Я приветствую вас в своей мастерской - месте, где каждый может найти что-нибудь себе по душе (во всяком случае я на это надеюсь))) Здесь вы сможете найти Дома, Общественные участки, чуть пореже симов Удачной прогулки по страницам моей мастерской
Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:32 | Сообщение # 112
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
Charik, хороший дом, приятный и спокойный. В нем должно быть уютно жить. Зона кухня-столовая-гостиная понравилась. Удачное сочетание цветов, мебели. Хорошо))) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:17 | Сообщение # 113
Magic
Награды
Charik, видели домик. Уже побывали)) Интерьер в зелёных тонах просто шикарен Напомню, шкаф-купе великолепен. Захотел переодеться, перейди в режим покупки отодвинь зеркало и валяй Кстати, ты случайно не знаешь, в какой программе сделан скрин, который висит под первым спойлером?
Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:33 | Сообщение # 114
Художник
Награды
Tankuz, Soli, AiR, спасибо огромное Tankuz, про картины да)) я сначала повесил одну большую, но мне не понравилась, и решил рискнуть - сделать так Soli, с коричневыми оттенками я первый раз вроде работал, так что спасибо, буду знать, как если что сочетать AiR, шакф-купе да, прорыв технологий ты про план? я не знаю)) я просто в картинках нашел и себе утырил
Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:21 | Сообщение # 115
Трудолюбивый
Награды
Charik, Прикольные дома! А я под эту песню в ролевую играю!))) пишется легче! Вообще с Кэти Перри делать всё легче да и лучше... вот и сейчас слушаю "Last Friday Night" Особенно понравился дом New-york... Супер! Так держать=)
Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:55 | Сообщение # 116
Художник
Награды
Sirena, спасибо большое я тоже иногда под Кэти что-нибудь пишу, или строю, но чаще все таки под другую певицу, и странно, как это я еще не сделал участки под нее?
А теперь - первопроходцы домов серии Бум Шанталь и Салли Элс
Шанталь - очень своеобразный человек. Она настоящая Душа компании, неутомимая Кокетка, Настоящая Звезда, Карьеристка, а так же Счастливица. А её самая заветная мечта - стать Генеральным директором мегакорпорации.
Официальный наряд
Плавательный
Пижама:
Спортивный:
Ну и песик, без нее нельзя
Ну с симами у меня все очень просто - никаких допов, потому что редко их делаю и они довольно стандартные
Сообщение отредактировал Charik - Пятница, 10.08.2012, 14:55
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:14 | Сообщение # 117
Художник
Награды
Чего-то я накидал превьюшек и ничего не делаю какой позор... обещаю сразу же заняться ими после моего проекта, а превью проекта, над которым я сейчас тружусь ( поэтому он скоро будет) я покажу
что же это? погадаем?
Сообщение отредактировал Charik - Воскресенье, 09.09.2012, 23:22
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 01:27 | Сообщение # 120
Golden Lady
Награды
Charik, не знаю, что это будет... раз это не парк. Но местечко должно быть славным)) Люблю, когда много зелени и воды))) Так что, ждем-с.... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.