Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:52 | Сообщение # 133
Тётушка Ирэн
Статус: Offline
Награды
Блин... про фотку опять забыла!
У меня прям каша от сегодняшнего дня.
1. Бабушка приезжает на три дня. 2. Мы просто так валим в Южный(испытать новую машину брата) мы такие крутые ездили на чёрном внедорожнике 3. Я выспалась! Спала до 10.00 (точнее проснулась в 6.00, но валялась до 10.00) 4. Я заболела. Горло болит, бошка болит, тошнит, но стоило прокатиться на машине - так сразу легче стала(но температура поднилась, сейчас состояние вообще отстойное. Ещё синяки под глазами...)
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:42 | Сообщение # 137
~Ахпалкрзял~
Награды
Quote (Ирэн)
(ну мне точно можно)
Уахаха, *пошёл просить у мамы тональник чтоб замазать xDD*
Quote (Ирэн)
О да! Я хочу чтобы карантин начался прям на начале второй четверти, оп! и 2 недели одыхаем
Дададададададаааа! Давай на всех кашлять? Я уже начал xD
Quote (Ирэн)
АААА!!! МЕня сейчас током ударило, слушаю музыку и по ушам током БАБАХ(блин не думала что это так больно) нужно новые наушники купить...
Бедняжка(( Меня тоже так удаляло, а главное разряд был маленький, но было жуть больно.. Купи нормальные наушники, не дешевле 800 рублей. У меня сейчас какие то классные наушники, название не помню^^ Дневник | Фотография | Кино
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:08 | Сообщение # 138
Тётушка Ирэн
Награды
*Сорри за такой долгий ответ, что-то я не заметила сообщение =_="
Quote (ikRA)
Давай на всех кашлять? Я уже начал xD
Да я уже военный гарнизон болеюих собрала, пол Долинска заразили)))) сходила на приём, когда выписывалась, так там такааааая очередь. и у всех "Температура"(сарказм)
Quote (ikRA)
Бедняжка(( Меня тоже так удаляло, а главное разряд был маленький, но было жуть больно.. Купи нормальные наушники, не дешевле 800 рублей. У меня сейчас какие то классные наушники, название не помню^^
Хоть кто-то понимает, а то я сказала Сончику(прозвище моего младшего брата) а он сказал что типо фигня... скажу по секрету(ага и весь форум прочитает) мои наушники за 200 рублей - это смертельно опасное оружие. Кто наденет... возможно не снимет... они теперь моментально током бьют. Ужас, я их спрятала на "Чёрный день" вдруг понадобиться кого-то обезвредить))))) да ладно я шучу. у нас люди мирные,пока спят
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:49 | Сообщение # 140
~Ахпалкрзял~
Награды
Ирэн, Полщаю, дочь моя.. Вообще, старайся покупать наушники эти которые полностью в ухо вкладываются... Как их там... Наушники-беруши вроде. В них ничетра не слышно, но музыка очень отчётливо слышна.. (Глупо сказано) Вот вчера ко мне приходил друг, у него наушники от Apple, ТАКИЕ КЛАССНЫЕ! Такой классный звук в них ^^
Quote (Ирэн)
У нас снег пошёл! ))
Только?! У нас уже давноооо... В начале октября^^ Первый снег был вроде в середине сентября^^ Дневник | Фотография | Кино