ... Только он хотел приобрести пятнышки, а я хочу изменить цвет своей души :) Дневник | Фотография | Кино
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 19:53 | Сообщение # 269
~Ахпалкрзял~
Награды
Ирэн, Это мои будничные бредни, привыкай х) Я розовая пони! Хотя нет, я не люблю пони. В детстве это адское отродье испортило мне выходной. Подошло сзади, и сожрала мою кукурузу. Ну ты прикинь, я такой иду счастливый из парка с родителями, мама встретила подругу и она начали разговаривать. Мы с папой увидели пони, и папа предложил покататься. Пока папа расплачивался за проезд, это наглое животное подошло сзади и сунуло свою уродливую морду в мой пакет с кукурузой (пакет такой блинный был).. Я так испугался и заплакал х) Дневник | Фотография | Кино