Я приветствую вас в своей мастерской - месте, где каждый может найти что-нибудь себе по душе (во всяком случае я на это надеюсь))) Здесь вы сможете найти Дома, Общественные участки, чуть пореже симов Удачной прогулки по страницам моей мастерской
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 00:00 | Сообщение # 81
Художник
Статус: Offline
Награды
Delight33, спасибо)) в китайском садике, я думаю все что угодно можно делать "поза" получается, многофункциональная поза))) "парк" ну да, особенно прятаться
Но для начала рассмотрим дворик. Сим у меня был певец, поэтому во дворе стоит караоке
Так же есть будка для животного и рядом с ней кормушка
Ну а теперь в дом
Внутри у нас гостиная-кухня-столовая - одна общая комната
Мне лично очень понравились цвета кухни вроде даже мексиканским стилем попахивает? или нет А теперь посмотрим ванну. За сет для ванной огромное спасибо Severinke
А теперь выйдем в стеклянную дверь...
... и поднимемся на второй этаж по заныканной лесенке На втором этаже всего три комнаты, из которых две - спальни. Третью вы можете использовать как угодно, потому что у меня она была как мини сцена с реквизитом для фокусника
Ну и спальни. Одна:
Вторая:
Ах да, чуть не забыл. На первом этаже есть пустая комнатка 3х3, у меня там был резквизит, а у вас может стать, допустим, комнатой дворецкого План. Первый этаж:
Второй:
Участок 25х20
На этом все, надеюсь вам понравилось
Сообщение отредактировал Charik - Среда, 25.07.2012, 15:13
Кирилл, ну вот я как всегда... Проворонила дом. Не размести ты новые грунты, так бы и не увидела... А дом хорош)) Понравился. Он такой совсем мужской, лаконичный. И кухня забавная. Казалось бы совсем несовместимые стены - а смотрится здорово)) А от архитектуры вообще повизгиваю))))
Грунты интересные придумал. Большеформатные)) Смотрятся классно! Камень и дерево вот очень-очень приглянулись. Утаскиваю))) Спасибо! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Свет, ты не одна такая слепая! Кирилл, выпороть нас мало!
Дом отличный! Уютный, светлый, просторный! Именно то, что нужно. И арок много. Люблю арки, с ними так все элегантно смотрится. Грунты замечательные. Особенно травка. Очень натурально смотрится! Камень тоже отличный. И знаешь, непривычно, что такой большой он! Обычно же мелкие узоры делают. А у тебя настоящие плиты получились. У дерева текстура отличная. Ты свою картинку растягивал полностью на ЕАшную? Ну дублировал, да?
Charik, Что естественно, то не безобразно. А у меня не видно на картинке, там словно камушек... Нда, придется почистить. Вот намусорили... поросята Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.