[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
И.Р.Э.Н.
ИрэнДата: Суббота, 06.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1
Тётушка Ирэн
Статус: Offline
Награды

Друг Креатор Арт-мейкер Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Сочинитель!

Сообщение отредактировал Ирэн - Четверг, 25.06.2015, 15:52

ИрэнДата: Пятница, 14.12.2012, 17:13 | Сообщение # 181
Тётушка Ирэн
Награды

Друг Креатор Арт-мейкер Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Сочинитель!
Имя - Ирэн
от греч.(Eirene) - мирная, спокойная. Богиня мира в древнегреческой мифологии. Изображалась молодой женщиной с рогом изобилия, оливковой ветвью, жезлом Гермеса и колосьями
Нашла что-то про своё имя)))

Ирэн:

2 - поляризация любого действия с точки зрения Добра и Зла. Напряжения и колебания, принуждающие других к правильному выбору между этими двумя силами и к пробуждению совести.

Возможные положительные качества числа: умение разрешать споры, дипломатичность, медиативность, умение убеждать, тактичность, умение сотрудничать, миролюбие, предупредительность, скромность, чувствительность, эстетизм, любовь к фактам, искренность, духовная влиятельность.

Возможные отрицательные качества числа: чрезмерная добросовестность, застенчивость, стеснительность, робость, вздорность, склонность к крайностям, склочность, излишняя скрупулезность, чрезмерная женственность, лукавство, неудовлетворенность жизнью, одиночество, педантичность.

Цвета двойки: золотистый, белый, черный, красновато-лиловый, оранжево-розовый
(Луна)
Буквы имени:

И - тонкая духовность, чувствительность, доброта, миролюбие. Прикрывается внешне кажущейся практичностью, пряча романтическую мягкую натуру.

Р - способность не обманываться видимостью, вникать в существо: самоуверенность, стремление действовать, храбрость. Увлекаясь, человек способен на глупый риск и иногда слишком догматичен в своих суждениях.

Э - умение видеть подоплеку событий, изнанку людей, хорошее владение языком в устной речи и на письме. Любопытство, иногда чрезмерное, пронырливость. Стремление показать свою принадлежность к "хорошему обществу".

Н - знак протеста, внутренняя сила, ум, интерес к здоровью. Усердный работник, но не переносит "мартышкиного труда".

Стихия имени - Воздух

Если первая буква в слове принадлежит стихии Воздуха, то главные проблемы связаны с общением и обучением.

Сообщение отредактировал Ирэн - Пятница, 14.12.2012, 17:14

[Piratka]Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:04 | Сообщение # 182
Всё Б.Х.
Награды

Друг Супер 2014! За активное ведение дневника Супер Пират!
Quote (Ирэн)
Встаю теперь как нормальный человек в 7 утра.

О.О Ты суперчеловек О.о Я встаю в 7:50 обычно, иногда даже позже) И в принципе успеваю всегда) Для меня в 7 встать - анриал просто О.О

К нам тоже холода пришли, температура колеблется от 0 до -7... Рр... Не люблю такое...

Quote (Ирэн)
Йа получить пять по Английский)))

Молодец :) Так держать) Я на английском больше люблю тексты учить, там можно половину вообще выбросить, другую половину рассказать другими словами :) Удобно)

Эники-беники, мы улетаем навеки.
Навеки, навеки на венике.
Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -
Не вспомнится, не икнётся...

Так стоит ли слать приветы
С обратной стороны солнца?

© Др.

ИрэнДата: Пятница, 14.12.2012, 19:16 | Сообщение # 183
Тётушка Ирэн
Награды

Quote (|Piratka|)
Я на английском больше люблю тексты учить, там можно половину вообще выбросить, другую половину рассказать другими словами Удобно)

Вот тебе везёт...
Вот как я учу тексты:
Читаю до посинения пока не дойду до состояния что все звуки набором произноу(как песню) и дже не перевожу(так мне проще) всё наизусть расказываю - учителя и однокашники в шоке))) а я говорю: старание и гениальность мои сёстры(и так деловито говорю, что потом самой смешно становиться) haha

------
Прикол расскажу сейчас))
в общем бабушка давно обещала прислать посылку с одеждой(бабушка у меня модница... я поражаюсь какая у меня семейка... мама - бывший байкер(стиль одежды), бабушка - модница, папа-командировко-мен))) брат - компьютерный гений, )
Так вот в этой посылке были сапоги 36 размера(классные такие!) ну а у меня размер ноги 39, мама так обрадовалась, что мне не прийдётся обувь покупать китайскую, так я маму расстраивать не хотела. В общем одеваю обувь... со всей силы наягиваю(чудо - получилось) и говорю
- Мамулчка, они чудесные, прям мне. Мысли БЛИИИИН!!! АААА!! МОИ НОГИ!!!!АААА!
Но чтобы не расстраивать маму я пошла в них в школу(как специально бензин кончился и я реально пошла в шолу...)
а я же на сменку жаловалась что она мне жмёт, так я когда сапоги сняла и обула сменку мысли Пресвятые Боги! Мои ноги свободны! Какая классная у меня сменка!

