Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:22 | Сообщение # 143
Тётушка Ирэн
Статус: Offline
Награды
Quote (ikRA)
Ирэн, Тьфу, Прощаю xDD Отпечатался xDD
Полщаю Батько! с кем не бывает... если уж наша руссичка ошибается, то нам куда простым смертным
--------
Пишу сочинение на тему "Жизненный путь Гринёва в повести Капитанская дочкЭ" я уже не могу ничего понять, то письмо, то Швабрин, то Василиса, я уже запуталась в этой повести окончательно...
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:43 | Сообщение # 147
Тётушка Ирэн
Награды
Quote (ikRA)
Ирэн, Уахаха xDD Ну, как написала?
У нас сегодня не проверяли, завтра проверят... и приколись - ещё одно сочинение задали "Как проявляются качества героев под угрозой смерти." -------- Так что пишу два сочинения а с английского перевод... ------------- Я ЗАНЯЛА ПЕРВОЕ МЕСТО НА ОЛИМПИАДЕ ПО ГЕОГРАФИИ!!! НАКУСЬ ВЫКУСИ 8 Б!!!
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:06 | Сообщение # 149
~Ахпалкрзял~
Награды
Ирэн, Поздравляю с первым местом! Ботаник
Quote (Ирэн)
Так что пишу два сочинения а с английского перевод...
Бедняяжка.. А я вот пишу сочинение по английскому на каникула "Как я провёл осенние каникула"А точнее "My autumn holidays" на 20-30 sentences Ну чтож, буду писать правду... Дневник | Фотография | Кино
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:30 | Сообщение # 150
Тётушка Ирэн
Награды
Quote (ikRA)
Ботаник
да какой я ботаник? ты что смеёшься? тройки тройки и ботаник))) интресная у тя арифметика)))) а то что я по географии первое место - случайность и... интернет безлимитный
Quote (ikRA)
Бедняяжка..
Сколько раз ты уже меня называл так... Я не бедняжка, просто вляпываюсь во всякие передряги))
Quote (Авриель_Де_Вир)
Поздравляю!
Спасиб! Интернет это святое... а когда соседка рядом с 9 класса)) ну я всё равно большинство сама решала.*Глажу себя по голове* КАБАЧОК В ПРОЛЁТЕ!!!!! любимчик организаторов... Я сегодня как королева была на географии, хвалили, хвалили...)) и мне обещали пятёрку в четверти...(для меня это мечта...)