Я приветствую вас в своей мастерской - месте, где каждый может найти что-нибудь себе по душе (во всяком случае я на это надеюсь))) Здесь вы сможете найти Дома, Общественные участки, чуть пореже симов Удачной прогулки по страницам моей мастерской
Charik, а OMPS на что? Положим как угодно Ой, делай скорее! Я до поз, наверное, так и не доберусь! А со списком я слышала многие мучаются, какой-то момент опять в уроках упустили!
Вчера мне в голову пришла идея, сделать немного, может быть веселый сет поз, а сегодня я его воплотил и сейчас представлю. Есть, конечно, недочеты, в некоторых местах, с которыми я очень долго боролся, но в целом, вроде не плохо Ну, это вам судить, встречаем: Swan Lake Set / Сет поз "Лебединое Озеро"
(советую сделать музыку по-громче, она немного тихая ) Нашу симс-группу, а конкретнее меня и съемочную группу, а еще конкретней меня, меня и меня пригласили посмотреть на репетицию известного балета, и мы не смогли устоять, а теперь показываем эти снимки вам, наслаждайтесь
Ну и по отдельности. На мой взгляд удались первая и вторая позы, но, опять же, вам судить Итак, первая поза:
Вторая:
Ну и третья, без нее никак нельзя
Архив содержит пакедж и скриншоты с названиями поз. Надеюсь вам понравилась моя небольшая фантазия
Charik, умничка! Как интересно получилось. И как бы ты не ворчал на свои работы... скромность украшает, конечно... но позы получились хорошими! Вот теперь можно и концерт организовывать... Певицы есть, танцоров найдем))) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.