Welcome! Не смотря на то, что мне нравится создавать арты и писать картины в арт-студии(у нас в Долинске), больше всего я люблю именно сочинять. Всегда очень много идей для сериалов и вдохновения для стихов, но чаще всего не могу ничего опубликовать, так как не получается сделать достойный скриншот. А сериал без скриншотов - это не сериал. Хочу ещё кое-что добавить - это будет самая часто пополняемая мною тема.
Устраивайтесь поудобнее и читайте.
AWWS(A World Without Sun) рабочее название. *Пролог 1 глава 2 глава 3 глава(часть первая) Сериал AWWS публикуется на нашем форуме. Советую читать именно его, так как это три главы - черновые.
Моё понимание песни Fleur - Формалин. Вернее одно из моих пониманий)) (мания к пони) Написала её аж в марте или апреле(не помню точно) недавно дочиканила предложения и вот... публикую. предупреждение: депресня. Хотя даже не депресня, а дикий цинизм.
Это вся болтовня о тебе... сестра. Тебя хоронят под моим именем. Мы же с тобой такие похожие. Нас только мама и отличала, а сейчас... её нет. Осталась только я, хм... ты. Никто не заметил подмены. Мои воспоминания заглушают плач вокруг. Я позволила себе забыться на несколько секунд. Я не хочу говорить прощальную речь на показ... зачем? ты меня и без слов услышишь. Ненавижу тебя. Ты... ...со своей "компанией" и устраивала погромы. Вы избивали людей только для того, чтобы вас уважали. Не знаю, по-моему, вас просто боялись. По крайней мере, так это видела я. Уроды. Как странно, но я всегда хотела быть похожей на тебя. И в один день так случилось. Но я стала даже хуже всех вас. Ты говорила, что у меня есть будущее. Но это ложь. Я никто, и будущего у меня нет. Не здесь, а выбраться отсюда никогда-никогда не смогу. Это болото. Здесь только последние отморозки на счету. Такие как ты. А я кто? Спортсмен? Отличник? Изгой, вот я кто. Но... Чёрт возьми, я сильнее тебя, и вынесла я куда больше чем ты! Почему всё достаётся тебе!? Сестра, прости меня. Я постоянно завидовала тебе. Кто я теперь? Вечер. Я вышла из дома чтобы хоть немного отвлечься от извечных своих дел. Снова институт, снова поганый социум меня втаптывает в грязь. Дайте мне отдохнуть, а? Я чувствую себя сильной, когда понимаю, что до сих пор не сдалась. Я повернула за угол. Увидела тебя. Снова в компании, но... почему они отдельно от тебя? Дура, опять нарвалась на неприятности. Тебя ударили палкой по голове. Упала, без крика, просто... а потом добили. Я стояла и смотрела. Не знаю, меня охватили страх ненависть и восторг. Восторг. Восторг. Я всего лишь твоя жалкая копия. Я даже родилась позже тебя. На несколько секунд. - А это ещё кто? - спросил кто-то из них. Пришлось бежать. Да, я всегда бегала быстрее тебя. Тогда я не боялась. К тому же, твои вышли навстречу. Тот, с кем ты постоянно околачивалась, схватил меня за плечи, пришлось остановиться. Я даже слушать не стала, сказала каким-то псевдо-истеричным голосом: "Они убили её! Она вышла прогуляться и приперлась, прям к нам! Они её убили!" Он попросил замолчать, назвал меня твоим погонялом, и тогда они все направились туда, где лежал твой труп. Мой труп... Всё прошло так быстро, они поверили мне. Странно, хотя у нас с тобой одинаковые свитера, а ты была в другой одежде. Синий свитер изменил мою судьбу, подумать только. Думаю, если бы они заподозрили - я бы не смогла ничего сказать, а так - даже не спрашивали. Да и зачем?
Я быстро привыкла. Некоторую тормознутость и "не в характере" списали на шок. Я шлялась с какими-то компаниями. Я чувствовала какими сильными стали мои слова, моё мнение. Порой приходилось идти против принципов, чтобы выглядеть как ты. Хотя кому интересно? Меня уже нет. Чувствовала себя такой крутой. Плевать на универ, в котором ты даже не состояла из-за банального "несоответствия требованиям". Плевать на мои достижения. Плевать на всё. На всё. На всех. Ты даже не снилась мне. Меня не мучила совесть. Какая совесть? У тебя она была? Так вот и у меня нет. Как странно что криминалисты стали возиться с тобой. Ещё и меня задолбали своими допросами. Что разбираться? Ясно же - я гулять вышла, а ты дура не смогла спасти меня. Виновных так и не нашли. Эй, я же перед вами стою!.. Я часто возвращалась домой очень поздно. По моим меркам, по крайней мере. Не знаю, сколько дней я так прожила. Но потом мне стало страшно. Не знаю почему. Вдруг заподозрят? Думаю - пьяной притворюсь, или больной.
Нет, не поверят. Сейчас уже поздно. А потом начались угрызения совести. Хотя это и угрызением не назовёшь. Даже совестью... слишком много на себя взяла. Это проклятие.
И вот они - похороны. Музыка пробивается сквозь стены моих мыслей. - Отключите эту музыку! Мне есть что сказать.
Сильно... действительно цинично, со злостью и ненавистью. Мне нравится, да Такой поток мыслей, эмоций. Хм... Я тебе уже рассказывала, что вижу эту песню всё таки по-другому, но и этот "вариант" мне вполне импонирует. Ты молодец, правда) Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
[Piratka], спасибо большое!) эту песню вообще можно понять по всякому, я спрашивала у разных людей: отвечали по-разному... Твой вариант мне кажется самым "в стиле группы", как я тебе говорила. И я теперь её понимаю и сюжетно и иносказательно... -----
А теперь немного весёлого и упоротого. Когда-то давно увидела выступление Задорнова, и там он прочитал о новой интернет-церкви xD Сегодня я неожиданно вспомнила, и сочинила сие: