Я приветствую вас в своей мастерской - месте, где каждый может найти что-нибудь себе по душе (во всяком случае я на это надеюсь))) Здесь вы сможете найти Дома, Общественные участки, чуть пореже симов Удачной прогулки по страницам моей мастерской
Soli, это тайна хотя этот цвет такой, светло-светло бежевый, наверно нимфа от страха побледнела Tankuz, спасибо большое я тоже представляю как там уютно сидеть, а над тобой сетка и много зелени А так я еще ради любопытства посмотрел весь колорит и вот такие вот смешные названия есть: Пергидрольной блондинки - Детской неожиданности - Влюбленной жабы - Лягушки в обмороке - Бороды Абдель-Керима - о_О Звезды в шоке - Блошиного брюшка и Медвежьего ушка, вот так вот я вчера веселился
Сообщение отредактировал Charik - Суббота, 30.06.2012, 22:17
Да, я представляю твое веселье))) Сама хохочу на всю квартиру... Вот это фантазия людская))) Я бы влюбленную жабу посмотрела... и лягушку в обмороке... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 00:45 | Сообщение # 66
Художник
Статус: Offline
Награды
Обновленный Сансет Вэлли!
Однажды начал с бизнес центра, потом забросил... и вот, дня 2-3 назад вернулся и пошло дело, полетело даже В город добавлены участки из следующих дополнений: Карьера: Салон красоты, Пожарная часть, Прачечная и Комиссионный магазин. Питомцы: Собачий парк, Кошачий сад, Конный центр, и Тренировочный центр Сумерки: Несколько танцевальных клубов, Бар Вампир, Клуб у бассейна и Киностудия Шоубизнес: Караоке-бар, Заведение с живой музыкой, Частное заведение + 1 мой парк со сценой В основном использовались мои работы и чуть отредактированные игровые лоты, но есть несколько не моих Итак, удачной прогулки Надеюсь вам понравится моя первая масштабная работа
Под приятную музыку, чтобы было веселей
Начнем со старого места Вольффов (не волнуйтесь, ни одна семья не была удалена, просто переселены) Под ними был пляж, теперь он такой:
Дальше к их месту. Там Парк Приморский
Спускаемся к городу. Старые 2 дома и пустой участок были заменены домами "Бум"
А помните, там еще тропинка к "заныконному" пляжу есть? Теперь там пляж моряков:
Дальше к побережью:
Кафе "Объедение" и Библиотека "Фолиант"
Напротив пляжа:
На скрине вроде видно, но на всякий случай: Парк "Собачья радость", "Зоомагазин" (который к сожалению просто каркас, не получился он у меня) и Кошкин дом Пляж был взят у другого креатора
Дальше к парку. На его площади изменилась только 1 сторона: Участок подвинулся, а на его место встала прачечная "Мыльница"
Ну и на месте Маленького Корсиканца встала моя Комиссионка "Всяка Бяка"
Со стороны школы. Институт современного искусства так и остался, а рядом появился Тренажерный зал "Мистер Мышц"
За школой, на старом месте больницы расположился чуть перекрашенный клуб "Монотонность". "Монотонность" - няшный снаружи и все такой же внутри
Потом, там где были 3 одинаковые по окраске дома и за ними бассейн, стали вот такими:
3 дом и другой салон красоты:
За домами:
(Делал свой парк, но он потерялся) Дальше. Бизнес центр и Больница:
Караоке-бар "У Мика"
Ну и отдельно больница:
Теперь за ратушу
Жолина весело взяла свой дом и переехала прямо за ратушу (место старого зеленого дома)
А напротив незаметно втиснулись Пожарная станция и Бар-вампир "У Дракулы" (не мой)
По другую сторону выросла небольшая высотка (у меня получилось так, что не стало "стартовых домов" поэтому поставил её, но если что можно кого-нибудь выселить)
Незаметно втиснулась киностудия:
Немного за высоткой еще дома - New-York Home и дом "Сохраняя Традиции"
Вот и дом Гобиаса Коффи, напротив моего высотного клуба (он до боли прост - мой первый клуб )
Чуть дальше по той же улице: Салон красоты и татуировки у Барни:
Далее...
Там у меня расположились "иностранные" лоты: Клуб "Египетские ночи"(мой) и Китайский сад Панд
С другой стороны: Бассейн Осьминожка
И Парк "Центр Парижа"
Пы.Сы. действительно Париж :
Идем далее. Клуб Дельфин и Мини-склад "Голубая кабинка" из Старлайта.
Напротив: Бар "Утоли жажду"
Готы и кладбище неизменны:
Теперь на возвышенность, где раньше жили Альто и Ландграабы, по пути институт, он такой же:
Вид на площадь Саммер Хил:
Там у нас расположились Конный центр "Иноходец"
Стадион из Барнакл-Бея
И Конный тренировочный центр:
Вид оттуда:
Военная база осталась в своей красе:
Ах да, чуть не забыл, выезд из города, который через дом Агнесс Толстопятко. Там Дом Папараци и Дом Заката
А последний участок - Место встреч "Рандеву"
Ну, немного видов:
Вот и закончилась экскурсия . Надеюсь вам понравилось. Моя нескончаемая благодарность креаторам, чьи работы я использовал. Спасибо Вам! Город сохранен как нулевое сохранение.
Спасибо
Сообщение отредактировал Charik - Понедельник, 09.07.2012, 14:29
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:08 | Сообщение # 67
Golden Lady
Награды
Хороший город получился, интересный. Понравилось, что использовано и много своих работ, и работы наших форумчан. Вот мне такой Сансет Велли очень приглянулся. Он стал более современным и стильным))) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:41 | Сообщение # 69
Vampire
Награды
Quote (Charik)
А напротив незаметно втиснулись Пожарная станция и Бар-вампир "У Дракулы" (не мой)
Будем охлаждать наклюкавшихся вампиров? ))) Город понравился. Стал современнее и интереснее. Здорово, что поставил парочку высоток. Я когда играла, тоже закидывала несколько штук. Так город реальнее смотрится )
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:00 | Сообщение # 70
Художник
Награды
Soli, Delight33, Tankuz, спасибо за визит Delight33, в отпуск в смысле? Tankuz, вариант Сансет Велли не стоит на месте, а растет и развивается хватит ему быть обычным городком для тихой жизни, пришло время стать таким