Я приветствую вас в своей мастерской - месте, где каждый может найти что-нибудь себе по душе (во всяком случае я на это надеюсь))) Здесь вы сможете найти Дома, Общественные участки, чуть пореже симов Удачной прогулки по страницам моей мастерской
Charik, да-да! Вот именно, что живой))) Настоящая репетиция. Но вот улыбнуло... девушки на каблуках Забавненькая обувь у балерин... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
На втором этаже - спальня для родителей (ну или на две близкие персоны ) и балкон. За Взрослую спальню отельное, огромное спасибо Severinke за чудесный сет для спальни, теперь эта комната моя любимая :
(Это был небольшой тамбур перед спальней) А теперь сама спальня:
И да, спасибо Delight33 за позу "Пижамная вечеринка" Ну и балкон (не сильно заставленный) :
Ну и на улице обстановка немного поменялась:
План:
Сообщение отредактировал Charik - Суббота, 30.06.2012, 16:18
Charik, здорово! Обновленный дом стал намного интереснее)) Столовую подкрасил удачно, благородный такой цвет получился. И спальня особенно хороша))) И вот на не заставленном балкончике танцы... Классно придумал))) Хороший получился скрин)) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Soli, спасибо Я когда красил спальню открывал яндекс, чтобы цифры бежевого цвета ввести, и наткнулся на цвет "Бедра испуганной нимфы" ну и применил его из-за названия Так что я теперь еще и в цветах практикуюсь
Сообщение отредактировал Charik - Суббота, 30.06.2012, 22:08
Charik, эммм... ну очень интересное название... Мне такое не попадалось... Нужно будет запомнить... А вот интересно, какого цвета не испуганные нимфы? Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Кирилл, здорово как! Дом словно заиграл. Мне очень стены в коридорах понравились. Так тепло и уютно. Гостиная, столовая, кухня... Вот все понравилось! А особенно столик на улице. Мало того, что мой любимый сет, так еще и на улице! До сих пор помню, как в детстве ели на улице. Ни с чем не сравнится! А особенно сидя под абрикосовым деревом... Ой, Кмрилл, спасибо! Так порадовал домом и столько приятных воспоминаний нахлынуло!