Я приветствую вас в своей мастерской - месте, где каждый может найти что-нибудь себе по душе (во всяком случае я на это надеюсь))) Здесь вы сможете найти Дома, Общественные участки, чуть пореже симов Удачной прогулки по страницам моей мастерской
Уф, добралась я до твоей мастерской! Парк отличный! Ночью так замечательно смотрится. И места много! Для меня это очень важно, первое, на что смотрю, так это на размер лота и насколько он заставлен. А тут... просто мечта! Делай скрины сколько угодно! А какой размер лота, кстати? Вот все смотрю на первый ночной скрин. Здорово так! То, что шторы одинаковые в номерах, так гармонично смотрится. В общем, мне НРАВИТСЯ!!!
Тань, а вот как бы нам этот парк вместо гостиницы поставить? Ну не хочу я ее строить... не лежит душа... А этот нравится всем... И Кирилла будем радовать скринами с его лота... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
А мне нравятся позы!!! Кирилл, а они со списком? А то так лень вводить команду Вторая поза интересненькая такая! И ничего там не поехало! Так как должно быть!
Charik, замечательные позы вышли. Не знаю, что ты так за них переживал. Очень симпотичные. Немного роботизированные, но это же ничего! Это же только первая работа)) Вон у меня какая ужасная первая работа была Кстати пойду её выложу - ох сейчас тапков будеет...
Charik, очень понравились позы. И что важно - их можно применить в самых разных ситуациях)) Первую - и в танце, и просто в рассматривании чего-то высоко... Вторая - это и просто беззаботное лежание на ковре, травке, и первый осознанный взгляд после обморока.... А вот на третьей затихла... автостоп! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Tankuz, нет, не со списком, потому что я пока не умею его делать, но это пока Мне самому вторая поза нравится, если бы она прям на кровати лежала, вообще бы супер был, а так она располагается на высоте дивана, но такого длинного и широкого дивана я думаю не найдешь AiR, нормальная у тебя поза, не говори глупостей Soli, ну, автостоп на века Может буду следующий сет делать, который мне в голову пришел... ох это веселуха будет Так вот, эту позу подправлю наверно, чтоб на кровать легла
Сообщение отредактировал Charik - Среда, 27.06.2012, 21:05