Я приветствую вас в своей мастерской - месте, где каждый может найти что-нибудь себе по душе (во всяком случае я на это надеюсь))) Здесь вы сможете найти Дома, Общественные участки, чуть пореже симов Удачной прогулки по страницам моей мастерской
Кирилл, умничка! Хорошая работа получилась. И с перекрасками разобрался! И чистенько как! Честь и хвала мастеру!!! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Ирэн, спасибо да из ролки, и из сериала (только тссс ) Tankuz, Soli, спасибо огромное с перекрасом оказалось все очень банально, другие каналы просто отключились а я сидел переделывал все эти маски оверлеи зато на будущие запомню, что он отключается иногда
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:47 | Сообщение # 128
Художник
Статус: Offline
Награды
Да да, вот и он!! Мой первый сет. Почему я его так назвал - не знаю Работал с ним долго, не все сразу получалось, особенно кровать %) Надеюсь хоть кому-нибудь он понравится ^_^
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:09 | Сообщение # 129
Vampire
Награды
Кир!!!! Я пищу просто!!! Какой ты молодчинка!!! Это же просто ух!!! Лампы вообще отпад! И кровать отличная! И тумбочки такие красивые, оригинальные! С меня репы тонна!
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:12 | Сообщение # 130
Художник
Награды
Tankuz, :о спасибо большое. На самом деле с кроватью, как я уже написал, возился больше всего)) И она чуть-чуть больше чем нужно Но очень рад что сет понравился