И теперь я в них затра опять иду в школу - пожелайте мне удачи)))

Сообщение отредактировал Ирэн - Пятница, 14.12.2012, 19:17

[Piratka]Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:20 | Сообщение # 184
Всё Б.Х.
Награды

Ирэн, Ох, история и смешная и грустная одновременно)) А мама не знает, какой у тебя размер ноги?) Просто все таки все время ходить в маленькой обуви (да еще и той, которая меньше на 3(!) размера blink ) чревато проблемами со здоровьем :(

Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -

© Др.

ИрэнДата: Пятница, 14.12.2012, 19:34 | Сообщение # 185
Тётушка Ирэн
Награды

[Piratka], так это американская обувь, там размеры 36-260 а 39-300, просто мама в этих размерах не разбирается, а я то почти всегда американскую обувь ношу, бабушка мне запрещает китайскую обувь носить, только мама, когда посылки не приходят, покупает мне китайскую.

Я в анатомии вообще нуб дубом)) так мои ноги уже привыкли к подобной деформации))

О кстати, ты на Новогодний утренник(вечерник точнее) идёшь?

Сообщение отредактировал Ирэн - Пятница, 14.12.2012, 19:35

[Piratka]Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:46 | Сообщение # 186
Всё Б.Х.
Награды

Ирэн, Теперь поняла про размеры :)

Quote (Ирэн)
О кстати, ты на Новогодний утренник(вечерник точнее) идёшь?

Да, но мы с классом пока думаем, куда пойти. В школе отмечать не хотим, т.к. дискотеки школьные прикрыли.
В прошлом году мы снимали кафе, а вот в этом пока неизвестно...

Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -

© Др.

ИрэнДата: Пятница, 14.12.2012, 19:48 | Сообщение # 187
Тётушка Ирэн
Награды

[Piratka],

класс) а в чём пойдёшь? (я как гот девочка наряжусь, уже платье есть) вот тогда я точно оправдаю своё прозвище - рыжуха-бестия)))

[Piratka]Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:55 | Сообщение # 188
Всё Б.Х.
Награды

Ирэн, мой наряд будет зависить от того, куда мы пойдем)

Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -

© Др.

ИрэнДата: Пятница, 14.12.2012, 20:01 | Сообщение # 189
Тётушка Ирэн
Награды

[Piratka], я то со своими одноклассниками отвоевали самый большой зал))) потому что мы сказали что выступать будем(а теперь вот думаем, что мы будем делать =_=)

Сразу не ответила, сейчас напишу)
Quote (|Piratka|)
О.О Ты суперчеловек О.о Я встаю в 7:50 обычно, иногда даже позже) И в принципе успеваю всегда) Для меня в 7 встать - анриал просто О.О

К нам тоже холода пришли, температура колеблется от 0 до -7... Рр... Не люблю такое...

Я раньше в 6 утра вставала и по три часа в сутки спала))) так что для меня вставать в 7 утра - это отпуск)) кстати, а как ты в школу успеваешь? за десять минут собираешься? у меня звонок в 8.30 и если я встану в 7.50, то физически не успею)))

А погода у нас вообще думацкая((( ещё у меня куртка до сих пор осенняя(во прикол...) зимнюю одеть не могу. слишком она "шубистая" для меня)

Сообщение отредактировал Ирэн - Пятница, 14.12.2012, 20:02

[Piratka]Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:09 | Сообщение # 190
Всё Б.Х.
Награды

Ирэн, звонок у меня тоже в 8:30
Все просто) Встаю в 7:50, 10 минут умываюсь, зубы чищу и т.д. чтобы одеться/собраться мне хватает минут 15, где - то в 8:20-8:25 я выхожу) И до школы мне идти как раз минут 5-7 быстрым шагом) Прихожу аккурат ко звонку, иногда даже ждать приходится...
Я по утрам не ем, может поэтому успеваю?...

Quote (Ирэн)
ещё у меня куртка до сих пор осенняя(во прикол...) зимнюю одеть не могу. слишком она "шубистая" для меня)

Оо, нее, я еще в ноябре переоделась в зимний пуховик)) Осенняя у меня совсем тонкая. А вот шапку не ношу)

Веки, веки смыкаем.
Знаем мы, знаем -

© Др.

Сообщение отредактировал [Piratka] - Пятница, 14.12.2012, 20:11

Поиск: