Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:46 | Сообщение # 252
Тётушка Ирэн
Статус: Offline
Награды
♥Klara♥, да денёк сегодня ещё тот. Вообще как будто я не я... и главное так резко. Да пусть уходит оно, а то я уже успела по нему поскучать(лет так в 13), и сейчас совершенно всё-равно. В каждом возрасте есть свои прелести жизни и свои недостатки. Если ты умеешь понимать эти достоинства своего возраста именно в данном возрасте, а не в следующем, то ты будешь счастливым.
Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:31 | Сообщение # 253
Golden Lady
Награды
Цитата (Ирэн)
В каждом возрасте есть свои прелести жизни и свои недостатки. Если ты умеешь понимать эти достоинства своего возраста именно в данном возрасте, а не в следующем, то ты будешь счастливым.
Ирэнчик, солнышко, золотые слова. Какая же ты у меня умница))) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:00 | Сообщение # 254
Всё Б.Х.
Награды
Ирэн, Бооже, нет, все-таки мы с тобой точно похожи. Сегодня у меня примерно такой же переворот внутри был. К нам в школу приходила девушка, приглашала на книжный фестиваль, рассказывала о книгах. И каково было моё удивление, когда некоторые их моих одноклассников, начали толкать умную, по их мнению, но абсолютно идиотскую на самом деле, речь про то, что книги читают только замкнутые люди, которые целыми днями сидят дома, и которым просто нечего делать. Сказать, что мне было противно это слушать - ничего не сказать. И что самое неприятное, когда я попыталась протестовать - все остальные молчали. Я знаю, что у нас в классе есть люди, любящие читать. Но, видимо, им мнение, простите, недоразвитых придурков, важнее, чем свои увлечения и принципы. Ну, это их выбор. Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:10 | Сообщение # 255
Тётушка Ирэн
Награды
Soli, Спасибо большое, приятно знать, что мои мысли кто-то разделяет. [Piratka], Ого... может там что-то Северная Корея с воздухом чудит, что у нас такие перевороты произошли одновременно? А то что произошло у тебя в классе. Мдэ...
Цитата (|Piratka|)
когда я попыталась протестовать - все остальные молчали.
Так оно и бывает. Люди боятся постоять за свои увлечения и это, мягко говоря, странно 0_о
Цитата (|Piratka|)
Но, видимо, им мнение, простите, недоразвитых придурков, важнее, чем свои увлечения и принципы.
Ну может и не важнее, просто не привыкли они своё мнение отстаивать(хотя, опять же, странно) а "недоразвитые придурки" обычно имеют хорошо подвешанный язык, поскольку много болтают. Ты молодец, что вмешалась! Главное, ты сделала всё, что могла и теперь не будешь думать "Блин, почему я тогда промолчала!?" а то что они тебя не поддержали - их совесть, их проблемы.
Сообщение отредактировал Ирэн - Вторник, 02.04.2013, 21:15
Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:16 | Сообщение # 256
Vampire
Награды
Цитата (|Piratka|)
книги читают только замкнутые люди, которые целыми днями сидят дома, и которым просто нечего делать
Какая чушь!!! Книги читают умные люди, желающие развить свой внутренний мир. Хотя я сама стала читать лет с 13. Но запоем сразу. До этого читала только то, что в школе задавали. А потом меня понесло просто. Через каждые два-три дня бегала в библиотеку, как дома все перечитала.
Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:21 | Сообщение # 257
Всё Б.Х.
Награды
Цитата (Ирэн)
Главное, ты сделала всё, что могла и теперь не будешь думать "Блин, почему я тогда промолчала!?" а то что они тебя не поддержали - их совесть, их проблемы.
Что самое интересное, потом, когда все разошлись, ко мне подходили несколько человек и говорили, что мол, они тоже не согласны с теми ребятами. Книги надо читать и все такое... Странные они все.
Tankuz, вот-вот, не понимаю таких высказываний, сама читать очень люблю Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:23 | Сообщение # 258
Vampire
Награды
Цитата (|Piratka|)
Странные они все.
Не странные. Это просто страх. Быть не понятым, стать белой вороной. Нормальное поведение для подростка. Приглядись сама, все пытаются не выделяться особо. А на тех, кто говорит открыто, смотрят косо. Пуст потом и говорят, что поддерживают. Вполне естественное поведение, с точки зрения психологии.
Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:25 | Сообщение # 259
Тётушка Ирэн
Награды
Цитата (Tankuz)
Книги читают умные люди, желающие развить свой внутренний мир.
Правильно говоришь, Тань! Я вообще считаю, что книга - это "фильм" для умных людей. Она удивительным образом расширяет наш словарный запас, меняет взгляды на жизнь, меняет характер и развивает пространственное воображение. Ведь это не фильм, где все картинки поставил режиссёр - это история, где ты сам "творишь кино".
Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:33 | Сообщение # 260
Тётушка Ирэн
Награды
А то что они странные... Хочу историю вам рассказать. Древний миф о том, почему люди грешат(она в нашу тему подходит) Раньше люди были все правильные. Мир был добр и чист. Но один мудрец сказал, что скоро пропадёт вся вода и вскоре появиться, но она сделает людей сумасшедшими. Никто не поверил, кроме одного мужчины. Он набрал воды и ждал пока случиться предсказанное. Да, вода пропала и появилась новая. Люди, измученные жаждой, стали пить её, забыв о предсказании. И все стали сумасшедшими... стали убивать, воровать(короче грешить) но тот мужчина пил ту воду, что запас тогда. И был единственным нормальным. Но в итоге, для всех он был сумасшедшим, так как любой нормальный человек в обществе сумасшедших, станет сумасшедшим для всех... в итоге он не выдержал и выпил ядовитой воды и стал сумасшедшим. Но для всех он стал нормальным. Вот мы и являемся их потомками... Вот такая же ситуация... человек с нормальным мнением в кругу ненормального, становиться белой вороной. не каждый это выдерживает и присоединяется к мнению большинства... либо молчит.
Сообщение отредактировал Ирэн - Вторник, 02.04.2013, 21:40