Я приветствую вас в своей мастерской - месте, где каждый может найти что-нибудь себе по душе (во всяком случае я на это надеюсь))) Здесь вы сможете найти Дома, Общественные участки, чуть пореже симов Удачной прогулки по страницам моей мастерской
Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:10 | Сообщение # 153
Художник
Статус: Offline
Награды
Bedroom Cappuccino Опять же почему такое название - не знаю)) Натыкаюсь на картинку, сразу придумываю название и тематику, а потом, в процессе, все меняется Но все же есть кофейная картинка, так чтобы связь была)) Этот сет я делал опять по картинке. Следующий, т.е. столовая (да я интригую ) будет авторская
Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:26 | Сообщение # 154
Golden Lady
Награды
Кир!!!! Класс! Отличная работа! Завитушки на мебели супер)) И продуманный сет получился. Но немного поворчу. Я, естестна, делать мебель не умею... учится мне лень... Но пользователь я придирчивый. Кирилл, спинка кровати, там, где изгиб - грубоватый переход, смотрится изломом.. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Четверг, 08.11.2012, 07:16 | Сообщение # 155
Vampire
Награды
Кир, здорово!!! Да, Света права. Единственный косячок бросается в глаза. Ну и фиг с ним! Мне так черный вариант нравится! Очень стильно выглядит. Молодчинка ты!
Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:08 | Сообщение # 156
Художник
Награды
Soli, Tankuz, спасибо большое На счет спики - я с ней долго возился и пытался сделать как можно ровнее но... кстати, она еще исчезает если на кровать сзади смотреть Мне черный тоже нравится, но белый как-то все же приятнее
Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:38 | Сообщение # 157
Всё Б.Х.
Награды
Charik, очень нравится "Кофейный сет")) Оба варианта хорошо смотрятся)) А ты в Милкшейпе работаешь или в 3д максе? Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:20 | Сообщение # 159
Vampire
Награды
Charik, знаешь, 3Д макс удобнее. Правда программа сама по себе тяжелее (по весу) Мне там нравится перемещать части, уменьшать. Настолько все удобненько придумали разрабы )
Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:25 | Сообщение # 160
Всё Б.Х.
Награды
Quote (Tankuz)
3Д макс удобнее
Могу поспорить) Я вообще в 3д максе ничего делать не могу Не удобно мне... Толи руки у меня кривые, толи дело в привычке... не знаю Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?