Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:05 | Сообщение # 1
Художник
Статус: Offline
Награды
Добро пожаловать в мой дневник, который наконец-то открыт. Я буду рад всем всем гостям, которые забегут пообщаться Все что вы хотите узнать, вы можете спросить, потому что я не знаю что писать так что... Добро пожаловать! ^.^
Сообщение отредактировал Charik - Воскресенье, 10.03.2013, 17:05
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:03 | Сообщение # 141
Художник
Награды
Ирэн,
Цитата
но она застревает в голове и ты ищешь её в разных ссылках, плейлистах... а когда находишь - кайф..
да, про это тоже помню один раз докапывался до всех как песня называется, настукивал мелодию, напевал, постоянно проигрывал у себя в голове, чтобы не забыть, но однажды забыл потом, где то месяца через 2-3 поехали с мамой в магазин, она там играла, я ее каким то неизвестным образом услышал сквозь толпу людей и прослезился аж потом все таки нашел ее, очень рад был
Дата: Четверг, 09.05.2013, 07:28 | Сообщение # 147
Мелкий Кулинар
Награды
Charik, Какая музыка, какой клип, какая птичка там летает ( орел, или кто он там ) Красивый клип. Я кстати тоже люблю Селену, частенько смотрю фильмы и сериалы с её участием, ах да и ещё музыку её слушаю. Мне даже все говорят, что я как-то внешне и голосом на неё похожа. Надо мне выложить фотки, там где я больше "выгляжу" как она. Бывший ник - olgabelous
Anastasia - вечная память! Помним, любим и скорбим...
Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:59 | Сообщение # 149
Golden Lady
Награды
Charik, хороший клип, интересный. Компоновка сюжетов захватывает, но смотрела без звука. Мне нравится голос Селины, но для такого клипа он звучит резко... В кадрах с огнем классно сочетается, но в нежных, романтичных сценах звучит резко... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Четверг, 09.05.2013, 13:52 | Сообщение # 150
Тётушка Ирэн
Награды
Клип красивый, но не подходит под песню... моё субъективное мнение, но оно железное. когда слушаю песню просто, без клипа, то вообще представляется город современный, атмосфера города. Даже не знаю почему... может из-за ритма. Хотя навряд ли. Я вообще все песни воспринимаю по-особому
Сообщение отредактировал Ирэн - Четверг, 09.05.2013, 13:59