Сегодня с утра великолепное настроение. Надеюсь никто и ничто не испортит мне его. В школе сегодня было интересно и весело(в кой-то веке) Проходила репетиция на конкурс школьных журналов. Кстати в школьной газете меня повысили до главного креативного директора. Встретилась с одной давней подругой, очень классно провели время. А перед этим я с Ирой долго по городу гуляла - а с ней настроение всегда поднимается. Она как гинератор позитива и веселья. Конкурс школьных журналов состоиться завтра. Мы такую сценку отличную придумали. А на мне, как на креативном директоре лежит обязанность сделать качественный ролик презинтацию. Я его сделала. Мне повезло, что у знакомых дочка профессиональный фотограф. Её фотографии - это шедевры. Подругому не скажешь. Там суть ролика такова - После нескольких кадров - строчки из стиха. Кадры смыслованны с смыслом стиха "Сахалин - моя малая Родина!"
В общем вот такой у меня день Настроение просто на 100500 уровне Даже самые отвратительные моменты дня я поворачивала в свою пользу. Не без помощи Иры и Насти.
Желаю всем такого же настроения, как у меня втечение всего дня.
Сообщение отредактировал Ирэн - Среда, 28.11.2012, 16:37
Ирэн, замечательно! Это здорово, что такое настроение классное) И что в школе дела интересные) Молоденчик! Так и держать)) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.