ikRA, Ясно)) русских - это самый простой предмет, особенно с моей чуствительностью к знакам препинания(на форуме не смотрите, я здесь постоянно ошибки делаю )
Вы не представляйте в каком я приятном шоке. Не хочу хвастаться, но и не хвастать не могу. Уж поймите меня правильно. Я всего один день тонула в учебнике по алгебре и сегодня так задала учителю, что она мне пятёрку поставила и сказала типо "я всегда знала, что ты способная и умная девочка" ))) я в шоке, меня одну отправили на ещё одну олимпиаду(я дура напрасилась на ещё одну олимпиаду своими Внезапными пятёрками) я счастлива, правда думаю, что для меня это будет очень сложно, особенно если учесть, что я никогда не участвовала в стольких олипиадах сразу... Только в начальных классах. Ну тогда все были отличниками --- какой тут радоваться, я так планку задрала сегодня со своими ответами, что "упасть с такой высоты" будет просто ужасно... этож сколько мне менять в своём расписании прийдётся.
------ Нашла когда учиться начинать... нужно было олимпиады переждать, а уж потом и браться за ум. А то напросилась на олимпиады =_=
Сообщение отредактировал Ирэн - Среда, 14.11.2012, 18:26
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 10:11 | Сообщение # 155
~Ахпалкрзял~
Статус: Offline
Награды
Quote (Ирэн)
Ясно)) русских - это самый простой предмет, особенно с моей чуствительностью к знакам препинания(на форуме не смотрите, я здесь постоянно ошибки делаю )
Уахаха xDD
Quote (Ирэн)
я всегда знала, что ты способная и умная девочка" ))) я в шоке,
Мне так же говорят, но по другому: "Когда Саша захочет, он и в космос полетит, а когда лень - двоечник" уахаха xD В журнале по алгебре прямо экономическая статистика в период кризиса: нннн2232нн2555 (вроде так) уахахах а сейчас у меня 454 вроде, ну самостоятельная 4, ответ у доски 5, и ещё одна самостоятельная
А вот насчёт олимпиад... ХОДИ! Ведь тогда ты получишь грамоту в конце учёбы за "Активное участие в жизни класса" А не просто с аттестатом уйдешь.
Quote (Ирэн)
какой тут радоваться, я так планку задрала сегодня со своими ответами, что "упасть с такой высоты" будет просто ужасно... этож сколько мне менять в своём расписании прийдётся.
Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:51 | Сообщение # 156
Тётушка Ирэн
Награды
Ой, форумцы, как же я давно нормально здесь не сидела))) на пару секунд заходила. в общем закончила я неделю экологической школы. В шесть утра каждый день выезжала в Южный и там несколько километров топала(училась ходить на платформе) столько новых знакомых и друзей их Южного появилось! Я думала, что буду там в общаге жить, а потом плюнула и посчитала, что на автобусе дешевле будет. Так автобус+обед= 380 рублей. а один день в общаге+обед=650 рублей. И представляйте, я в общеитоговом зачёте(среди всех класов и возрастов) шестое место заняла... это чудо. Там такие ботаны есть... Так все на 10 местах отсиживаются я их "переботанила"
Как у кого дела? Какая погода? У нас наконец-то нормально снег идёт, а не так что выпал тут эже растаял, сейчас устойчиго подает и не тает
Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:02 | Сообщение # 157
Всё Б.Х.
Награды
Ирэн, Привет, очень рада за тебя, молодчина
А у нас снега нет, и даже не было еще ни разу. Трава зеленеет кое-где и солнышко теплое Температура +5 Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:05 | Сообщение # 158
Golden Lady
Награды
Ирэн, молодчина!!! Так держать и дальше)))
А погода у нас замечательная. Снегом завалило все. Ждем морозы... а так их не хочется((( Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 08:50 | Сообщение # 160
Тётушка Ирэн
Награды
Quote (|Piratka|)
Ирэн, Привет, очень рада за тебя, молодчина
Quote (Soli)
Ирэн, молодчина!!! Так держать и дальше)))
Quote (Soli)
Ирэн, Умничка! ^^
ikRA, Soli, [Piratka], Спасибо вам за поддержку) теперь с отчищенной головой и с набором умных слов - могу смело заходить в ролку и без ошибок играть)
Quote (|Piratka|)
А у нас снега нет, и даже не было еще ни разу. Трава зеленеет кое-где и солнышко теплое Температура +5
Ну и ну! Нам бы такую погодку, а то так холодно выезжать в 6 утра.. Хорошо, что вокзал близко)
Quote (Soli)
А погода у нас замечательная. Снегом завалило все. Ждем морозы... а так их не хочется(((
Всё наверное белое кругом ^^ не то что у нас снег неестественный из-за химикатов всяких... чаще всего чёрный. Обрабатывают чтобы растаял, а зачем??? чтобы меры спокойно разъезжали? А о природе кто-нибудь думает из них? нет...
Quote (ikRA)
Я вот тоже на школьной олимпиаде по химии участвовал, 4 место