Я приветствую вас в своей мастерской - месте, где каждый может найти что-нибудь себе по душе (во всяком случае я на это надеюсь))) Здесь вы сможете найти Дома, Общественные участки, чуть пореже симов Удачной прогулки по страницам моей мастерской
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:17 | Сообщение # 131
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
Да простят меня админы и модеры...
Кирилл, обалдеть, офигеть, офанареть.... Сижу с распахнутыми глазами) Знала, что ты готовишь сет, но чтоб такой! Да еще так профессионально выполненный!!!!! От тумбочек верещу)) Светильники и ваза.... ой, не могу слово подбрать... Кир, они настолько классные, что просто жуть... Форма кровати то, что надо)) Искала недавно с изголовьем, но без рюшечек, резьбы и прочего.... Короче, утаскиваю))) Спасибки! Лови репу!!!!! И наградку, наградку тоже! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 10:46 | Сообщение # 132
Художник
Награды
Soli,
Да простят меня админы и модеры...
Это не тот сет, что я готовил. В том у меня проблема была, долго делал, потом подумал "сколько можно?!" и начал лепить этот))) Светильники мне самому нравятся, первые работы со стеклом))) И тумбочка. У нее с одной стороны хорошо видно полоски зеленые а с другой не очень, поэтому можно поставить как угодно)) У кровати должен был быть рисунок на спинке, но он не удался опять же из-за перекрасов, поэтому я его сровнял с кроватью
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:17 | Сообщение # 133
~Ахпалкрзял~
Награды
Вау! Классный сет! Только текстуру надо было по выигрышнее подобрать) А так молодец! Вот сам никак не разберусь с этим чёртовым милкшейпом... Дневник | Фотография | Кино
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:24 | Сообщение # 138
Vampire
Награды
Charik, ну декор один в один! А такую крвоать достаточно сложно сделать, особенно в плане перекраски. Да и еще чтобы она функционировала без глюков. Я тут выкинула все спальни Пегги из игры. Глюк на глюке!
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:27 | Сообщение # 139
Художник
Награды
Tankuz, ну уж декор не один в один, на картинке по-моему шарики на прутьях и ваза стеклянная а у меня нет А на счет кровати... я хотел подушки с пледом сделать, но они мне не дались Мне светильники больше всего симпатизируют)) Вроде похожими их сделал