Я приветствую вас в своей мастерской - месте, где каждый может найти что-нибудь себе по душе (во всяком случае я на это надеюсь))) Здесь вы сможете найти Дома, Общественные участки, чуть пореже симов Удачной прогулки по страницам моей мастерской
Charik, даааа... Забавненькая превьюшка.... Достраивай скорее! Ужас как хочется посмотреть его в завершенном виде)) Пока, да, соглашусь с Артемом... Как-то не тянет на жилой. У меня ассоциации с бассейном... недостроенным Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:26 | Сообщение # 107
Художник
Статус: Offline
Награды
AiR,
Дома серии "Boom"
Захотелось что-то выложить и вспомнить про него Почему "Boom" а на картинке Katty Perry и только 4 дома:
Все эти дома я строил под песню Кэтти Перри Firework, и там есть ближе к концу есть такие слова: "Boom Boom Boоm, что то там Moon Moon Moon; а 4 дома, потому что 5 дом - секрет, и я люблю интриги
сейчас я хочу представить вам самый легкий дом, который на самом деле каркас
Лот 1. Участок 30х30. Каркас потому что самое главное, что я хотел воплотить, это лестница на террасе Посмотрим:
Сообщение отредактировал Charik - Четверг, 09.08.2012, 16:28
Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:54 | Сообщение # 109
Golden Lady
Награды
Кирилл, отличный дом. Он действительно получился легким, изящным. Крыша очень хороша и терраса)) Жду следующие, интригун! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:06 | Сообщение # 110
Художник
Награды
Tankuz, Soli, спасибо Soli, почему интригун? аа... потому что пятый дом
New-York Home
Хотел сначала построить Нью-Йоркские жилые дома, в несколько подъездах на высоком крыльце, но участко не сохранился, и поэтому построил дом, вот план квартиры:
Итак, прогуляемся
Это зеркальный шкаф-купе
Дверь ведет в ванную:
Далее у нас - гостиная-кухня-столовая
Пойдем в коридор:
Первая дверь - детская на две персоны:
Дверь прямо - спальня родителей:
Можно выйти на балкончик:
А еще пройти в личную ванную:
Посмотрим на двор:
Как вы могли заметить спальни выполнены в свежих зеленых тонах, люблю зеленый цвет
Стоимость дома 123 591 $ - с мебелью, а без - 63 885 $