Я приветствую вас в своей мастерской - месте, где каждый может найти что-нибудь себе по душе (во всяком случае я на это надеюсь))) Здесь вы сможете найти Дома, Общественные участки, чуть пореже симов Удачной прогулки по страницам моей мастерской
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:35 | Сообщение # 141
Художник
Статус: Offline
Награды
Tankuz, ааааааааа я хотел просто к кровати широкую спинку приделать и тумбочки пониже и пошире сделать, чтоб вплотную подходили, но креаторский голос сказал "Думай новое" и я переделал разфлудился здесь совсем, извините еще и от химии отвлекаюсь
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:38 | Сообщение # 142
Golden Lady
Награды
Charik, я вот почитала тут все.... Нас с тобой скоро порвет от эмоций)) Но это ж так здорово! И хватит уже на свою мебель наговаривать... Она классная! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:13 | Сообщение # 143
Художник
Награды
Soli, я как только увидел, меня уже разорвало Я не наговариваю))) я рассуждаю Вспомнил про дома серии Бум
Boom Moon Moon или просто "Персик"
Итак, войдем в дом:
Небольшая прихожая с лестницей и 2мя дверями
Войдем в левую дверь. Там нас ожидает комната для бесед
Присутствует компьютерный стол
Через комнату для общения пройдем в гостиную:
По скрину видно что помимо витражной двери в бок есть арка, но туда мы заглянем чуть позже) А пока посмотрим ванну (дверь в бок)
А теперь через прихожую пройдем в дверь направо и попадем на кухню:
В "секретную" комнату можно также попасть через кухню и ванну А комната то это - Клубная
А теперь поднимемся на 2 этаж:
Дверь налево - взрослая спальня:
Дверь направо - небольшой спортзал:
Следующая часть 2ого этажа:
Дверь направо - еще одна спальня:
Комната за дверью налево - пустая, вы можете расположить там все что хотите, просто у меня было 4 сима поэтому была еще одна спальня Можно также пройти на небольшой балкончик, где можно наслаждаться, например, закатом
Посмотрим на улицу:
Бассейн и интеллектуальные игры:
С другой стороны небольшая беседка
Поэтажный план: 1 этаж:
2:
Участок 30х30 стоимость с мебелью - 158 224 без - 74 377
Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:32 | Сообщение # 144
Художник
Награды
извиняюсь за флуд
Ура, каникулы начинаются Хочу посоветоваться и узнать ваше мнение Каникулы означают начало плодотворного периода, так что же мне изготовить? Еще одну спаленку, или попробовать столовую?
Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:35 | Сообщение # 145
Vampire
Награды
Charik, я просмотрела у тебя обновление! Каюсь!!! Дом отличный, тепло-шоколадный. Кухонка и столовая нравится.
Quote (Charik)
Ура, каникулы начинаются Хочу посоветоваться и узнать ваше мнение Каникулы означают начало плодотворного периода, так что же мне изготовить? Еще одну спаленку, или попробовать столовую?
Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:49 | Сообщение # 148
Художник
Награды
Soli, :о :о спасибо за коммент
А теперь про обращение...
ух тыж кухоньку не обещаю в ближайшее время( там очень много мешей, по три на тумбы =( я лучше потренируюсь на других объектах, а кухня будет Гранд Финал Ну в общем, на что глаз упадет, во время вдохновения, то и сделаю
Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:55 | Сообщение # 149
Golden Lady
Награды
Вау! Здорово!!!! Кир, тебя же никто не торопит и не принуждает... Это у меня заболевание жадности. Говорят, это лечится таблетками... Пачкой, ведром, двумя...
А кухня сложная, знаю. Там анимация с печкой только чего стоит... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.